Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Отбеливаем зубы активированным углем

Хотите белоснежную улыбку, не посещая стоматолога? Все возможно. Расскажу, как это сделать.

Отбеливаем зубы активированным углем

Соль или перекись водорода, которые используют для отбеливания зубов, могут повредить эмаль или привести к воспалению десен. Менее опасный способ отбеливания зубов в домашних условиях – активированный уголь. Он есть в домашней аптечке у каждого и является вполне безобидным препаратом.

Несколько способов применения угля для отбеливания:

1. Растолочь таблетку активированного угля в порошок и насыпать его поверх зубной пасты, которой вы чистите зубы. Только щетку лучше взять с мягкой щетиной, чтобы не нанести вред эмали.

2. Можно смешать ту же раздавленную таблетку угля с водой, примерно 1:1, чтобы получилась своеобразная зубная паста. Нанесите ее на щетку и чистите зубы 1-2 минуты. После прополощите рот и повторите процедуру.

3. А можно просто пожевать таблетку угля, затем почистить зубы зубной пастой. Здесь важно тщательно выполоскать рот, чтобы не осталось частичек угля во рту.

Результат после такого отбеливания будет заметен практически сразу, а после трех-четырех процедур исчезнет даже стойкий налет. Только не стоит злоупотреблять подобной процедурой. Ее можно повторять не чаще чем раз в неделю.

И не стоит отбеливать зубы активированным углем, если вы собираетесь выходить из дома. Ведь у угля есть небольшой минус: черный цвет таблеток, который даже при полоскании останется на зубах. Но что не сделаешь ради красивой улыбки!

Маргарита, Ростовская область, hozvo.ru

Картина дня

наверх