Последние комментарии

  • Александр 24
    Служил под Одессой и этой селёдки в подвале бочки стояли. Почти через день давали по целой селёдке. Мы ещё,смеясь,под...Вот зачем бойцы спецназа едят селедку перед дальними переходами
  • Березовский Александр Дмитриевич
    Рефлексотерапия и ничего особенного. Древние святилища и храмы пользовали именно этим страждущих в своих храмовых урб...Йодовая сетка: нанесите на руку — и удивляйтесь целебным эффектам
  • Annet free
    А я вот кстати тоже что-то не припоминаю,мне кажется,только сверху желтком мама присыпает.🤔Салат «Шубка» — намного вкуснее классической сельди под шубой!

Яблочные трубочки: хрустят и съедаются по 100 штук сразу!

Бесподобно вкусные яблочные трубочки придутся по вкусу даже утонченным гурманам. Хрустят, сладкие и съедаются штук по сто за один раз!

Простой рецепт запеченных трубочек с карамельно-яблочной начинкой действительно идеальный десерт к чаю. Вот только разлетаются они в момент, стоит готовить побольше.

Ингредиенты самые обычные. 4 яблока (как минимум), сахар, корица, сливочное масло. Кефир, сахарная пудра, ванильный сахар, кукурузный крахмал, мука и яйцо.

Первым делом готовится начинка. Прямо на сковороде смешиваются с сахаром тертые яблоки. И тушатся, минут 25, пока не испарится лишняя жидкость. Добавим корицы, перемешаем, остудим.

Тесто месим сразу в большой миске. Мука вводится постепенно, чтобы не было комков. От готового уже продукта отделяется грамм 40 (всего получится около 40 кусочков) и скатывается шарик. Его раскатаем скалкой, выложим начинку, скрутим трубочку. И в духовку!

Выпекаем не более 30 минут при 180 градусах. Рецепт — пальчики оближешь!

спасибо

Популярное в

))}
Loading...
наверх