Последние комментарии

  • Эдуард Балашов22 июля, 17:35
    Знаю случай, когда у мужчины появилась сильная боль в груди. Он говорил, будто стержень вставили.  Скорая сделала кар...Опасные симптомы сердечного приступа, которые встречаются только у женщин
  • ganna kalinkina22 июля, 15:13
    Какие "размытые" сиптомы... Опасные симптомы сердечного приступа, которые встречаются только у женщин
  • Tatyana Maranjyan22 июля, 12:48
    И вас благодарю за заботу о людях12 лучших специй для самых разных проблем со здоровьем
  1. Блоги

Бывший муж пришел ко мне в дом с маленькой девочкой и сказал: Прошу, не гони!

— Что ты тут делаешь? — Прошу, не гони. Только ты мне можешь помочь. С такими словами я встретилась с бывшим мужем спустя 5-ть лет после развода.

Сын уже к тому моменту поступил в ВУЗ, учился в другом городе. Я проживала одна. Расставались с мужем плохо, размен квартиры, дележка всего, он не хотел нам с сыном оставить ничего лишнего, считал, что я и без того достаточно зарабатываю.

Смотрю в глаза, а там будто другой человек. Словно изменили. Нет той агрессии и злости, нет хамства и требований. Есть просто какой-то бесконечно уставший мужчина, который просит о помощи. Я пустила их в дом. Девочку отвела на кухню, налила чаю, дала конфет.

Сама ушла в комнату, слушать бывшего и то, что с ним произошло. Мы с дочкой остались одни — начал свой рассказ бывший.

В итоге оказалось, что:

1) Он женился.

2) У него родилась дочь.

3) Женщина была наркоманкой.

4) Она продала все, что могла.

 

5) Пропала без вести. Бывший муж пытался самостоятельно воспитывать дочь, но не получилось. Мать его умерла еще до нашего развода, просить о помощи особо некого было, поэтому он пришел ко мне.

После всего, что случилось в период развода и после, мне хотелось гнать его в шею. Но глазки его дочки не давали мне покоя. Если мать ее наркоманка и пропала, то вероятно, что уже нет в живых. Ради девочки я приняла решение оказать помощь, но ограничила срок.

И было 3 правила:

1) Он тут никто.

2) Я смогу отказаться в любой момент.

3) Он едет мириться с сыном. Бывший согласился на все условия.

В первую же неделю починил дома все, что смог найти. Ходил в магазин, помогал по дому, гулял с дочкой. Я никогда не видела его таким. Это был какой-то совершенно незнакомый мне мужчина, безумно любящий свою дочь. Девочка была чуть старше 3-х лет тогда. Мгновенно привязалась ко мне. Похожа на своего папу.

Я так мечтала о девочке, но удалили обе трубы в 32 года, пришлось забыть о мечте. С бывшим прекрасные дружеские отношения через полгода перешли в семейные. Он вернул уважение сына, вернул и мое, да и я с ним счастлива. Стал самой лучшей версией себя. Дочка его стала нашей. На такое счастье я и рассчитывать не могла, сейчас все замечательно, каждый раз вспоминаю, что хотела прогнать его, я бы столько упустила.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх