Последние комментарии

  • Светлана Свет25 июня, 12:22
    Спасибо!Эта гимнастика для лица и шеи не даст шанса ни одной морщинке!
  • Гензик Колин25 июня, 12:12
    При  Сталине эти листья ты сушила бы в лагере на Колыме или Соловках!Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений
  • Sasha Sokolov25 июня, 9:18
    ответ вы просто тупо повторилиМуж согласился на неделю поменяться обязанностями с женой. Вот что получилось в итоге

Мексиканские пирожки за 15 минут

Чимичанги- мексиканские пирожки! Очень быстрый и вкусный рецепт! Начинка очень вкусная, сыр и мясо и конечно же острый перец! Жгучая вкуснота, рекомендую!

Все что нужно подготовить заранее, это отварить мясо курицы и купить лаваш.

  • куриное мясо (отварное) 2 ножки
  • сыр 150-200 гр
  • перец чили 1\2 шт
  • сливочное масло 50 гр
  • соль, черный перец по вкусу
  • лаваш

Мясо мелко режем или разбираем на волокна вручную.

Острый перец мелко нарежем и добавляем к мясу.

Сыр натрем на крупной терке, приправляем по вкусу солью и перцем. Из лаваша нарежем одинаковые квадратные заготовки.
Лаваш смазываем растопленным маслом. Добавляем начинку (1-2 ст.лож)и сворачиваем конвертик.


Включаем разогреваться духовку, чимичанги выкладываем на лист (в форму)смазываем остатками сливочного масла. Выпекаем 10 минут при температуре 220 градусов.


Хрустящая корочка и очень вкусная начинка! Вот такие мексиканские пирожки!

Популярное

))}
Loading...
наверх