Домашняя аптечка

49 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Рыжков
    А на каком году жизни ушел уважаемый доктор?″Чай не пью и вам...
  • Валерий Рыжков
    Да, не одно, но взаимосвязано! И грош цена знанию, не подтвержденному опытом - в этом случае и сомнение возникает - з...Открывшая тайны м...
  • jamila sharifova
    Меня учили писать не те, кто тебя научил писать так: "ЖМВОТНОЕ". Грамотей и злопыхатель из Новокущёвки!Инсульт: это помо...

У меня НЕТ времени на то, что я НЕ хочу

Я не хочу тратить свое время на тех, кто не хочет жить! Тех, кто бесконечно жалуется, но ни черта не делает! Тех, кто не понимает главного! Все плохое у них только из-за них!

А я не хочу пускаться в бесконечные разговоры ни о чем на собрании в школе, на остановке троллейбуса, в очереди за хлебом или к врачу. У меня нет времени останавливаться, вежливо кивать и слушать, что мой сын получил двойку, а в этой стране жить сложно, и раньше было лучше... и как же дальше?! 

Моя жизнь слишком коротка, и у меня нет времени тратить её на тех, кому это не нужно!

У меня категорически нет времени на такие беседы! Я знаю, что мой сын лучший, даже с этой двойкой, а как жить в любой стране зависит только от меня.

И пусть меня считают хамкой, я даже не останавливаюсь.

У меня нет времени сидеть в душном кабинете, слушать ненавистного начальника и притираться к коллективу, к которому никто никогда не может притереться. Потому что обязательно найдется он или она, с которым мы разойдемся во всех взглядах, вероисповеданиях и качестве одежды. 

У меня НЕТ времени на то, что я НЕ хочу

У меня нет времени поднимать себя силой с кровати каждое утро и тянуть на эту жуткую работу, которую я ненавижу всем своим существом, но по каким-то непонятным для меня причинам трачу на нее всю свою жизнь.

У меня слишком мало времени, чтоб смотреть новости и вникать в суть сказанного, забивая свою голову враньем и негативом.

Я не хочу тратить свое время на тех, кто не хочет жить! Тех, кто бесконечно жалуется, но ни черта не делает! Тех, кто не понимает главного! Все плохое у них только из-за них!
Я не хочу делить с ними свою энергию, мысли, свое время.

У меня НЕТ времени на то, что я НЕ хочу

У меня нет времени что-то кому-то доказывать и объяснять! Будь то математика сыну, которую ему должен объяснить учитель, или мое личное видение жизни, которое не сходится с соседским.

У меня нет времени страдать и переживать за теми, кто некорректно ушел из моей жизни. С глаз долой, из сердца вон! Моя жизнь слишком коротка, и у меня нет времени тратить её на тех, кому это не нужно!

У меня нет времени думать о том, что скажут обо мне другие. Какая к черту разница, что скажут или подумают, если у меня всего одна жизнь! И у меня нет возможности попробовать дубль, два, десять и выбрать наилучший из них, повторив его тысячу раз, зашлифовав до идеала. Нет! У меня только один шанс, только один фильм, который стремительно летит вперед! И я хочу прожить его на всю!

А на то, что я не хочу, у меня нет времени!

© Василиса Савицкая

Картина дня

наверх