Домашняя аптечка

49 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Этот мужчина спас от самоубийства около 400 людей, задав им один простой вопрос

Первое впечатление, когда видишь это место — идиллический пейзаж на лоне природы. Но ведь известно: первое впечатление обманчиво. Мыс The Gap в Новом Южном Уэльсе (Австралия) печально известен как место самоубийц. К счастью для многих людей, решивших свести счеты с жизнью, через дорогу здесь живет удивительный мужчина по имени Дон Ричи.

Этот мужчина спас от самоубийства около 400 людей, задав им один простой вопрос вопрос, мужчина, спасение

В течение полувека он спас многие десятки жизней, за что его даже прозвали “австралийским ангелом-хранителем”. В общей сложности он уберег от страшного поступка более 400 человек. При этом у него нет специальных навыков, и Дон никогда не обращался в полицию за помощью.

Что же он делает для того, чтобы заставить людей изменить свое решение? Ничего сверхъестественного — он просто тепло им улыбается и приглашает к себе в дом. “Не хотите зайти на чашечку чаю?” — говорит он людям, которые так нуждаются в поддержке.

Этот мужчина спас от самоубийства около 400 людей, задав им один простой вопрос вопрос, мужчина, спасение

Стоять и наблюдать за мысом — это уже привычка, выработанная годами. Как только Дон видит человека, ведущего себя странно или подозрительно, он тут же спешит к нему и старается заговорить.

И хотя спасти всех не получается, старик прикладывает все усилия, чтобы погибших было как можно меньше. Дочь Дианны Гэггинс — одна из людей, спасенных Доном.

Вот, что говорит ее мать:

Этот мужчина спас от самоубийства около 400 людей, задав им один простой вопрос вопрос, мужчина, спасение

“Он просто ангел! Большинство людей ничего бы не сделали, отвернулись бы и просто ушли. А у него хватило храбрости, мудрости и душевного тепла, чтобы уберечь мою девочку от самого страшного. Счастье, что он живет на этой Земле!”

Дон Ричи — герой во всех смыслах этого слова, достойный того, чтобы о нем знали люди!

опубликовано на , Источник

Картина дня

наверх