Домашняя аптечка

49 405 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Сурков
    Абсолютно никчёмные соусы!(((3 восхитительных ...
  • Angela Timma
    И в голове есть паразиты.И это действительно так. Всякие старческие маразмы и болезнь Паркинсона идёт от того, что им...Борьба с паразита...
  • Марина Томашевская
    Ничего подобного, очень даже вкусно!Вкуснее этих котл...

Острый ответ женщины мужчинам. Крик души настоящей дамы!

Я много читаю на просторах интернета разные стать и комментарии к ним. Один раз меня очень возмутил монолог парня, который рассуждает на тему современных женщин, которым кроме денег и плотских утех, больше ничего и не надо.

Очень хочу ответить молодому человеку. Если вам, мужчинам действительно интересно, что же необходимо простой женщине в этой жизни, то послушайте меня.

Стабильность. Да, простая, заезженная стабильность. Я хочу знать, что будет завтра. Что ты не исчезнешь, не бросишь, не предашь.

Я не хочу развесить уши и слушать слова любви. Я хочу видеть поступки. Просто действия. Ежедневные дела, которыми ты доказываешь свою любовь.

Я хочу быть уверенна, что если я заболею, то ты не будешь пропадать на работе до утра, а поможешь мне встать на ноги, вылечиться.

 

Острый ответ женщины мужчинам. Крик души настоящей дамы!

Я не хочу сомневаться в тебе, когда провожаю в командировку. Не хочу думать о том, что какая-то женщина интересней, красивей меня. Я хочу быть уверенна, что таких женщин нет для тебя, кроме меня.

Я не хочу пустых обещаний. Ждать пока ты созреешь для ответственного шага. Пока ты преодолеешь очередной мужской кризис. Пока ты достаточно заработаешь или выплатишь ипотеку.

Мне не хватает в тебе мужчины. Просто мужских качеств, которые я не хочу сама приобретать.

Я хочу взвалить на тебя это предназначение, быть мужчиной.

Простите, если я слишком откровенна. Можете закидать меня гнилыми помидорами. Но мне, лично, стало легче.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх