Домашняя аптечка

49 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Лаврушка спасла от болей

Три года назад я тяжестью сорвал желудок, он постоянно болел, но я никуда не обращался. А этой осенью у меня еще начал воспаляться кишечник. В общем, желудок и кишечник раз в неделю болели точно. Боли были такие, что просто ужас. Я никуда не обращался, а готовился мыслями к смерти. Первого апреля мне 61 год, пора.

В январе жена вспомнила, как ей посоветовали лечиться лавровым листом. Я сделал также. Для этого надо в литровую банку положить десять листов лаврушки и залить дополна крутым кипятком, накрыть крышкой.

Начал пить, когда содержимое банки стало чуть теплым. Я ее выпивал за сутки, а потом заряжал заново. И так 10 дней по 10 листиков лаврового листа. Я пропил такой настой две недели, и у меня никаких признаков болей нигде нет, все отлично.

Анатолий Андреевич Феркерт, п. Северный, Курганинский район

Картинки по запросу настой из лаврового листа

Отвечает заведующий терапевтическим отделением Виктор Дворников:

– Уважаемый Анатолий Андреевич! То, что вам стало лучше после принятия такого настоя, очень хорошо. Но, возможно, облегчение будет только временным. Ведь, как вы пишете, причина появления болей вам неизвестна, так как вы не проходили обследование. 61 год − это еще не возраст. Вам еще жить и жить. Поэтому я настоятельно рекомендую вам обратиться к специалистам и пройти необходимые обследования, чтобы выяснить причину появления болей и исключить воспалительные заболевания органов пищеварения и онкологическую патологию.

Будьте здоровы.

источник

Картина дня

наверх