Домашняя аптечка

49 437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Мама троих детей была поймана на краже продуктов. Но то, что сделала полиция, не укладывается в голове!

Тереза Уэст попала в ужасающе бедственное положение: у нее не было денег на то, чтобы купить еду для своих детей, и она была вынуждена украсть продукты в магазине. Женщина была морально готова к любым последствиям, но реакция местной полиции её довела до слёз.

Во время патрулирования полицейские Кейт Брэдшоу и Кэндис Спрагинс получили информацию о том, что была совершена кража в продуктовом магазине «Food Lion» в Хиллсборо. Они незамедлительно выехали на место преступления.

Полицейские приняли решение не задерживать преступницу непосредственно в магазине, а проследить за ней до самого дома. Только там они узнали истинную причину, которая толкнула мать троих детей на нарушение закона.

Мама троих детей была поймана на краже продуктов. Но то, что сделала полиция, не укладывается в голове!

Тереза рассказала патрульным, что она обращалась за помощью, но в течение трех дней в ее доме полностью отсутствовала еда, и она вместе со своими приемными детьми голодала. И тогда женщина решила, что у неё просто нет другого выхода. Мать украла для своих детей товары первой необходимости, сумма чека была небольшой и составляла 36 долларов. В начале полицейские не поверили Терезе, но увидев абсолютно пустой холодильник, прониклись к женщине сочувствием.

Разумеется, полицейские обязаны были в любом случае выписать Терезе штраф и заставить её вернуть всю украденную в еду в магазин.

Полицейский отдел Хиллсборо осветил данное правонарушение на своей публичной странице в Facebook – в заметке отметили, что действия Терезы даже сложно отнести к преступлению, поскольку на них её толкнула не алчность и жажда наживы, а отчаянная необходимость прокормить собственных детей.

В этот же вечер полицейские, задержавшие Терезу, вернулись в ее дом с пакетами, наполненными едой, которую они купили на собственные средства. Они купили для многодетной семьи все продукты первой необходимости – мясо, овощи, фрукты, крупы, хлеб.

Мама троих детей была поймана на краже продуктов. Но то, что сделала полиция, не укладывается в голове!

Тереза расплакалась от благодарности и призналась, что искренне надеялась на то, что произойдет чудо, и кто-то поможет ей, и именно это случилось.

Полицейский отдел Хиллсборо прокомментировал благородный поступок своих служащих словами о том, что каждый их сотрудник в первую очередь человек с отзывчивой душой, а затем уже полицейский. Поэтому они очень часто проявляют сострадание. Полицейские не только стоят на страже закона и защищают население от преступлений, они способны и гораздо на большее для блага людей.

Источник

Картина дня

наверх