Домашняя аптечка

49 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Ребенок, который умер в больнице несколько недель назад, теперь жив и готов отправляться домой

3d2ebd175d7646b1bf2ac00f07ff1b31

Мало что может так осчастливить человека, как появление на свет собственного ребенка. Но ничто не причиняет родителям такую боль, как страдания их малыша. Того, что произошло с Минди и Робом Сиай из Аляски, не пожелаешь и злейшему врагу. Рождение третьего сына перевернуло их жизнь. И вот почему.

ff0a8cfeb501451fa7ccff513ebea013

Когда Минди была на 20 неделе беременности, у малыша диагностировали серьезные пороки сердца. Вскоре после рождения маленькому Линкольну нужно было провести стенирование – серьезную операцию с целью установки стента – специального каркаса, помещаемого в сердце, чтобы расширить его. Без этого у малыша не было шансов выжить.

38a9d5d4fa3e4a3b911529375a56fa98

Операция прошла успешно, но когда ребенку исполнилось 3 месяца, пара услышала слова, которые могут привести в отчаянье всех родителей: Линкольну нужна была пересадка сердца.

Минди была в отчаянии. Она не могла смириться с тем, что ее малыш может умереть. Роб также страдал, но он также понимал, что семья нуждается в его активных действиях. «Я должен был проявить себя, как отец и как муж. И я это сделал».

Роб бросил работу и перевез всю семью, включая старших детей, в Сиэтл, чтобы быть ближе к больнице, в которой будет лежать его сын. Роб был напуган, но он не мог позволить себе проявить слабость, так как именно он должен был поддерживать боевой дух своей семьи.

«Я не мог позволить моим родным впасть в отчаяние», – говорит мужчина.

4514c1fdb0214246929cde5f123e3c0e

Роб делал все, чтобы облегчить жизнь супруге. Он хотел, чтобы ее единственной заботой была она сама и маленький Линкольн. Мужчина отводил детей в школу, делал покупки, готовил, стирал, убирал, учил уроки с малышами. Он взвалил на свои плечи все обязанности, все важнейшие решения и поступки. Несмотря на то, что причина, по которой семья переехала в Сиэтл, была очень трагичной, Роб делал все, чтобы не дать своим старшим сыновьям загрустить. Он играл с ними, водил в парки развлечений и открыто говорил с ними об их страхах и переживаниях. Пока Роб поддерживал боевой дух своей семьи, маленький Линкольн боролся за жизнь в больнице.

a8e2de8f581e430c9a2e5547118a482b

Когда после двух сердечных приступов малыша врачи, наконец, сообщили, что ребенок получит новое сердце, родители не смогли сдержать слезы радости. Минди написала трогательное письмо семье донора. В нем она высказала неимоверную благодарность родителям малыша за то, что благодаря их решению маленький Линкольн получил шанс на жизнь. Минди также выразила огромное сочувствие, разделяя горе, которое довелось пережить матери погибшего ребенка. Однако во время подготовки к операции у Линкольна случился третий приступ, и его сердечко остановилось.

3d2ebd175d7646b1bf2ac00f07ff1b31

Но врачи отказались сдаваться. Они разрезали грудную клетку малыша и вручную сокращали его сердце, пока не смогли подключить его к аппаратам.Случилось чудо, Линкольн выжил, и через пару часов врачи пересадили ему сердце. С новым сердцем он почувствовал себя совершенно иначе: малыш как будто сразу наполнился энергией и радостью. Линкольна выписали из больницы через неделю.

9b23c05874db4b3a9f27262990fc0334

Своей жизнью ребенок обязан многим людям. Настоящими героями этой истории являются врачи, которые не сдавались и делали все, чтобы спасти жизнь Линкольна, мать, которая променяла все, чтобы быть рядом с сыном все время, родители донора, которые пожертвовали органами своего малыша для того, чтобы спасти чью-то жизнь.

ceac40c02b934b5c8a061e221f18dabb

Однако главный герой этой истории – супруг Минди. Благодаря самоотверженности, преданности и решительности Роба, семья смогла пережить это сложнейшее жизненное испытание. Мужчина взвалил на себя тяжелейшее бремя и, забыв о собственной боли и усталости, и делал все, чтобы облегчить жизнь своим родным

Что ж, маленькому Линкольну действительно очень повезло с такими родителями!

источник

Картина дня

наверх