Жена изменяла мужу, и он устроил ей шикарный сюрприз на День рождения

Этот парень знал, что его жена изменяла ему, но не знал, как справиться с ситуацией. Он понимал, что если просто уйдет, то всех собак навешают именно на него. После долгих размышлений он придумал, как наказать изменницу, и показать другим, что это именно она испортила их брак.

Жена изменяла мужу, и он устроил ей шикарный сюрприз на День рождения

Вот история из первых уст:

"Я давно чувствовал, что меня обманывают. Она постоянно сидела в телефоне, и улыбалась, когда раздавался сигнал сообщения. Когда я спрашивал, кто это, она говорила, что переписывается с мамой. Жена всегда задерживалась на работе, но когда я однажды позвонил ее коллегам, они сообщили, что она ушла несколько часов назад.

Последней каплей было. когда она якобы ушла «за молоком» в 11:30 ночи и вернулась в 2 часов ночи. Сейчас я уже понимаю, что обманывал сам себя (ах, эта проклятая неизвестность), и сейчас я бы без раздумий нанял детектива, чтобы знать правду.

Я решил разрубить этот узел на ее день рождения. Вы спросите, какого черта ждал месяцы, прежде чем сделал это, и нужно ли было делать это в день ее рождения? Ответ на первый вопрос: я хотел, чтобы как можно больше доказательств было передано моему адвокату, а также искал квартиру и тд.

Ответ на ваш второй вопрос: она очень настаивала, чтобы я уехал из города на ее день рождения. И когда я обнаружил в шкафу бутылку шампанского и два бокала, что-то во мне сломалось.

Поэтому я сделал то, что сделал бы любой разумный человек. Я сообщил ей, что уезжаю, а сам звоню ее родителям, сестре и нескольким друзьям. Я рассказываю им, что я хочу сделать ей большой сюрприз.

Я встретил всех возле нашей квартиры в 8:30 утра. Нас было всего около 8 человек); ее мать купила торт, а друзья несли цветы. Я тихо открыл дверь; мы бесшумно подошли к спальне, и когда я открыл дверь, то увидел их во всей красе на нашей постели.

Теща уронила торт, сестра закричала, как и мы с отцом. Я изобразил крайнюю растерянность, а любовник в это время отчаянно натягивал штаны. Излишне говорить, что это был один из худших дней рождения в ее жизни".

Все это хорошо, но почему любовник в кедах?

Яблочные пирожки «Нежные листочки»

Пирожки в духовке с яблоками – это нежное, воздушное как пух тесто и моментальная начинка!

Яблочные пирожки «Нежные листочки»

Дрожжевое тесто готовится без использования яиц, что позволяет сохранить мягкость, вкус и структуру выпечки даже на второй день.

В тесто также добавляется крахмал, он придает большую воздушность и рыхлость тесту, а также убирает лишнюю влагу. С начинкой можно экспериментировать, выбирая по вкусу.

Ингредиенты:

  • молоко – 310 г.,
  • дрожжи сухие – 7 г.,
  • сливочное масло – 60 г.,
  • сахар – 50 г.,
  • соль – 6 г.,
  • мука – 470 г.
    ,
  • крахмал кукурузный – 25 г.,
  • яблоки – 400 г.,
  • сахар,
  • корица (в начинку) – по вкусу,
  • желток + молоко – для смазывания.

Приготовление:

  1. Пару столовых ложек муки из общего количества смешиваем с дрожжами и половиной подогретого до 36-38 градусов молока. Оставляем на 5-7 минут, чтобы частички дрожжей разошлись.
  2. В остальном молоке размешиваем до полного растворения сахар и соль, добавляем в опару, которая успела постоять 5 минут.
  3. Вливаем не горячее растопленное масло, смешиваем. Просеиваем через сито немного муки и кукурузный крахмал, тщательно смешаем.
  4. Постепенно добавим остальную муку, замесим неплотное, но и не липкое к рукам тесто. Лишнюю муку лучше убирать.
  5. Оставляем тесто на 30-40 минут для подъема в теплом месте.
  6. Яблоки очищаем, убираем семена. Произвольно нарезаем на кусочки. С сахаром не смешиваем, чтобы не было сока прежде времени, а вот с корицей яблоки смешать можно. Не любите корицу – не добавляйте.
  7. Сильно тесто не обминаем, разделим на 14 кусочков, по весу каждый чуть больше 60 грамм. Скатываем тесто в шарики. Накрываем, даем отдохнуть 5 минут.
  8. Раскатываем кусочки теста в овал, толщиной около 3-4 мм, на середину кладем яблоки с корицей, присыпаем немного сахаром.
  9. Скрепляем тесто, образуя продолговатый пирожок, который складываем пополам и кончики между собой тщательно скрепляем.
  10. Осталось сделать по 3 надреза с боков и пирожки готовы к расстойке. Накрываем их перед выпечкой на 20 минут.
  11. Смешаем яйцо и молоко, этой смесью смазываем пирожки. Выпекаем в заранее разогретой духовке 20 минут при температуре 190 градусов.

Очень ароматные, мягкие, пышные и румяные получаются пирожки с яблоками в духовке. Готовьте с удовольствием, вам понравится!

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх