Домашняя аптечка

49 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

Сердце женщины остановилось 29 раз за один день

Сердце женщины остановилось 29 раз за сутки

FederalPost

Мать троих детей, американка Люси Кэссиди, за сутки умирала и возвращалась к жизни 29 раз. Сердце женщины останавливалось снова и снова, а медики с помощью дефибриллятора заставляли его работать.

Мать троих мальчиков (6,5 и 8 лет) всегда в движении. В ее жизни было много стрессов, иногда она даже забывала о приеме пищи. Однажды ночью Люси стало плохо и ее сердце остановилось, парень Люси сделал ей массаж сердца и искусственное дыхание, а потом вызвал скорую помощь.

Врачи подоспели как раз вовремя, сердце женщины вновь перестало биться. За сутки медики возвращали Люси "с того света" более 20-ти раз. Как оказалось, у многодетной мамы развилась необычная болезнь. Для того, чтобы она могла вернуться домой, врачам пришлось вшить под кожу Люси кардиодефибриллятор, который выпускает электрический разряд в случае остановки сердца.

Не смотря на опасное положение, Люси продолжает вести активный образ жизни, даже занимается спортом.

Автор: Юлия ФИЛИНА, источник

Картина дня

наверх