Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота и здоровье - народные рецепты

Не покидайте постель, пока н…

Не покидайте постель, пока не выполните эти упражнения!

20 мар, 16:17
+227 40
Фармацевты скрывают, что это…

Фармацевты скрывают, что это дешевое лекарство заменит 10 других!

23 мар, 20:34
+192 44
Они стоят в аптеке копейки, …

Они стоят в аптеке копейки, но польза от них неоценима!

25 мар, 22:52
+130 26
Вот для чего может пригодить…

Вот для чего может пригодиться гвоздика

21 мар, 17:31
+114 22
Омолодиться поможет‭… ‬хозяй…

Омолодиться поможет‭… ‬хозяйственное мыло

24 мар, 11:52
+109 36

Пожелания и предложения










Омолаживающая гормональная гимнастика: всего 5 минут в день!

развернуть

Эту гимнастику практиковали монахи в одном из тибетских монастырей. Она занимает всего пять минут в день. Тибетская гормональная гимнастика позволяет поддерживать все эндокринные железы, которые вырабатывают гормоны, в молодом состоянии, в возрасте примерно 25- 30 лет.

Эта гимнастика очень легкая. Делаем её прямо в постели. Желательно проснуться до шести утра.

Тибетская гимнастика

Упражнение 1. Растираем руки.

Лежа на постели растереть руки в течение нескольких секунд, пока они не станут горячими. Заодно продиагностируете своё биополе на настоящий момент. Если ладони сухие и горячие, то с энергетикой всё хорошо в организме. Если ладони теплые, то биополе снижено. Если ладони не согреваются и становятся влажными, то это говорит о серьезных сбоях в организме. В любом случае делайте эту гимнастику, так как она позволит вам избавиться от всех сбоев и заболеваний.

Упражнение 2. Пальминг.

Горячие ладони кладем на глазные яблоки. Начинаем надавливать на глаза в следующем темпе: одна секунда - одно движение. Таким образом сделайте 30 движений за 30 секунд. Затем оставьте ладони на глазах и держите еще не менее тридцати секунд, а если у вас плохое зрение, то лучше около двух минут. В это время идет питание глазного яблока и всех рецепторов вокруг. Постепенно улучшится зрение. Будет восстанавливаться кроме зрения и натуральный цвет волос.

Упражнение 3. Прокачиваем уши.

Надавливаем руками на уши, при этом пальцы сзади на затылке, ладони прижимаем к ушам и делаем 30 движений в темпе 1 движение в секунду. В течение некоторого времени могут начать проявляться симптомы хронических заболеваний, которые у вас есть, особенно если они связаны с ушами. Не прекращайте упражнения, просто делайте их «помягче», если есть болевые ощущения. Через некоторое время проходит хроническое воспаление уха. Также улучшится слух. Практически в течение шести месяцев могут пройти все хронические заболевания. Для излечения от серьезных заболеваний может потребоваться более длительное время: год или два.

Упражнение 4. Подтяжка лица.

Следующее упражнение: большой палец кладем за ухо, руки сжимаем в кулачки и начинаем подтяжку лица от подбородка к ушам, сильно надавливая на лицо. Делаем также 30 раз. После этого упражнения вы можете почувствовать прилив крови к лицу и даже немного вспотеть. Подтягивается овал лица, улучшается лимфатический отток.

Упражнение 5. Массаж лба.

Дальше кладем правую ладошку на лоб, левую сверху и начинаем потирающие движения от виска к виску. Можно не касаться руками лба, делать на расстоянии несколько сантиметров от лица. Но если вы хотите разгладить морщины на лбу, то надо касаться кожи. Делаем также за 30 секунд 30 движений. Это упражнение оздоравливает все носовые пазухи, а также активизирует работу гипофиза.

Упражнение 6. Массаж темени.

Это упражнение воздействует на теменную область. Мы «летаем» ручками над головой. Под шею кладём валик или сворачиваем подушку, руки сплетаем в кольцо. Правая рука снизу, левая рука ложится сверху. Начинаем делать движение в нескольких сантиметров от головы от лба к затылку. Делаем 30 раз. Затем «зависаем» над темечком и делаем движения от одного уха к другому. Также 30 раз. Это упражнение очень хорошо для тех, у кого высокое или низкое давление. Давление будет приходить в норму. При этом упражнении улучшается подвижность плечевых суставов, а также подкачиваются мышцы рук. Проходят боли в плечах, и если вы раньше не могли поднимать руки вверх, то через некоторое время вы сможете легко это сделать.

Упражнение 7. Массаж щитовидной железы.

Следующее упражнение: кладём правую руку на щитовидку, левую руку кладем сверху. Начинаем делать движение левой рукой от щитовидной железы до пупка на расстоянии несколько сантиметров от туловища. Так делаем 30 движений. В конце кладем левую руку на правую и задерживаемся в этом состоянии на несколько секунд.

Упражнение 8. Массаж живота.

Затем медленно сползаем руками на живот, следующее упражнение: делаем круговые движения руками по животу. Руки сложены также: правая внизу, девая сверху. Делаем 30 раз. При этом проходит хронические запоры, нормализуется деятельность кишечника.

Упражнение 9. Встряхивание.

Следующее упражнение лучше делать на полу, если у вас не достаточно жесткая кровать. Руки и ноги поднимаем вверх, ладони и ступни направлены параллельно полу. Сначала вращаем руки в запястьях, а ноги в голеностопных суставах, затем делаем встряхивание. При этом у нас улучшается кровообращение в капиллярах. Также очищаются мелкие энергетические каналы. Считаем до 30 (если есть возможность, то делаем дольше).

Упражнение 10. Растирание стоп.

Следующее упражнение: садимся и начинаем делать массаж стоп. Можно делать их одновременно, можно по очереди сначала одну стопу, затем другую. Если стопы сухие, то смажьте их каким- либо маслом, например, оливковым. При обнаружении на стопах болевых точек, уделите им повышенное внимание. Особенно акцентируйтесь на центре стопы. В конце разотрите ноги снизу доверху. Делаем 30 секунд или дольше.

Вот и весь комплекс!

Итак, еще раз: тибетская гормональная гимнастика позволяет гармонизировать работу всех желез внутренней секреции. А гормоны у нас руководят деятельностью всего организма. Это как хороший дирижер в оркестре!

Вы сможете восстановить свое здоровье с помощью этой гимнастики за период от полугода до нескольких лет, в зависимости от тяжести имеющихся у вас заболеваний, при условии, что вы будете делать эту зарядку постоянно. При этом вы постоянно будете чувствовать себя энергично, и добавите себе как минимум 25 лет жизни.

Через некоторое время вы будете просто не в состоянии обойтись без этой простой гимнастики. Делать зарядку лучше всего до шести утра, но если у вас не получается, то делайте ее в течение дня.

Несложная оздоровительная гимнастика для долгожительства


Ключевые слова: здоровье, упражнения
Опубликовала Ольга Филиппова , 19.11.2016 в 13:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Эс
Елена Эс не поняла, как ЛАДОНЯМИ получится надавливать на глазные яблоки. Поверхность ладоней просто не достает до них. Текст скрыт развернуть
1
19 ноября 16, в 13:18
Виктория Харланова
Виктория Харланова Елена Эс Вы кладёте основание ладони на закрытые веки, в то время кончики пальцев практически достигают линии волос и мягко надавливаете на закрытые глаза (как в прятки играть). Текст скрыт развернуть
2
19 ноября 16, в 14:48
Елена Эс
Елена Эс Виктория Харланова теперь понятно. Спасибо за разъяснение....) Текст скрыт развернуть
0
19 ноября 16, в 15:42
Маргарита Сиротюк
Маргарита Сиротюк Елена Эс Видео посмотрите.
Текст скрыт развернуть
0
20 ноября 16, в 13:31
Светлана Житникова
Светлана Житникова Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
19 ноября 16, в 13:40
Ольга
Ольга Спасибо огромное, очень ценные рекомендации, полезны, безусловно, каждому человеку, заботящемуся о своём здоровье... Текст скрыт развернуть
2
19 ноября 16, в 14:19
Светлана
Светлана Спасибо, обязательно буду делать... Текст скрыт развернуть
1
19 ноября 16, в 15:09
Василиса *****
Василиса ***** Спасибо!!!!! Текст скрыт развернуть
0
19 ноября 16, в 17:16
Татьяна Гладкова
Татьяна Гладкова Каждый раз как вижу под юбкой "кальсоны" задумываюсь........ Текст скрыт развернуть
-1
19 ноября 16, в 17:47
Svetлана +
Svetлана + Я делала год эту гимнастику, здесь указаны не все упражнения. См. в интернете. Только сильно не давите, чтобы не было проблем с шеей, щитовидкой. Делать по 30 раз.Гимнастика занимает примерно 20- 30 минут Текст скрыт развернуть
5
19 ноября 16, в 18:17
Татьяна Петрова
Татьяна Петрова Svetлана + Около 15 минут. Текст скрыт развернуть
2
20 ноября 16, в 05:13
(^^) @@
(^^) @@ занимаюсь такой гимнастикой уже больше года,но добавила еще несколько упражнений,результатом довольна. Текст скрыт развернуть
1
19 ноября 16, в 18:52
tanya Markovich
tanya Markovich Это уже не первая волна ТГГ, она пропогандировалась в 2012, я делала ее почти 3 года и бросилв, т.к. не увидела никаких положительных изменений.... Текст скрыт развернуть
4
19 ноября 16, в 19:29
wulkan20051
wulkan20051 Самое трудное в этой гимнастике это сделать её до шести утра......... Текст скрыт развернуть
2
20 ноября 16, в 02:00
rida GAZA
rida GAZA wulkan20051 Я читала, что можно с 6 до 9 утра. Делаю больше года, легче вставать после этого. Текст скрыт развернуть
0
20 ноября 16, в 09:28
Зульфия Арсланова (Смулькина)
Зульфия Арсланова (Смулькина) Нужно попробовать. Наверное нужно верить для хорошего результата Текст скрыт развернуть
0
20 ноября 16, в 08:50
Svetлана +
Svetлана + Нельзя сказать,что эта гимнастика не помогает.Нужно делать правильно.Появляется бодрость, настроение,фигура стройнее, лицо становится красивее,стул нормализуется,меньше болеешь.Я ещё добавила упражнения из гимнастики долголетия Текст скрыт развернуть
0
21 ноября 16, в 10:01
НАДЕЖДА ШАЛУДИНА
НАДЕЖДА ШАЛУДИНА Люди опомнитесь,это реклама БАДА ЦИТРОСЕПТ, а гимнастику по утрам можно делать любую и она будет полезна!!! Текст скрыт развернуть
0
22 ноября 16, в 12:29
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook
Новые темы
Жизнь без сознания. Сколько может длиться кома?

