Домашняя аптечка

49 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Сазонова
    рефлексотерапия творит чудеса!5 точек на теле, ...
  • Татьяна Сухова
    Да я себя очень люблю.И делаю только то что хочу яЭта 90-летняя ста...
  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...

Печенье-безе с орехами и шоколадом: хрустящее, воздушное и очень вкусное!

Хрустящее, воздушное, лёгкое и очень вкусное печенье-безе.

Печенье-безе с орехами и шоколадом: хрустящее, воздушное и очень вкусное!

Ингредиенты:

  • белок 2 штуки
  • сахарная пудра 110 грамм
  • ванильный сахар (1 пакетик) 10 грамм
  • шоколад 50 грамм
  • орехи грецкие/фундук/кешью 120 грамм

Приготовление:

  1. Белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, до устойчивых пик.
  2. Шоколад и орехи порезать мелко (я брала орехи грецкие, но думаю что с фундуком будет вкуснее).
  3. Смешать белковую массу с орехами и шоколадом.
  4. Столовой ложкой выложить безе на противень, застеленный пергаментом, формируя печенье.
  5. Выпекать 5 минут при 180 гр.
  6. Затем выключить духовку и оставить печенье в ней на 2 часа. Открывать духовку нельзя!

Приятного чаепития!

Печенье-безе с орехами и шоколадом: хрустящее, воздушное и очень вкусное!

Печенье-безе с орехами и шоколадом: хрустящее, воздушное и очень вкусное!

Печенье-безе с орехами и шоколадом: хрустящее, воздушное и очень вкусное!

Печенье-безе с орехами и шоколадом: хрустящее, воздушное и очень вкусное!

Печенье-безе с орехами и шоколадом: хрустящее, воздушное и очень вкусное!

Картина дня

наверх