Последние комментарии

  • Эдуард Балашов23 марта, 7:06
    Еще слышал про отвар створок фасоли. Знакомая пила. У нее давно было подозрение на камень в единственной почке. Вроде...Еще советский врач дал отцу рецепт, как растворить камни в почках. И ведь работает!
  • Игорь Борисеко23 марта, 5:18
    Там же на мысе наверно красиво , а что красивого на десятом этаже, А с красивого места приятней прыгать , да и пока д...Этот мужчина спас от самоубийства около 400 людей, задав им один простой вопрос
  • Татьяна Гладкова23 марта, 5:07
    меня сода тоже удивила. Спасибо.а то засомневалась.Если уж говорить о домашнем печенье, то я выбираю эти 5 рецептов!

Мексиканские пирожки за 15 минут

Чимичанги- мексиканские пирожки! Очень быстрый и вкусный рецепт! Начинка очень вкусная, сыр и мясо и конечно же острый перец! Жгучая вкуснота, рекомендую!

Все что нужно подготовить заранее, это отварить мясо курицы и купить лаваш.

  • куриное мясо (отварное) 2 ножки
  • сыр 150-200 гр
  • перец чили 1\2 шт
  • сливочное масло 50 гр
  • соль, черный перец по вкусу
  • лаваш

Мясо мелко режем или разбираем на волокна вручную.

Острый перец мелко нарежем и добавляем к мясу.

Сыр натрем на крупной терке, приправляем по вкусу солью и перцем. Из лаваша нарежем одинаковые квадратные заготовки.
Лаваш смазываем растопленным маслом. Добавляем начинку (1-2 ст.лож)и сворачиваем конвертик.


Включаем разогреваться духовку, чимичанги выкладываем на лист (в форму)смазываем остатками сливочного масла. Выпекаем 10 минут при температуре 220 градусов.


Хрустящая корочка и очень вкусная начинка! Вот такие мексиканские пирожки!

Популярное

))}
Loading...
наверх