Домашняя аптечка

49 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Кабачковый рулет с фаршем и сыром: вкусно и эффектно!

Готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным. Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем.

Кабачковый рулет с фаршем и сыром: вкусно и эффектно!

основа:

  • кабачки 2 шт
  • зелень укроп, петрушка
  • яйца 4 шт
  • соль, черный перец
  • мука 2-3 ст.лож

начинка:

  • куриный фарш 300 гр
  • лук 1 шт
  • сыр 100 гр
  • соль, черный перец
  • растительное масло для жарки
  • зелень

Яйца перемешиваем с солью и перцем. Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.

Кабачковый рулет с фаршем и сыром: вкусно и эффектно!

Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен силиконизированным пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом)и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 200 градусов.

Кабачковый рулет с фаршем и сыром: вкусно и эффектно!

Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный. Сыр используйте любой.

Кабачковый рулет с фаршем и сыром: вкусно и эффектно!

Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш. Как только обжарится останется присолить и поперчить.

Основа готова. Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем. Распределяем начинку на кабачковую основу.

Кабачковый рулет с фаршем и сыром: вкусно и эффектно!

Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится. Температура 200 градусов.

Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно! А можно остудить и подать холодным или взять с собой на пикник, мы так уже делали.

Готовьте на здоровье!

спасибо

Картина дня

))}
Loading...
наверх