Последние комментарии

  • Sasha Sokolov19 мая, 21:17
    прям в этой таблице 29.04...да и ранее 23.02...23.03...тоже Галины...а про вашу не знаю...когда вы отмечаетеВот когда надо отмечать именно ваш День Ангела: Таблица дат и имен
  • Sasha Sokolov19 мая, 21:15
    ты видимо такой жеВот когда надо отмечать именно ваш День Ангела: Таблица дат и имен
  • Виктор Коряцкий19 мая, 20:59
    Спросим у Google. Сколько жарить печень? Говяжью печень, нарезанную небольшими кусками, нужно обжаривать в растительн...Есть только 1 способ прожарить печень правильно - вот он!

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - вкуснятина!

Ингредиенты:

  • - 500 гр творога (домашний творог)
  • - 2 яйца
  • - 2-3 ст.л сметаны (домашняя)
  • - Соль по вкусу (примерно 1 ч.л без горки)
  • - 1 ч.л соды (не полная без горки)
  • - Петрушка 5 веточек (можно укроп) (мелко порезать)
  • - 200 гр грибов (шампиньоны)

Приготовление:

Все ингредиенты смешиваем, и взбиваем все погружным блендером.

Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится, станет однородной (я поместила кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду)

Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером (пока в сыр не добавили грибы)

Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности (слегка посолить, можно добавить черный молотый перец)

Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем

Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек.

Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.

Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных)

Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх