Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)21 сентября, 21:32
    Ну вас послушают и тут же побегут делать наклоны...но головой надо думать. Наклоны может делать молодой человек, и то...Хотите жить дольше? Чаще наклоняйтесь!
  • Алексей Рэдс21 сентября, 11:44
    Человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно называть человеком, кто мудр, ...Хотите жить дольше? Чаще наклоняйтесь!
  • Роберт Сергеев20 сентября, 21:30
    Все эти таблетки содержащие калий  сущее дерьмо полностью выходящее с калом в унитаз! Предназначено для очистки наших...4 сигнала организма, которые указывают на дефицит калия

Для тех, кто не любит манную кашу, это блюдо из манки - просто открытие

Рецепт, которым поспешим сегодня порадовать, создан специально для тех, кто не любит манную кашу. Приготовленная этим способом манка имеет совершенно иной вкус и консистенцию, делается быстро, а съедают ее все с большим удовольствием!

жареная манка

Манка на сковороде

Ингредиенты

  • - 1 ст. манной крупы
  • - 25 г сливочного масла
  • - 2 ст. горячей воды
  • - соль по вкусу

Приготовление

Высыпьте манку на разогретую сухую сковороду, слегка посолите и жарьте на среднем огне, помешивая лопаткой, до золотисто-коричневого цвета.

жареная манка

Затем уменьшите огонь до умеренного, влейте воду и готовьте, интенсивно помешивая, в течение 2–3 минут. После этого убавьте огонь до минимального и готовьте еще 3–5 минут.

жареная манка

Готовую кашу заправьте сливочным маслом и подавайте к столу.

Внимание! Воду в сковороду вливайте осторожно, так как раскаленная манка может «стрелять». На вид каша должна получиться золотистой и рассыпчатой, похожей по консистенции на селедочную икру. Отличный гарнир к рыбным блюдам, а в сочетании с тушеным мясом — просто потрясающе!

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх