Последние комментарии

  • Николай Сибирский24 января, 6:31
    Салат сам по себе низкокалорийный, но лукавость в том, что его просто так не едят, обязательно заправляя растительным...Калорийность разных видов салата: вот какой самый "легкий"
  • Ольга Токарева24 января, 5:57
    Моя внучка уже второй раз болеет скарлатиной. И скарлатина ли. Надо сдавать на антитела. Визуально все не так просто.Корь, ветрянка или краснуха: учимся различать
  • Bujhm Uhbywtdbx24 января, 5:18
    Продукты глубокой переработки, всегда дают более высокую прибавочную стоимость. Вкуснейший минтай в духовке: все дело в секретной фишке

Славянские Берегини: с чего начать?

Славянские женщины – Берегини обладали великой силой, которая передавалась по Роду в его генетической памяти. Они могли управлять стихиями, исцелять, обеспечивать семье и Роду богатство, защиту и процветание.

Женщина – Берегиня не могла быть сварливой, алчной, эгоистичной – с такой спутницей жизни мужчина быстро истощается.

Женщина – Берегиня умела разделить Путь своего избранника, поднять мужа к источнику энергии его Рода, очищать карму его Рода, помогала реализовать родовые задачи. Хранить здоровье семьи, рождать и воспитать достойных потомков, также было её задачей.

Все заботы о материальном благосостоянии семьи лежали на хозяине – муже и отце семейства. А хозяйка, жена, мать умела вдохновлять мужа, хвалить, радовать, давать ему энергию Рода, силы для решения материальных вопросов. Задача Берегини – любя творить пространство семьи, помочь всем домочадцам обрести уверенность в своих силах, раскрыть врожденные таланты и способности, проявить мудрость и понимание в трудностях и испытаниях.

Начать путь Берегини можно с самого малого, выполняя простую домашнюю работу с любовью и фантазией. Например, в процессе приготовления пищи, наполнять ее светом, любовью и добрыми пожеланиями, т.о., благославляя своих близких на успех. Во время мытья посуды, уборки дома женщина может помочь родным справиться с проблемами, лишь представляя, как с грязью уходят все неприятности, невзгоды и трудности. В процессе глажки белья можно представить, как «разглаживаются» все препятствия, которые мешают близким в достижении поставленных целей. Пространство дома должно быть чистым и уютным, тогда в него всегда будет приятно возвращаться.

источник