Последние комментарии

  • Эдуард Балашов22 марта, 10:43
    Каждый находит сам для себя наиболее удобный вариант режима дня.Всемирно известный врач перевернул представление о традиционном режиме питания
  • vainab22 марта, 10:34
    Автор упомянул рыбу телапию, каковую разводят китайцы в выгребных ямах - именно для утилизации содержимого выгребных ...Эти кулинарные ошибки совершают даже опытные повара!
  • Elena Dmitrieva22 марта, 10:27
    кому доступна? Связь между водой и инфарктом, о которой вам лучше знать заранее

Самая простая и вкусная творожная запеканка!

Ингредиенты:

  • Яйца 3 штуки
  • Сгущенное молоко не вареное 1 банка
  • Творог свежий 500 грамм

Приготовление:

Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.

Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем степень готовности. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки. Готовится всего лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус. Попробуйте!

Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх