Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

СМС-ка из будущего

Жила-была одна девушка по имени Машка. Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Хотя комсомолкой она точно не была. Зато красавицей была наипервейшей на своем курсе в том институте, где училась. У ее каблучков лежала вся мужская половина однокурсников, и девушка, конечно же, выбрала самый крутой вариант - мальчика-мажора, красавца с большими перспективами.

СМС-ка из будущего история, мама, смс, факты

И все у них шло отлично, но природа взяла свое и вычеркнула красные дни из Машкиного календаря. Промашка у любовников вышла. Тут-то и выяснилось, что мажор никого, кроме себя не любил, жениться не планировал, и вообще, зачем жениться на такой дурехе, которая при всем богатстве выбора не нашла для себя нужного контрацептива. Или не хотела искать? Или вообще, все специально подстроила, хотела меня на себе женить?? Короче, вали-ка ты на все четыре стороны в ближайшую женскую больницу, сама не убереглась – сама и избавляйся.

Родители мыслили схоже: ребенок это крест, не доучишься… Машка особо и не сопротивлялась: аборт так аборт, дело житейское. Не она первая, не она последняя. Села в автобус и покатила в больницу. Но внутри все равно что-то свербело и вибрировало… Или это телефон от СМС-ки завибрировал? Да!
На экране ошибка громоздилась на ошибке:

МаМА я тИБЯ ЛЮБЛЮ НИСЕрДИС

Машка ни разу не верила в потусторонний мир и прочие темные силы, которые умеют посылать смс-ки.

И знакомых детей, которые бы слали ей смс-ки, у девушки не было. Машка повертела телефон - номер отправителя не определился! Указание свыше! При всем Машкином пофигизме выходило, что игнорировать столь явную волю небес нельзя. Через полчаса Машка была дома и поставила родителей перед фактом, что они скоро станут бабушкой и дедушкой. И вообще, у нас матерям-одиночкам пропасть не дают, вон, материнский капитал опять же.

Не знаем, как бы использовала Машка материнский капитал после родов, с ним не так все просто, но до этого дело не дошло. Чтобы немножко подзаработать на приданое малышу, Машка устроилась в институтскую библиотеку на полставки, и однажды к ней за помощью обратился офицер-преподаватель с военной кафедры. Слово за слово, общаться с красивым молодым военным было интересно. Познакомились, стали встречаться. Машка нового кавалера обманывать не стала, все рассказала честно. А он вроде даже и обрадовался, что его подруга ждет ребенка. Выяснилось, что офицер побывал в командировке в горячей точке, и теперь у него есть проблемы. Лечится, но врачи пока ничего не гарантируют. А тут ребеночек уже готовенький на подходе!

Отгуляв свадьбу и родив девочку в положенный срок, Машка ушла в академ и принялась гулять с ребенком. Познакомилась с соседкой по подъезду. Та тоже выгуливала дочку, но была постарше и по опытней, поскольку ребенок был уже второй, помогала Машке разными советами. Первым у соседки бы хулиганистый пацан-первоклассник, и она часто развлекала Машку рассказами о его похождениях. Вот один раз сидели себе дамы на скамеечке рядом с колясками, и у соседки зажужжал телефон. Пришла смс, но номер не определился. Соседка засмеялась:
- Опять мой хулиган со Скайпом балуется…. Это он всегда так извиняется, когда нашкодил. Любит маму разыгрывать. Пишет еще с ошибками, а туда же, в компьютер лезет – хакер малолетний! Хотя сейчас в школе немножко пограмотнее стал, а раньше, бывало, вообще не разберешь, что написал.

Машку как будто сковородкой по голове хлопнули. Она резко повернулась к соседке:
- А номер у тебя какой?

Номер телефона соседки отличался всего на одну цифру от Машкиного. Выяснилось, что и телефоны и симки к ним дамы покупали примерно в одно и то же время, в одном и том же салоне в соседнем универмаге.
- Так вот кто мне тогда эту смс-ку прислал!

Потом дамы долго смеялись, что мальчишка так себе невесту заказал. А что мало ли, как звезды встанут…

© Copyright: Irina

Картина дня

наверх