Домашняя аптечка

49 434 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Волшебный напиток стройности

Волшебный напиток стройности – это легенда. И как всякая легенда, он давно оброс разными мифами и обещаниями невероятных чудес в области снижения веса – говорят, он «сжигает жиры», может «убрать 7 килограммов за неделю» и «после него совсем не хочется есть».

Несколько глотков этого напитка после обеда способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды. Также, напиток обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы. 

Если хотя бы половина из перечисленого - правда, то стоит попробовать. Тем более, что выглядит вкусно и легко приготовить.

Волшебный напиток стройности

Ингредиенты:

  • 1 большой спелый грейпфрут 
  • 1 столовая ложка мёда(в зависимости от вашего вкуса) 

Приготовление: 

Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово! 

Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)! 

Содержит в себе ценные элементы:

  • ПЕКТИН, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ 
  • ЛИКОПЕН который помогает справляется с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией.
     

Кстати, вам не кажется, что это — идеальный ужин? Углеводов мало, жиров и калорий тоже, аппетит снижает, а метаболизм увеличивает – ну не сказка ли? 

Конечно, эликсир красоты – не волшебное средство, но помощник в деле снижения веса просто чудесный. Он отвечает всем требованиям диетического питания и регулирует самые важные для худеющих процессы (уровень аппетита и обмена веществ). Так что будьте стройны, красивы и счастливы!

источник

Картина дня

наверх