"Вкусный" способ использования желатина для здоровья

Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о самом "вкусном" способе.

1. Развожу желатин (2 ст. ложки) в небольшом к-ве жидкости. Здесь есть варианты - молоко с чаем (вкус крем-брюле), в соке любом с водой, в молоке, в кофе с молоком (кофейный), в какао (вкус шоколада).

Здесь только ваша фантазия.

2. В миску кладу, опять по вашему желанию - творог или сметана, творожная масса. Туда добавляю любые фрукты (бананы, яблоки, апельсины и т.д.). А иногда кладу консервированные ананасы или персики, тогда желатин развожу соком из этих консервов. Орехи, семя льна, семечки. Иногда покупаю замороженную вишню и делаю на ее соке желатин. Конечно не все сразу, а несколько компонентов.

3. Растворяю на плите желатин. Не кипятить!

4. Смешиваю с творогом, фруктами и другими добавками. Раскладываю в пиалушки, баночки из под йогурта, чашки . Сверху посыпаю кунжутом.

5. На ночь в холодильник.

А утром вкуснейший завтрак и главное полезный готов. Хранить в холодильнике можно пять дней.

2 ст. ложки желатина это примерно на 800 гр творога или творога со сметаной, или творога с ряженкой, кефиром. Все зависит от вашего вкуса!