Последние комментарии

  • Сергей Нелидов
    Моя мама, Зоя Александровна, с двухлетним ребенком, коим являлся я, переехала в 1953 году с отцом из Киева в город Ви...Назад в СССР: Ромовая баба по ГОСТу!
  • Павел Присягин
    Песок с шебнем подвязали стропом не просто так, все-же на кочьках мало мало поможет. Мина тоже не взорвётся.15 забавных моментов, в которых нет ни грамма логики
  • Светлана Кондратьева
    По-моему, это по Амосову, да ?3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил
  • Наталья Климова
    Для стабилизации давления перемалывают чернослив,курагу,грецкие орехи,лимон и смешивают с мёдом.Вот пропорцию не помн...3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил
  • Olga Kirsanova
    ОЙ и вкусно! не пробовала советских, но наполетанские - нечтоНазад в СССР: Ромовая баба по ГОСТу!

Вареный омлет в пакете!

Так готовят омлет в французской кухне! Этот рецепт привлекает тем, что совершенно не содержит жира, а вкус имеет нежнейший. Чтобы приготовить воздушное блюдо, тебе обязательно нужен пакет. Лучше всего варить омлет в рукаве для запекания — он рассчитан на высокую температуру и не начнет плавиться...

Омлет, как в детском саду

Многие помнят омлет, как в детском саду, толстый, сочный, с пузыриками внутри и поджаристой корочкой снаружи. Рецепт до безобразия прост. Ингредиенты: - Яйца - 10 шт. (крупных, если обычные то 11 шт.) - Молоко - 0,5 л (магазинное или домашнее не принципиально) - Соль - 1 чайная ложка - Масло...

Популярное

))}
Loading...
наверх