Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота и здоровье - народные рецепты

"В реанимацию, срочно!" Фель…

"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок

9 дек, 17:37
+65 20
Ночные судороги ног: внимани…

Ночные судороги ног: внимание опасность!

14 дек, 18:38
+57 10
Самый эффективный и безопасн…

Самый эффективный и безопасный способ стирки, о котором знают единицы

12 дек, 11:41
+51 11
Диагноз: вредность. Фельдшер…

Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах

10 дек, 13:09
+33 8
Поклоны нормализуют давление

Поклоны нормализуют давление

10 дек, 23:01
+32 6
Японский врач, 105 лет: «Хва…

Японский врач, 105 лет: «Хватит сидеть на диете и постоянно спать!» Чтобы жить долго…

17 ноя, 17:29
+147 46
Беременная в 4-й раз женщина…

Беременная в 4-й раз женщина понимала, что такого с ее животом быть не должно…

6 дек, 23:38
+124 16
Случай, который заставил мен…

Случай, который заставил меня поверить, что с этим миром точно что-то не так

30 ноя, 14:21
+124 19
Новый способ развода. Будьте…

Новый способ развода. Будьте осторожны!

20 ноя, 16:57
+112 60
Как приготовить хрустящую кв…

Как приготовить хрустящую квашеную капусту: есть маленький секрет...

17 ноя, 16:26
+79 19
Совет юриста: нашлась управа…

Совет юриста: нашлась управа на ЖЭК, теперь они ответят за воровство, ложь и все обиды

22 ноя, 20:02
+75 14
Нет времени стоять у плиты? …

Нет времени стоять у плиты? Приготовьте самый быстрый пирог из жидкого теста на кефире

18 ноя, 12:37
+71 12
Дмитрий Хворостовский: «Мила…

Дмитрий Хворостовский: «Милая Флоша спасла меня от алкоголизма, депрессии и неминуемого краха карьеры»

23 ноя, 14:23
+67 10
Самой тяжелой женщине в мире…

Самой тяжелой женщине в мире удалось сбросить 400 кг

30 ноя, 23:41
+64 21
Долг платежом красен

Долг платежом красен

22 ноя, 22:51
+58 7

Эталон идеального мужчины для женских знаков зодиака

развернуть

У каждой уважающей себя барышни в шкафу спрятан вовсе не скелет, а кое-что поинтереснее. Там хранится эталон мужчины. Именно с этим эталоном она и сверяет своих кавалеров, проверяя, соответствуют ли те ГОСТу. И раз за разом выбирает один и тот же типаж мужчин.

Эталон идеального мужчины для женских знаков зодиака

КОЗЕРОГ

Козерог выбирает чуткого «эмпата». Потому что барышня-Козерог, конечно, Железная Леди, но только снаружи. Внутри она обычная живая женщина (да, мы сами в шоке), и ей нужен мужчина, который самостоятельно поймет ее чувства. Такой, которому не надо объяснять. Другое дело, что чуткому эмпату обычно приходится объяснять все остальное: как просыпаться по будильнику, как зарабатывать деньги, как покупать продукты и как записываться на гастроскопию (и когда уже пора это сделать). Потому что этот самый чуткий мужчина, скорее всего, окажется каким-нибудь там музыкантом, поэтом или актером. Полностью погруженным в творчество. И барышня-Козерог — единственная дева, которая способна выносить бытовую беспомощность творческой личности. Говорим же вам, она — Железная Леди.

ВОДОЛЕЙ

Водолей выбирает крепкого хозяйственника. Барышни-Водолеи уверены, что этот мир прекрасен, но несовершенен, а для полного совершенства из него нужно убрать квитанции за услуги ЖКХ, скоропортящиеся продукты и почту России. И еще примерно 100500 пунктов в том же духе. В общем, нужно убрать все то, что ежедневно требует от барышни-Водолея невозможного: чтобы она перестала, наконец, витать в облаках и занялась скучными, но необходимыми бытовыми делами. Именно поэтому барышня-Водолей с удовольствием делегирует эти обязанности мужчине, который умеет все: зарабатывать деньги, чинить розетки, готовить борщ и делать уколы коту. И будить по утрам барышню-Водолея. Что, надо заметить, почти подвиг.

