Последние комментарии

  • Victor Shpinev18 декабря, 16:21
    Конечно прав... Лучше перебздеть, чем недобздеть...( извиняюсь ) Мошенников очень много. Вспомните сколько раз вас по...1 страшная ошибка, которую делают родители — конечно, из добрых побуждений
  • Валентин Ходиев18 декабря, 16:10
    Увы коммунистическое воспитание менять надо на 180. "Совки" полностью сейчас в неглиже... и даже ругательно называют....1 страшная ошибка, которую делают родители — конечно, из добрых побуждений
  • Владимир18 декабря, 16:09
    Зато ВСЕ!, ходят как чучмечки закрученные в кучу шмотья....От пяток до макушки..Жуть.. Вся правда об истинном предназначении паранджи

Работник Магнита рассказал всю правду о «накаченных курицах»

Как отличить накачанную тушку от ненакачанной? ynews, еда, интересное, курица, магнит, накачивают, продажа

Вы наверное слышали, что многие производители накачивают тушки куриц разными химикатами, чтобы они больше весили, лучше выглядели, и вообще имели спрос. Работник Магнита показал всем, каким образом это происходит.

Пикабушник под ником Made1nRussia показал всем, что происходит в Магните. ynews, еда, интересное, курица, магнит, накачивают, продажа

Автор фотографий устроился работать в Магнит в качестве повара гриль-цеха. Почти год всё было хорошо, пока не принесли в цех вот такое устройство:

Это ручной инъектор для мяса и курицы ИР-1

Это ручной инъектор для мяса и курицы ИР-1 ynews, еда, интересное, курица, магнит, накачивают, продажа

Технолог объяснил, что это - новая технология производства.

"У нас новая технология производства, теперь мы типа курицу/мясо накачиваем." - сказал он.

Накачивают птицу этим:

Обратите внимание на состав. В этом веществе содержится стабилизатор Е452, который используется в краске и моющих средствах, и много другой всякой бяки. По данным Реестра Роспотребнадзора, этот порошок используют в качестве загустителя, стабилизатора в виде рассола для шприцевания, массирования при производстве ветчинных колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов из мяса, курицы. В нём содержится Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 2,0, мышьяк 3,0, кадмий 1,0, ртуть1,0.

Замешивается этот порошок в соотношении 45гр порошка/40гр соли/300гр воды.

Накачивают птицу этим: ynews, еда, интересное, курица, магнит, накачивают, продажа

Вот такой гель получается:

После того, как гель готов, им надо накачать курицу через специальный шприц.

Вот такой гель получается: ynews, еда, интересное, курица, магнит, накачивают, продажа

Курица до накачивания:

Худенькая, обычная курочка. Гель вводится в мышцы, и таким образом придаёт тушке объём.

Курица до накачивания: ynews, еда, интересное, курица, магнит, накачивают, продажа

А вот курица после накачивания:

Толстенькая тушка, которой в природе быть не может по определению. После накачки курицу маринуют в специях и масле, и отправляют в гриль.

А вот курица после накачивания: ynews, еда, интересное, курица, магнит, накачивают, продажа

Накачивают курицу специальным шприцем, чтобы увеличить вес:

В печи это выглядит так:

Гель превращается в что-то на подобии силикона, и чем-то похож на куриный жир

В печи это выглядит так: ynews, еда, интересное, курица, магнит, накачивают, продажа

Это прозрачное желе не куриный сок, а тот самый гель, которым накачали тушку.

Работник Магнита рассказал всю правду о «накаченных курицах» ynews, еда, интересное, курица, магнит, накачивают, продажа

После того, как курица готова, её отправляют в продажу.

Работник Магнита рассказал всю правду о «накаченных курицах» ynews, еда, интересное, курица, магнит, накачивают, продажа

Как отличить накачанную тушку от ненакачанной?

Замороженная курица - 99% накаченная. У охлаждённой курицы признаками накачки являются: слишком толстые крылья и голени. Если филе грудки толще, чем в палец толщиной, то оно тоже почти наверняка напичкано химикатами. Ещё одна особенность - это проколы. Обратите внимание на кожу курицы. Если курица обколота - на ней будут дырочки.

Как отличить накачанную тушку от ненакачанной? ynews, еда, интересное, курица, магнит, накачивают, продажа

А теперь давайте рассмотрим путь курицы из яйца к вашему столу.

Птицефабрика.

Курица на птицефабрике растёт 45 дней, когда в естественной среде обитания ей понадобится около полу года, чтобы достичь размеров взрослой особи. Чувствуете разницу?Четыре с половиной месяца.
Почему на фабрике курица растёт так быстро? Всё просто. Гормоны роста.
"Кур колят антибиотиками, кормят их очень много(включая гормоны роста), но все равно такого веса набрать не удается.Когда курица недотягивает по массе ей(бройлеру) усиленно начинают давать гормоны.Когда кур убивают, у них вместо печени вязкая масса.Т.е убивается печень, напрочь." - рассказал работников птицефабрики нашей страны.

Птицефабрика. ynews, еда, интересное, курица, магнит, накачивают, продажа

Кроме гормонов, кур так же колят и антибиотиками, чтобы они не болели. При поглощении такого мяса, организм человека привыкает к антибиотикам, и его иммунная система просто перестает их воспринимать. К чему приводит употребления антибиотического мяса: нечувствительность организма человека к антибиотикам, аллергии. Антибиотики главные враги наших полезных бактерий содержащихся в кишечнике, а это дисбактериоз и нарушение пищеварения.

Работник Магнита рассказал всю правду о «накаченных курицах» ynews, еда, интересное, курица, магнит, накачивают, продажа

После всех манипуляций с гормонами и антибиотиками, курица поступает в магазин, где её накачивают гелем, показанным выше. И в конце-концов она оказывается на вашем столе.

Работник Магнита рассказал всю правду о «накаченных курицах» ynews, еда, интересное, курица, магнит, накачивают, продажа

Приятного аппетита!

Источник