Последние комментарии

  • Ольга26 июня, 23:29
    Не увлекайтесь микроволновкой, а лучше - вообще ей не пользуйтесь.Как правильно варить кукурузу! Оказывается, я всегда ее готовила неправильно.
  • Елена Филиппова26 июня, 23:22
    Знаете,  если бы моя семья питалась такой кукурузой всю жизнь три раза в день, то это как-то негативно могло сказатьс...Как правильно варить кукурузу! Оказывается, я всегда ее готовила неправильно.
  • Алексей Плотников26 июня, 21:36
    Так для этого масло и бросают - получается что-то типа скороварки низкого давления. Как правильно варить кукурузу! Оказывается, я всегда ее готовила неправильно.

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - вкуснятина!

Ингредиенты:

  • - 500 гр творога (домашний творог)
  • - 2 яйца
  • - 2-3 ст.л сметаны (домашняя)
  • - Соль по вкусу (примерно 1 ч.л без горки)
  • - 1 ч.л соды (не полная без горки)
  • - Петрушка 5 веточек (можно укроп) (мелко порезать)
  • - 200 гр грибов (шампиньоны)

Приготовление:

Все ингредиенты смешиваем, и взбиваем все погружным блендером.

Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится, станет однородной (я поместила кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду)

Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером (пока в сыр не добавили грибы)

Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности (слегка посолить, можно добавить черный молотый перец)

Когда творожная масса полностью расплавится, добавляем петрушку, и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем

Сразу же выливаем в формы (можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек.

Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.

Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока (измельченных)

Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх