Последние комментарии

  • Алексей Рэдс
    Микробы не относятся к животным, а паразитов из своего организма изгонять можно и нужно, в том числе для того, чтобы ...Сильный метод для притяжения приятных событий в свою жизнь...
  • Юрий Новиков
    **  Если мозг будет читать идиотские журналы, общаться с дураками, слушать легкую бессмысленную музыку и смотреть туп...Татьяна Черниговская: «Можно родиться Моцартом, но никогда им не стать»
  • Валентин Щербаков
    Позволяю, все препятствия отменяю!Сильный метод для притяжения приятных событий в свою жизнь...

Эти вкусные диетические котлеты из кабачков займут достойное место на вашем столе!

Опытной хозяйке трудно представить лето без кабачков. Этот удивительный летний овощ обладает огромной пользой и подходит для самых разнообразных кулинарных шедевров, будь-то первые блюда либо закуски.

И сегодня мы расскажем, как приготовить вкусные котлеты из кабачков, которые займут достойное место на твоем столе.

Доступные продукты и немного времени — всё, что понадобится для приготовления этого аппетитного блюда. Обязательно приготовь и порадуй всю семью.

кабачковые котлеты

Кабачковые котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 7 средних кабачков
  • 200–300 г черствого хлеба
  • 5–6 зубчиков чеснока
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Первым делом очисти кабачки от кожуры и семян, срежь плодоножки.

    кабачковые котлеты для детей

  2. Очищенные кабачки натри на некрупной терке, посоли. Хорошенько перемешай и оставь минут на 10.

    кабачковые котлеты без мяса

  3. Тем временем измельчи в блендере хлеб до крошек. Можешь и просто размять хлеб руками, но это будет дольше, а крошка не получится достаточно мелкой.

    кабачковые котлеты без сыра

  4. Измельчи чеснок прессом.
  5. Мякоть кабачков хорошенько выжми, чтобы убрать сок.

    кабачковые котлеты без муки

  6. К выжатой кабачковой мякоти добавь хлебную крошку, чеснок и яйца. Поперчи и тщательно перемешай.

    кабачковые котлеты на сковороде

  7. Из полученной массы сформируй котлетки и обжаривай на хорошо разогретой сковородке в большом количестве масла до золотистой корочки. Приятного аппетита!

    кабачковые котлеты

Котлетки желательно подавать со сметаной. Причем они удивительно вкусны не только сразу после готовки, но даже холодными. Обязательное сохраняй этот рецепт кабачковых котлет, чтобы всё лето кормить близких вкусными котлетками.

спасибо

Популярное в

))}
Loading...
наверх