Последние комментарии

  • Valery Lihachev24 июня, 23:31
    Значит пробовал чей-то на вкус, раз знаешь8 удивительных причин регулярно полоскать рот соленой водой
  • Владимир Немиров24 июня, 21:33
    Свекрови всюду одинаковые, однако с ребенком тянуть не стоило... Мама так хотела стать бабушкой, что делала микро-дырки в презервативах сына
  • Ekaterina Blagovidova24 июня, 18:17
    судя по всему, все эти советы для людей, страдающих близорукостью. А что делать дальнозорким?Как сохранить хорошее зрение. 6 основных техник

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - вкуснятина!

Ингредиенты:

  • - 500 гр творога (домашний творог)
  • - 2 яйца
  • - 2-3 ст.л сметаны (домашняя)
  • - Соль по вкусу (примерно 1 ч.л без горки)
  • - 1 ч.л соды (не полная без горки)
  • - Петрушка 5 веточек (можно укроп) (мелко порезать)
  • - 200 гр грибов (шампиньоны)

Приготовление:

Все ингредиенты смешиваем, и взбиваем все погружным блендером.

Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится, станет однородной (я поместила кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду)

Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером (пока в сыр не добавили грибы)

Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности (слегка посолить, можно добавить черный молотый перец)

Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем

Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек.

Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.

Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных)

Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх