Последние комментарии

  • Николай Сибирский24 января, 6:31
    Салат сам по себе низкокалорийный, но лукавость в том, что его просто так не едят, обязательно заправляя растительным...Калорийность разных видов салата: вот какой самый "легкий"
  • Ольга Токарева24 января, 5:57
    Моя внучка уже второй раз болеет скарлатиной. И скарлатина ли. Надо сдавать на антитела. Визуально все не так просто.Корь, ветрянка или краснуха: учимся различать
  • Bujhm Uhbywtdbx24 января, 5:18
    Продукты глубокой переработки, всегда дают более высокую прибавочную стоимость. Вкуснейший минтай в духовке: все дело в секретной фишке

Мексиканские пирожки за 15 минут

Чимичанги- мексиканские пирожки! Очень быстрый и вкусный рецепт! Начинка очень вкусная, сыр и мясо и конечно же острый перец! Жгучая вкуснота, рекомендую!

Все что нужно подготовить заранее, это отварить мясо курицы и купить лаваш.

  • куриное мясо (отварное) 2 ножки
  • сыр 150-200 гр
  • перец чили 1\2 шт
  • сливочное масло 50 гр
  • соль, черный перец по вкусу
  • лаваш

Мясо мелко режем или разбираем на волокна вручную.

Острый перец мелко нарежем и добавляем к мясу.

Сыр натрем на крупной терке, приправляем по вкусу солью и перцем. Из лаваша нарежем одинаковые квадратные заготовки.
Лаваш смазываем растопленным маслом. Добавляем начинку (1-2 ст.лож)и сворачиваем конвертик.


Включаем разогреваться духовку, чимичанги выкладываем на лист (в форму)смазываем остатками сливочного масла. Выпекаем 10 минут при температуре 220 градусов.


Хрустящая корочка и очень вкусная начинка! Вот такие мексиканские пирожки!