Последние комментарии

  • Надежда Мацура (Юрова)19 февраля, 16:25
    где смайлик, поставьте двоеточие  и еще одну наклонную палочку. Без пробелов. Надежда. Немецкий онколог Хамер: революция в медицине — железный закон рака
  • Надежда Мацура (Юрова)19 февраля, 16:23
    Все правильно, вы абсолютно правы. Правы в том, что старение   клеток  приводит к раку.  В каждом органе есть клетка,...Немецкий онколог Хамер: революция в медицине — железный закон рака
  • светлана власова19 февраля, 16:07
    Неклюдова в свои 61 выглядит, как старуха на все 75,не поняла, что она победила? Последний мужик тоже в свои 55 выгля...10 человек, которые бросили вызов старению - и победили!

А вас кто лечит? Безработный надел халат и несколько дней побыл доктором...

В одной из французских больниц произошел беспрецедентный случай. В городе Бордо местному безработному было совершенно нечем заняться. Вот мужчина и решил исполнить свою детскую мечту: стать врачом и заодно немного поразвлечься.

Он выкрал из шкафчика медицинского персонала халат и стетоскоп. На следующий день самозванец пришел в больницу, представившись новым сотрудником.
Несколько недель 46-летнему мужчине удавалось обманывать не только персонал медицинского учреждения, но и "бдительную" службу безопасности.
Француз-безработный надел халат и несколько дней побыл доктором ynews, безработный, больница, врач, пациенты, полиция, штраф
Он свободно ходил по всем отделениям, хорошо хоть лечить пациентов желания у него не возникло. Зато мужчина активно общался с медицинским персоналом и наконец вызвал подозрения своей некомпетентностью. Сотрудники сообщили в службу безопасности больницы.
«Его задержали и выяснив, что он не врач, отправили в полицию», - сообщает французское издание Sud Ouest. На допросе безработный признался, что ему надоела однообразная жизнь и очень захотелось почувствовать себя врачом. Теперь ему светит тюремное заключение на срок до года и немаленький штраф в 15 тысяч евро.
Француз-безработный надел халат и несколько дней побыл доктором ynews, безработный, больница, врач, пациенты, полиция, штраф
Похожий инцидент произошел в больнице города Первоуральск Свердловской области в январе этого года. По данным РИА Новости, главный врач обратился в полицию с жалобой, что некий гражданин переодевался медиком и вел прием пациентов. На территорию медицинского учреждения он проходил под видом сантехника. Охранники больницы произвели задержание самозванца.

Популярное

))}
Loading...
наверх