Покойные родственники присылают нам весточки о себе или это самообман от горя?

В ноябре 1994 года Дженнифер Хилл провожала домой бабушку после похорон дедушки. Рядом с домом женщина заметила одинокий цветок гардении и про себя отметила, что сейчас неподходящее время для цветения.

Гардения — любимый цветок бабушки. Было ли это простым совпадением? Увидев цветок в необычное для него время, бабушка разрыдалась от горя. В появлении цветка она увидела знак от ушедшего мужа. Гардения была цветком-символом их 40-летнего брака.

Покойные родственники присылают нам весточки о себе или это самообман от горя? городские легенды, знаки, мистика, покойные, суеверия

В январе 2005 года Хилл снова столкнулась со странным совпадением в день ежегодного траура по её дочери.

Хилл разбудил звонок, но на другом конце никто не ответил. В этот же день сестра Хилл родила здорового ребёнка.

После этого случая Хилл провела опрос людей, недавно переживших утрату близких, по поводу сообщений с того света или необычных совпадений. На основе опроса она написала кандидатскую диссертацию о значимости совпадений во время тяжёлой утраты и воздействия этих совпадений на скорбящих.

По её мнению, совпадения люди часто принимают за сигналы с того света, и это помогает им пережить тяжёлое горе.

Во время похорон на кладбище перечисляли имена жертв. В это время над головой скорбящих пролетела стая птиц, которую зафиксировал фотограф. Она насчитывала ровно 49 птиц. Родственники погибших отметили, что этот факт принёс им облегчение, как будто души умерших в образе птиц пришли проститься с ними.

Покойные родственники присылают нам весточки о себе или это самообман от горя? городские легенды, знаки, мистика, покойные, суеверия

Бернард Бейтман, психиатр и доктор из Йельского университета, изучает совпадения, связывающие умерших людей с птицами. Как пример доктор привёл историю человека, который 30 лет кормил уток у озера, расположенного вблизи его дома. Когда он болел и не вставал с постели, то просил жену выполнить эту миссию.

Вскоре мужчина умер. Когда похоронная процессия проходила мимо озера, то вынуждена была остановиться. Дорогу перекрывала торжественное шествие уток, выстроившихся рядами.

Как они вырвались из-за забора, который окружал озеро, осталось неясным. За несколько десятилетий они впервые покинули свою территорию, при этом забор остался неповреждённым. Было ли совпадением появление уток на дороге в это время?

Жена покойного восприняла шествие уток как знак того, что они вышли выразить умершему своё почтение.

Покойные родственники присылают нам весточки о себе или это самообман от горя? городские легенды, знаки, мистика, покойные, суеверия

Другой случай связан с 61-летней Патрисией. Она продала дом, где долго жила с мужем Джимом. Здесь же они вырастили сына Иакова. Полгода назад муж умер. Когда Патрисия посетила дом в последний раз, в открытую дверь влетела птица и вдоль лестницы направилась в комнату Иакова.

Патрисия, обливаясь слезами, сказала: «Я знаю, что это был Джим». Именно в комнате сына Джим чувствовал себя самым счастливым отцом. Вместе они валялись на ковре на полу, читали книжки или играли.

По мнению Хилл, «Патрисия рассматривала визит птицы как знак от умершего мужа». Как будто он хотел, чтобы Патрисия снова стала счастливой.

Этот случай помогает Патрисии чувствовать, что муж рядом уже несколько лет. Она продолжает следить за поведением птиц в значимые мгновения жизни, а их изображения украшают её дом.

Весточка как помощь

Подобные совпадения используют психиатры для помощи пациентам. Эзотерический подход к совпадениям в случаях смерти близких помогает родственникам пережить утрату. Люди чувствуют связь с умершими, которая облегчает их горе.

Доктор Видетт Тодаро-Франчески из Городского университета Нью-Йорка провела групповые занятия с людьми, потерявшими родных, которые «получали весточку с того света». Она отметила, что это помогло им быстрее смириться со смертью близких.

источник

Из комментариев:

Елена: У меня сын ходил в 1 класс, умерла его прабабушка, которая очень любила его. Мы сыну не сказали и он не знал, что ее похоронили. Пришел из школы и говорит : " мама, я сейчас видел бабусю Т.., она стояла недалеко от школы и махала мне рукой"..... Это был 9 день после смерти...

Маркиза: Однажды шла в гости а приятельнице и когда перешла дорогу к её дому,по проезжей части мимо меня проехала машина и в ней её бывший муж, помахал мне рукой в знак приветствия. Зайдя к ней,я сказала,что мне помахал рукой её муж и спросила,он заезжал к ней или мимо проезжал ? И увидела в её глазах оторопь....это был 9-й день, когда его не стало..... Но я ТОЧНО ВИДЕЛА ЕГО машину и ЕГО самого в ней,приветствующего меня !!!

Анна Эржибова: Когда погиб сын(( через несколько дней прилетел голубь и сел на подоконник, несколько минут мы смотрели друг на друга не знаю почему то разрыдалась а птица смотрел прямо в глаза наклоняя голову то влево то вправо((

Наталья: Анна, у нас после того как кто кто умрет из родных или знакомых, прилетает голуби на подоконники и стучат в окно. Притом голуби всегда белого цвета. Это души наших родных.

Elena K: Наталья, Готова подтвердить ваши слова. У мамы умерла подруга Валентина, ккоторую мы все любили. Когда пришли к ней на кладбище, постояли у могилы и мысленно каждый беседовал с ней о своём. Вдруг прилетела белая голубка и села на соседнюю ограду. Мы смотрели на неё и все думали об одном и том же. Белая голубка - это диво, её душа, которая прилетела к нам. Я даже сфотографировала её на телефон. Фотография где-то в архивах.

Юрий Мышковский: Есть в мироздании три вида энергий... ВСЁ - все пространство с материей галактик в первооснове это энергия и она насыщена информацией... Второй вид энергии это разум человека - разум каждого... в том числе и всех живых организмов имеющих головной мозг, умеющих чувствовать... Третий вид энергии это энергия умерших которая по тем или иным причинам долгое время не может раствориться в общей энергии мироздания...

Человек с его разумом способен входить в контакт с общей энергией ... но... наибольший обмен энергиями происходит тогда, когда человек ПОМОГАЕТ энергии умершего решить его программу и помогает этим раствориться в общей энергии мироздания, тем самым от энергии мироздания приходит более колоссальный поток информации... такой человек и становится проводником (то, чем должны заниматься священники - представители касты жрецов)...
Вывод... В мироздании очень много того, что... за века ДЕГРАДАЦИИ человечества было скрыто, извращено, уничтожено...

Если с вами случадись подобные истории - поделитесь ими в комментариях.

Чистка сосудов дома: от атеросклероза, головных болей и других заболеваний

Состояние сосудистой системы оказывает прямое влияние на здоровье всего организма. Поэтому, очищение сосудов необходимо для профилактики атеросклероза, когда просветы каналов уменьшаются, закупориваясь холестериновыми отложениями.

Чистка сосудов дома: от атеросклероза, головных болей и других заболеваний

После проведенного очищения, кровеносные каналы становятся упругими и гибкими. Здоровые сосуды существенно снижают риск инфаркта и инсульта, устраняют головные боли. После применения методов очистки, восстанавливается зрение, слух, уменьшаются проявления варикоза.

Очищение в домашних условиях

Результатом очищения становится улучшение обменных процессов, избавление сосудов от бляшек жира и извести, предупреждение сердечно-сосудистых заболеваний.

1. Травяной сбор – ромашка, бессмертник, зверобой, березовые почки.

Возьмите по 100 г. каждого компонента, предварительно высушенного и измельченного, тщательно перемешайте, храните в плотно укупоренном сосуде. Вечером столовую ложку сбора залейте полулитром кипящей воды, дайте настояться 20 минут. Затем процедите через тканевую салфетку и хорошо отожмите. Отлейте стакан настоя, растворите в нем чайную ложку меда и выпейте перед тем, как лечь в постель, после этого не есть и не пить. Оставшийся настой слегка подогрейте, добавьте мед и выпейте натощак, за 15-20 минут до еды.

Очищение проводится ежедневно, пока не закончится травяной сбор. Повторять процедуру не ранее, чем через пять лет.

2. Растительный сбор – валериана, мелисса, тысячелистник.

Возьмите корня валерианы и листьев мелиссы по 15 г., тысячелистника 50 г и тщательно перемешайте. 2 чайные ложки смеси залейте стаканом воды и дайте 3 часа настояться в прохладном месте. Затем прокипятите, остудите и процедите. Выпейте в течение дня, разделив на несколько приемов. Процедуру повторяйте каждый день, в течение трех недель.

3. Настой софоры японской

Очищение сосудистой системы от органических соединений.

а) Плоды или цветы – 50 г. залейте полулитром водки и дайте настояться в течение месяца. Процедите и употребляйте по 1 ч. л. 3 раза в день.

б) Цветы – 1 ст. л. залейте стаканом кипящей воды, настаивайте час, процедите. Принимайте по 1/3 стакана три раза в день, в течение трех или четырех месяцев.

Чистка сосудов дома: от атеросклероза, головных болей и других заболеваний

4. Настой омелы белой

Удаляет неорганические отложения из стенок сосудов.

Растение следует размолоть до порошкообразного состояния. Вечером 1 ч.л. муки поместите в термос, и залейте стаканом кипящей воды. Оставьте на ночь. Принимайте по 2 ст. л. 2 раза в день в течение трех или четырех месяцев.

5. Лимоны и молоко

Такое очищение не только восстановит сосуды, но и укрепит работу сердца.

Курс очищения длится две недели. В день потребуется три лимона и литр молока. Каждое утро натощак выпивайте треть литра молока, а потом сок лимона. Повторите в 12 часов дня, затем перед сном. Во время курса по возможности употребляйте только пищу растительного происхождения.

6. Лимоны и апельсины

Возьмите каждого плода по две штуки, разрежьте их, удалите семена и пропустите через мясорубку. В смесь добавьте 2 ст. л. меда и перемешайте. Полученную смесь выложите в стеклянную банку и оставьте на 24 часа, затем поставьте в холодное место. Ежедневно принимайте по 2-3 ч. л. за полчаса до еды в течение месяца, затем можно сделать перерыв на 2 недели, затем повторить.

7. Корень валерианы и семя укропа

Перемолотый валериановый корень – 2 ст. л. смешайте со стаканом семян укропа, поместите в термос и добавьте 2 стакана природного меда. Залейте кипящей водой, чтобы общий объем жидкости составлял два литра. Оставьте на 24 часа, затем поставьте в холодное место и принимайте по 1. ст. л. трижды в день, за полчаса до еды, пока смесь не закончится.

8. Синий йод

С помощью этой процедуры можно очистить сосудистую систему, улучшить эластичность каналов, снять спазмы сосудов. Используется для профилактики инсульта, восстановления после инсульта и паралича, укрепления иммунитета. Синий йод способствует снижению холестерина и уровня сахара в крови.

Возьмите 1 ч. л. картофельного крахмала, растворите ее в 50 мл теплой воды, добавьте 1 ч.л. сахара и на кончике ножа лимонной кислоты. Доведите до кипения 150 мл воды и влейте в крахмальный раствор. Охладите и добавьте в жидкость 5% настойку йода - 1 ч. л. Пейте 1 раз в день по 4-6 ч. л. после еды, в течение пяти дней с пятидневным перерывом или через день. Если возникнет аллергическая реакция, то ежедневно принимайте натощак активированный уголь по 2 таблетки.

Синий йод можете хранить в закрытой банке в жилом помещении до нескольких месяцев. Добавление сахара и лимонной кислоты не обязательно, но в таком случае, сроки хранения уменьшаются и составляют 10 дней. Употребление препарата следует прервать при насморке, простуде, крапивнице.

Укрепляем сосуды:

  • каждый день выпивайте сок 1 лимона (противопоказано при повышенной кислотности);
  • натертую цедру лимона (или порошок) смешайте с медом. В течение дня пейте с настоем листьев шиповника, малины, черной смородины;
  • сок половины лимона залейте ¾ ст. кипяченой воды, добавьте 1 ч. л. меда и выпейте перед сном.

Возьмите сливочное масло, свиной нутряной смалец, мед, сахар  – по 350 г., сливки – 3 стакана, желтки – 8 штук, какао – 100 г. Масло и жир предварительно подогрейте и все тщательно перемешайте. Доведите до кипения, пока смесь не станет как жидкое тесто. Остудите и употребляйте трижды в день по столовой ложке. Храните в холодном месте. Используйте для профилактики и терапии нарушений в работе сосудов головного мозга.

Чистка сосудов дома: от атеросклероза, головных болей и других заболеваний

Рецепты очищения с чесноком

Сок чеснока богат содержанием таких микроэлементов, как алюминия, селена и германия. Это они способствуют эластичности сосудов, укрепляя стенки, восстанавливая их крепость. Кроме этого, активные вещества чеснока помогают в расщеплении фибрина – сгущающего кровь, тем самым препятствуют тромбозам. Употребление чеснока ускоряет холестериновые обмены в печени, блокирует развитие атеросклероза, рассасывает склеротические сгустки.

А. Съедайте каждый день по 2-3 зубца чеснока. Чтобы устранить запах, пожуйте зелень петрушки или лимон.

Б. Смешайте молотые ядра 10 грецких орехов, 2 зубца чеснока, 1. ст. л. растительного масла холодного отжима. Есть как бутерброд с хлебом.

В. Очистите 1 головку чеснока и пропустите с лимоном через мясорубку. Залейте полученную смесь 600 мл воды. Дайте настояться 2-3 дня. Процедите и принимайте по утрам по 30 мл за 15 минут до еды, предварительно взбалтывая.

Чесночное масло

Предупреждает склероз сосудов, расширяет и предупреждает спазмы кровеносных сосудов и сердца, устраняет одышку.

Среднюю головку чеснока очистите, растолките и поместите в стеклянную банку. Полученную кашицу залейте стаканом растительного масла холодного отжима. Оставьте на день. Из полученного масла возьмите 1 ст. л. и перемешайте ее с таким же количеством сока лимона. Эту смесь разделите на три части и принимайте 3 раза в день за полчаса до еды. Курс приема – 1 месяц. Затем сделайте месяц перерыва и можно повторить.

Очищение и укрепление сосудов по рецепту восточной медицины

Очистите и отберите 350 г чеснока, порежьте и растолките в посуде из дерева, глины или стекла. Оставьте для настаивания без доступа света. Возьмите 200 г самой сочной ее части и залейте медицинским спиртом – 200 г (если нет, то водкой). Тщательно укупорьте сосуд и поставьте на 10 дней, в прохладное место без доступа света. Затем отожмите через льняную салфетку. Отставьте сок на пару дней для настаивания, затем принимайте. Запивайте большим количеством молока или воды. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх