Последние комментарии

  • Лариса Орехова14 декабря, 6:04
    Спасибо. Это смешно. Два мира! И в головах и в реальности.Однажды к Фаине Раневской приехала из Парижа сестра. От СССР она была в шоке…
  • Евгений Решетников14 декабря, 5:59
    Почти все лекарства ядовиты - всё зависит от дозировки.  Витамин B17 запрещен, потому что он лечит рак и уничтожает любую злокачественную опухоль
  • Лариса Кантюкова (Афанасьева)14 декабря, 4:06
    Их не нужно много употреблять всего 4шт. В день. В яблоке тоже есть семечки их можно съедать вместе с яблоком, это бу...Витамин B17 запрещен, потому что он лечит рак и уничтожает любую злокачественную опухоль

"Эрекция": забавный случай

Мой сынок где-то по телевизору услышал слово «Эрекция». А так же узнал, что если эрекция плохая, то её можно и нужно лечить, иначе жена или подруга будет обижена!)

Вот он ко мне и приходит с вопросом на тему такого странного неизвестного слова «Эрекция» и почему её нужно лечить, да и при чём тут вообще жена.

Долго думала, что ответить: с одной стороны, ребёнку рано ещё такое знать, с другой, обманывать тоже не особо хочется. В итоге нашла такой выход, говорю:

- Понимаешь, эрекция у мужчин — это что-то вроде настроения. Когда «настроение» совсем упало и не поднимается, нужно лечить, иначе и жена будет без настроения! Но тебе об этом не нужно думать, ты ещё маленький!

На том и разошлись. Но каждый ребёнок хочет быстрее повзрослеть. На следующий день звонок от учительницы начальных классов, она говорит:

- Сегодня ваш Юрочка пришёл какой-то странный, злой что ли. Так как он прямо напротив меня сидит, я обратила на это внимание и спросила по данному поводу, на что Юра мне ответил: «Жанна Сергеевна, сегодня у меня плохо с эрекцией с утра, вообще всё упало. Наверное, нужно лечить, а то Юля злая на меня из-за этого!»…

Юля — это соседка по парте.

источник