РЫБЫ

Рыбы выбирают заботливого мужчину. Что всегда повергает в изумление все остальные знаки, ведь вокруг очаровательной Рыбки всегда плавают улыбчивые акулы: миллионеры, аристократы и сильные мира сего. Выбирай — не хочу! Вот Рыбка и не хочет, а выбирает себе какую-то невзрачную селедку, и тогда все остальные знаки кричат: «Да что она в нем нашла?!» Отвечаем: Рыбка нашла мужчину, который станет ей родной матерью. То есть будет всю жизнь носить свою Рыбку на ручках, кормить с ложечки и проверять, чтобы Рыбка не выходила из дома без шапки. Ну и все остальное тоже будет делать он. А Рыбка будет красиво капризничать. И тогда все остальные знаки закричат: «Где, где она такого нашла?!» Но Рыбка, конечно же, не ответит. Фигушки!

ОВЕН

Овны выбирают мужчину, которого не стыдно в люди вывести. Нет, правда. Но, чтоб вы понимали, мужчина, которого не стыдно вывести в люди — это не тот, который после пятой рюмки не начинает рассказывать анекдоты про поручика Ржевского, выдавая их за истории из жизни, и не тот, кто не хамит официантам. Это умный, эрудированный, вежливый и остроумный мужчина. И красивый. И богатый. В общем, это идеальный принц, который не достанется никому, кроме барышни-Овна. Потому что он наверняка слишком много о себе воображает, и спесь с него сбить необходимо. И кто, если не барышня-Овен, это сделает?

ТЕЛЕЦ

Тельцы выбирают себе мужчин, занесенных в Красную книгу. Вымирающий вид. Вымирающий, причем, не по причине того, что это ценный трофей, а потому, что вид этот к жизни совершенно не приспособлен, как тигр с ластами. То есть с одной стороны, это классический Настоящий Мужик, у которого тестостерон из ушей капает, а с другой — абсолютный раздолбай. Этот зубодробительный коктейль сшибет с ног любую, но только не барышню-Тельца: она так и будет всю дорогу мериться силами со своим милым в ипостаси Настоящего мужика и мотивировать Раздолбая (с особой жестокостью мотивировать, заметим). Знаете, почему? Потому что это очень весело. Ну да, чувство юмора у Тельцов своеобразное, это правда.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы выбирают неведомую зверюшку. Ну, с точки зрения Близнецов неведомую, конечно. Барышни-Близнецы необычайно проницательны и обычно всех видят насквозь, потому и считают, что большинство мужчин — невыносимо скучные типы. То ли дело какой-нибудь гик! Какой-нибудь интроверт 80 левела. Какой-нибудь замкнутый хмырь, неспособный, кажется, на нормальные человеческие эмоции. Барышни-Близнецы подозревают, что там, под этой ледяной броней, должно скрываться что-то чрезвычайно интересное, а потому хватают гика и начинают упоенно его любить, а заодно препарировать: ну что там, что там за тайны внутри? Тайн обычно не обнаруживается, что, впрочем, не очень огорчает Близнецов: они оптимисты и верят, что когда-нибудь им попадется орешек с ядром.

РАК

Раки выбирают статусных самцов. Причем статусных не с точки зрения глупой человеческой цивилизации, а с точки зрения мудрой матушки-природы: лучший мужчина для барышни-Рака — это мужчина, которого вожделеют все остальные женщины в радиусе трехсот километров, и все хотят от него сына, и дочку, и точка. И вовсе не потому, что барышне-Раку так уж надо, чтобы все ей завидовали: наоборот барышня-Рак терпеть не может лишнего внимания к своей персоне, а негативное внимание не любит вообще никто. Но ради статусного самца можно и потерпеть. Просто потому, что барышня-Рак не выбирает себе мужчину для романа. Барышня-Рак выбирает себе мужчину, с которым сразу можно и сына, и дочку, и точку. В смысле — замуж.

ЛЕВ

Львицы вообще не выбирают мужчин. Они снисходят. Причем снисходят не часто, потому что избранник должен обладать поистине выдающимися качествами: с одной стороны, он должен быть круче всех по всем параметрам, а с другой — не быть круче самой Львицы, потому что иначе как же он будет ей поклоняться? Но иногда, в минуты якобы помутнения рассудка (по мнению окружающих, конечно), Львица может снизойти до какого-нибудь лузера из числа своих самых жалких вассалов. И чувак может считать, что выиграл в лотерею. Львица его потом бросит, конечно, но только тогда, когда наиграется в игру «научу-ка я нищего быть принцем». И ведь научит. Ну просто потому, что Львицы правда очень крутые.

ДЕВА

Дева выбирает себе эталонного красавца. Такого, чтобы при первом же взгляде на него сердце замирало и проваливалось куда-то в неназываемые глубины девьей анатомии. Потому что только совершенная мужская красота способна заставить Деву выключить мозг. Но это, конечно, читерство в чистом виде. Потому что среднестатистической Деве требуется примерно 30 минут для того, чтобы разобрать на составляющие личность среднестатистического мужчины, внимательно изучить, проанализировать, примерить к своей жизни, признать годной и собрать обратно. И уже после включить режим «ах, я потеряла голову от его красоты!». Осознанно включить, чтоб вы понимали. Прямо вот кнопочкой, да.

ВЕСЫ

Весы выбирают простых парней. Совсем простых. Чтобы вы понимали, насколько — барышня-Скорпион и кончиком хвоста отодвинуть побрезгует это одноклеточное. А вот барышня-Весы именно с таким и будет счастлива. Потому что прекрасные порывы ее тонкой души — вот это все «могу ли я, хочу ли я…» — нужно чем-то уравновешивать. Ну, чтобы в ее внутренней вселенной сохранялся идеальный баланс. Поэтому барышня-Весы выбирает себе веселого и доброго парня, которому абсолютно чужд снобизм. Ну и что, что Жан-Поль Сартр ему при этом тоже чужд, и вообще ему все чуждо, кроме пива, сосисок-гриль и газеты «Спорт-экспресс»? Зато у него масса других достоинств. Он может котика с дерева снять, например. Не спрашивая у барышни-Весов, на черта ей сдался этот блохастый комок меха и кто будет его отмывать, кормить и лечить (ясное дело, не Весы, нет).

СКОРПИОН

Скорпионы выбирают сложных мужчин. Не таких, как все. Непризнанных гениев, латентных психопатов, убежденных мизантропов и творческих алкоголиков. Чудовищ, в общем. Всех тех, от кого остальные знаки бегут, как от огня, потому что ЭТО выше их сил. А барышня-Скорпион просто наконец-то находит того, кто ей по силам. Равного. Потому что она сама умеет превращаться в чудовище, коли ей приходит такая охота. К счастью, охота приходит не очень-то часто (и потому мы все еще живы), но это же не повод связываться с простейшими и грибами, с этим говорящим мицелием? Не повод, вот именно.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы выбирают мужчину, с которым интересно. С которым вся жизнь немедленно превратится в нескончаемый праздник с сюрпризами, блэкджеком и пироженками. И потому все остальные знаки люто завидуют Стрельцам: жизнь барышни-Стрельца и без мужчин полна интересных событий и приключений, поэтому выбирает Стрелец только лучших из лучших. Тех, о ком некоторые даже мечтать боятся. Впрочем, в этом случае завистникам лучше держаться рядом с барышней-Стрельцом: она все равно скоро найдет себе кого-то поинтереснее, а премиальный принц останется не у дел, и его можно будет прикарманить. Если, конечно, кому-то, кроме Стрельца, нужен премиальный принц с адреналиновой зависимостью.


Ключевые слова: гороскопы
Опубликовала Ольга Филиппова , 10.07.2016 в 10:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
оксана Гусейнова
оксана Гусейнова 10 июля 16, в 12:45 все подходит
Текст скрыт развернуть
5
Людмила Лиханова (Беговщиц)
Людмила Лиханова (Беговщиц) 10 июля 16, в 14:45 ТОЧНО ! Как ни странно Текст скрыт развернуть
4
Ольга Копылова -Шатая
Ольга Копылова -Шатая 10 июля 16, в 20:08 Один в один!!!! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Струин
Сергей Струин 11 июля 16, в 08:52 Думаю, написано так витиевато, что каждый видит то, что хочет. Текст скрыт развернуть
1
любовь машкова (дудко)
любовь машкова (дудко) 11 июля 16, в 11:22 Спасибо , посмеялась !))
Текст скрыт развернуть
0
Минерва Минерва
Минерва Минерва 11 июля 16, в 20:54 Да,да,да. Львицы такие. А потом мужик говорит:Ты лучшее что у меня было в жизни и любят её вечно. И не спорьте со мной,это факт. Текст скрыт развернуть
1
Лидия Карпова
Лидия Карпова 12 июля 16, в 12:55 Какая "фигня" !!))))))))) Надо ж такое придумать ?! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Новые темы
«Серебряные Снайперы» - самая пожилая киберспортивная команда Швеции

«Серебряные Снайперы» - самая пожилая киберспортивная команда Швеции

Киберспортсменами могут быть не только молодые люди, но и люди весьма почтенного возраста. Перед вами шведская команда "Серебряные Снайперы", которая специализи

Ольга Филиппова 16 дек, 00:17
+1 0
3 минуты перед сном: простые упражнения, с которыми ваши ноги похудеют

3 минуты перед сном: простые упражнения, с которыми ваши ноги похудеют

Как говорят фитнес-тренеры, в тренировках главное — регулярность! Но будем честны перед собой: упражнения, да еще каждый день — не самое веселое занятие. Втя

Ольга Филиппова 15 дек, 22:35
+1 1
8 способов выманить у вас деньги, которые используют профессиональные попрошайки

8 способов выманить у вас деньги, которые используют профессиональные попрошайки

В последний раз глобальное исследование количества бездомных людей в мире было проведено в 2005 году Организацией Объединенных Наций (ООН). Тогда было установл

Ольга Филиппова 15 дек, 22:33
+2 4
Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого

Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого

Период 20-х годов прошлого столетия называют "ревущими двадцатыми". После окончания Первой мировой войны настал период расцвета искусства, а также значительных и

Ольга Филиппова 15 дек, 21:44
+1 0
Ты попробуй, очень вкусно! Заливной пирог с капустой

Ты попробуй, очень вкусно! Заливной пирог с капустой

Самый простой и вкусный Заливной пирог с капустой! Заливной пирог с капустой - лучшего рецепта домашней выпечки представить невозможно: очень просто, быстро, н

Аленка Алексеева 15 дек, 18:45
+1 1
Упражнения Бубновского от болей в спине и шейном отделе позвоночника

Упражнения Бубновского от болей в спине и шейном отделе позвоночника

Упражнения Бубновского относятся к разряду лечебно-правильных движений, выполняя которые вы не нанесете вред своему организму! Прежде всего, что нужно запо

Ольга Филиппова 15 дек, 18:32
+6 3
Энергетическая старость

Энергетическая старость

В книгах Карлоса Кастанеды есть термин «Человек знания». На наш язык его можно перевести, как человек, действующий в любых условиях максимально эффективно.

Ольга Филиппова 15 дек, 18:09
+38 21
Холодец из свиной рульки в бутылке

Холодец из свиной рульки в бутылке

Холодец из свиной рульки в бутылке из-под молока – современная версия домашнего зельца из свинины. Зельц, или густой холодец – блюдо невероятно вкусное, но его м

Ольга Филиппова 15 дек, 14:17
+18 9
Руки-базуки! Чего ждать от синтола?!

Руки-базуки! Чего ждать от синтола?!

Кирилл Терешин - делает самопальный синтол! Чем это может закончиться? Чего ожидать матери? Не дай Бог! Синтол (Памп-н-Поуз) - неанаболический препарат при

Ольга Филиппова 15 дек, 14:10
+1 1
6 полезных свойств цикория

6 полезных свойств цикория

Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Издавна люди использовали многие растения в пищу и для лечения разных заболеваний. Именно этим славится цико

Ольга Филиппова 15 дек, 12:58
+1 0

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

Последние комментарии

comarof.m
Комментарий скрыт
comarof.m 3 минуты перед сном: простые упражнения, с которыми ваши ноги похудеют
Наталия Стар
Людмила Шумихина
Лили Копрская (Коломиец)
Любовь Кулакова
Комаровский: «Нервы уже не в…

Комаровский: «Нервы уже не выдерживают слушать этот развод государственного масштаба!»

24 ноя, 15:46
+146 41
"В реанимацию, срочно!" Фель…

"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок

9 дек, 17:37
+65 20
Ночные судороги ног: внимани…

Ночные судороги ног: внимание опасность!

14 дек, 18:38
+57 10
Как очистить печень всего од…

Как очистить печень всего одним стаканом этого напитка

21 ноя, 17:25
+44 9
Держим гормоны под контролем…

Держим гормоны под контролем! Чем питаться женщинам бальзаковского возраста

25 ноя, 14:46
+40 19
Простые правила китайской ме…

Простые правила китайской медицины для сохранения здоровья

7 дек, 23:03
+34 4