Жизнь без сознания. Сколько может длиться кома?

Девушка пришла в себя после 7 лет комы. Есть ли шанс вернуться к полноценной жизни у таких пациентов? В 2009 г. у 17-летней Даниэлы Ковачевич из Сербии в

Ольга Филиппова 26 мар, 18:16
+1 0
Перец как лекарство. В чём польза чили

Перец как лекарство. В чём польза чили

Ярко-красные перчинки с «огненным» вкусом человечество употребляет в пищу уже давным-давно. И не только как приправу! О полезных свойствах этого растения можно н

Ольга Филиппова 26 мар, 18:10
+1 0
Упражнения Камиллы Волер для укрепления груди

Упражнения Камиллы Волер для укрепления груди

Любая грудь, независимо от возраста, может быть красивой и привлекательной, высокой и упругой. За это отвечают две мышечных группы – грудная мускулатур

Ольга Филиппова 26 мар, 13:20
+6 1
Ученые научили немецких овчарок диагностировать рак не хуже медицинского оборудования

Ученые научили немецких овчарок диагностировать рак не хуже медицинского оборудования

Для того, чтобы обнаружить болезнь, собакам достаточно просто понюхать бинты пациента Ученые считают, что когда-нибудь овчарки смогут заменить дорогостоя

Ольга Филиппова 26 мар, 12:53
+2 0
Дети могут застрять где угодно!

Дети могут застрять где угодно!

Любопытство у детей далеко опережает разум. И часто, исследуя этот мир, они лезут туда, откуда не могут найти выхода - причем в самом буквальном смысле. Проще го

Ольга Филиппова 26 мар, 12:16
+1 0
Этот рецепт избавит вас от боли в ногах и шее за 7 дней

Этот рецепт избавит вас от боли в ногах и шее за 7 дней

Работает! Давным-давно я прочитал совет военного врача о том, как сохранить свои суставы в хорошем состоянии и устранить проблемы, с ними связанные. Недавн

Ольга Филиппова 26 мар, 07:34
+100 44
Красота - оптическая сила

Красота - оптическая сила

Курортный романтизм Как это часто бывает – не обременённый моногамией мужчина приезжает на курорт и, оценив местный слабый пол, приходит в отчаяние – ни од

Ольга Филиппова 25 мар, 23:14
+1 0

Поиск по блогу

Запомнить
Читать
В думе вдруг решили, что эти…

В думе вдруг решили, что этим людям пора на покой

17 мар, 18:38
+306 274
Не покидайте постель, пока н…

Не покидайте постель, пока не выполните эти упражнения!

20 мар, 16:17
+227 40
Приметы, которые буквально з…

Приметы, которые буквально затащат деньги в ваш кошелек

6 мар, 13:05
+203 41
Никогда не доверяй женщине с…

Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 удивительных работ от российского визажиста

26 фев, 20:05
+200 151
Фармацевты скрывают, что это…

Фармацевты скрывают, что это дешевое лекарство заменит 10 других!

23 мар, 20:34
+192 44
Ангел - Хранитель: как сдела…

Ангел - Хранитель: как сделать его сильнее

14 мар, 17:24
+143 27