Домашняя аптечка

49 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

ЕС сошёл с ума? Таинство крещения объявлено преступлением

В субботу "всемирная паутина" была взорвана сообщением о запрете Европейского суда крестить младенцев, начиная с марта 2016-го года.

clip_image001

Об этом пишут в соцсетях и ЖЖ. Блогеры поясняют, что, по мнению Европейского суда, практика таинства крещения несовместима с интересами ребенка, в соответствии со ст. 3 Конвенции о правах ребенка, ратифицированной 25 мая 1992г.

Таинство крещения объявлено преступлением? Иначе, как наступлением Антихриста, охарактеризовать сей факт просто невозможно. В противодействие – всё о таинстве крещения младенцев.

По отзывам обитателей Сети, священнослужители в Германии якобы отказываются производить таинство крещения уже с конца прошлого года, чтобы сохранять мирное сосуществование с мигрантами.

У, мракобесы проклятущие! Или, как выразился бы Константин Родригес, ВОТ ОНА СКВЕРНА! Или как Лавров… Уже даже не знаю, как еще назвать этих "толерантных" европейских идиотов. Не хватает на них, ни слов, ни эмоций!

Им своих проблем не хватает? Мигранты уже, видать, всех оприходовали, а полиция научилась с этим справляться, закрывая глаза. И ни разу не каждый второй "европеец" – темнокожий мусульманин. Угроза террористических актов канула в лету и никого больше не парит, раз уж эти недоумки решили в чуждой для них религии ковыряться.

Причем не абы какой, а посягнуть сразу на Веру Православную! Своими светскими ручонками посягая на непонятное их скудному умишку!

Европейский суд с марта 2016 года запрещает крестить младенцев, так как это является преступлением! Я не знаю, как там себя чувствуют католики, в связи с подобным запретом, но я просто в бешенстве!!!!

По мнению Европейского Суда практика таинства крещения несовместима с интересами ребенка, в соответствии со ст. 3 Конвенции о правах ребенка, ратифицированной 25 мая 1992 г.

Конвенции о правах ребенка, ратифицированной 25 мая 1992 г.

clip_image002

Может у кого-то получится разобраться со всем этим "дерьмом" лучше меня. Но сутью данного запрета европейский суд (видимо, "самый гуманный суд в мире"!), называет невозможность сознательного выбора младенцами подходящего для себя вероисповедания. Что де, человек должен сам принимать решение креститься ему или нет. А все попытки крестить ребенка в бессознательном (младенческом) возрасте – есть насилие над личностью и нарушение его прав! Со стороны родителей, да и церкви, которая обряд крещения вопреки воли (воли младенца, маму их разъитить!!!!) младенца проводит.

clip_image003

Журналист Times Эндрю McFarrell (я сейчас даже не буду говорить, кто он!) говорит, что это мудрый выбор: "Для Европы, свободной, демократической, светской, судьи Страсбурга сыграли решающую роль. Сегодня выдающийся день, нам больше не придется навязывать обряд крещения на существ, обморочных, (не способных к принятию самостоятельных решений). Каждый из детей, впоследствии, может, в определенном возрасте, выбрать, религию или вероисповедание, то, что больше подходит".

Я объясню на простом примере, который мне понятен. Мальчик, трех лет, которого родители в младенчестве не крестили, было не до того, хотя они активно "спасаются" деторождением, скоропостижно умирает. И его нельзя отпеть в храме. Только тихая молитва по определенным дням. Нет, молитва и тем более тихая – это не плохо, даже хорошо, в какой-то мере. Но вот другое меня беспокоит. И сильно, может быть, как мать. Как жить с осознанием того, что ты сделал недостаточно для своего же ребенка. Чтобы он беспрепятственно попал в Царство Божие и обрел покой…

И еще хотелось бы посмотреть, как этот чёртов Европейский суд запретит обрезание мусульманам? Запретят прилюдно резать барана? Индусам запретят не есть корову? И сколь долго после этого, самый смелый и гуманный суд просуществует? Да со всей Европой вместе! Сожгут же на священных кострах всех и каждого, кто попытается только посягнуть. Будут не правы?

источник

Картина дня

наверх