Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота и здоровье - народные рецепты

Coca Cola под микроскопом: ф…

Coca Cola под микроскопом: факты, которые поставят точку в вопросе пить или не пить

13 сен, 22:56
+67 26
Правила семейной жизни на Руси

Правила семейной жизни на Руси

19 сен, 09:52
+61 10
Только в 60 лет женщине удал…

Только в 60 лет женщине удалось забеременеть. Но когда муж увидел малыша, то бросил супругу

13 сен, 23:25
+55 19
Эта специя уничтожает раковы…

Эта специя уничтожает раковые кетки, улучшает пищеварение, стимулирует печень…

14 сен, 17:01
+51 17
Три забытых блюда из тыквы

Три забытых блюда из тыквы

17 сен, 22:19
+38 7
На самом деле, родители - эт…

На самом деле, родители - это такие же дети, только постарше

8 сен, 08:31
+1 0
Берегите семью

Берегите семью

19 сен, 08:52
+1 0

Татарские пирожки - легко, просто и вкусно

развернуть

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!

Татарские пирожки - легко, просто и вкусно

Вам потребуется:

  • - 100 г сливочного масла
  • - 2 стакана муки
  • - щепотка соли
  • - сода на кончике ножа
  • - 1 стакан кефира
  • - 2 яйца

Для начинки:

  • - мясо
  • - картофель
  • - лук
  • - соль
  • - перец

Как готовить:

1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".

4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

Подаем к супу или просто так едим.

Приятного аппетита!


Ключевые слова: рецепты блюд
Опубликовала Ольга Филиппова , 20.10.2015 в 16:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Гурьянова (Ельцова)
Татьяна Гурьянова (Ельцова) 21 октября 15, в 09:08 Форма у пирожков интересная,похожа на бурятские "позы".Обязательно испеку такие,мои любят вместо картошки тыкву,и немного чего-нибудь сверху:слив.масло,сыра или жирной сметаны в готовые пирожки! Обьяденье! Текст скрыт развернуть
1
NataliZa
NataliZa Татьяна Гурьянова (Ельцова) 21 октября 15, в 18:26 С тыквой очень хорошая идея ! Текст скрыт развернуть
0
shamrickaya valentina
shamrickaya valentina 21 октября 15, в 09:50 Думаю,что вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Галина Лейн
Галина Лейн 21 октября 15, в 09:53 Главное, чтобы мясо успело приготовиться, а то сейчас как начинаешь его тушить кусочками, так два часа уходит. Чем кормят скот сейчас - задаюсь я вопросом. Текст скрыт развернуть
1
Римма Гончарова
Римма Гончарова 21 октября 15, в 10:22 Должно быть вкусненько! Текст скрыт развернуть
0
Елена Поводырь
Елена Поводырь 21 октября 15, в 12:15 Очень вкусно,спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Фокина (Ткаченко)
Ирина Фокина (Ткаченко) 21 октября 15, в 15:39 благодарю!!! обязательно попробую, начинки конечно можно менять. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Гурьянова (Ельцова)
Татьяна Гурьянова (Ельцова) 21 октября 15, в 18:36 Мясо надо резать ножом мелкими кусочками,тогда приготовится,пока будут румяниться пирожки.У моих пирожков прямоугольная форма-так больше их поместится на противне,мне было это важно,четверо детей и мы с мужем садились за стол...была болья семья...а сейчас все выросли,ко мне в гости редко приходят все сразу. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Новые темы
Соус с сомнительной репутацией. Вся правда о майонезе

Соус с сомнительной репутацией. Вся правда о майонезе

Майонез постоянно обвиняют во всех грехах: повышает сахар, вызывает воспаления на коже, способствует набору веса и т. д. Так ли это на самом деле, рассказывает к

Ольга Филиппова 20 сен, 13:16
+1 0
Что такое пастеризованные яйца и зачем они нужны

Что такое пастеризованные яйца и зачем они нужны

Зачем нужны пастеризованные яйца, как их делают и можно ли их купить, АиФ.ru рассказал эксперт. Сначала о безопасности. Сальмонелла обитает на скорлупе

Ольга Филиппова 20 сен, 13:14
+1 0
15 женщин-политиков, которые выглядят намного интереснее, чем Ким Кардашьян

15 женщин-политиков, которые выглядят намного интереснее, чем Ким Кардашьян

Не знаем, как так вышло, что крутобедрая Ким Кардашьян для многих является мерилом сексуальной привлекательности. Берем ее просто для примера, ведь речь пойд

Ольга Филиппова 20 сен, 12:25
+1 0
Наказать или похвалить?

Наказать или похвалить?

Случилось это, когда мой дядька и отец были молодыми. Сидит дядька как-то на бревнышке – думу думает. Подходит к нему мой отец и спрашивает: - О чем задумался? -

Ольга Филиппова 20 сен, 12:18
+1 0
Мужикам вход строго воспрещен!

Мужикам вход строго воспрещен!

Как распознать классного любовника, как увидеть в мужчине на что он способен в постели, сколько он потратит сил на себя, а сколько на вас и как по внешним призна

Ольга Филиппова 20 сен, 12:01
+7 2
Секреты простых вещей

Секреты простых вещей

Почему на брюках стали делать стрелки? Зачем на зарядном устройстве пластиковый цилиндр? Ответы на эти и некоторые другие вопросы о самых простых вещах в этой по

Ольга Филиппова 20 сен, 11:41
+1 0
Шпаргалка по косметологическим глинам

Шпаргалка по косметологическим глинам

Итак, глина может быть белой, голубой, зеленой, красной, желтой, розовой и черной! БЕЛАЯ ГЛИНА - так же называется каолин по имени местечка Каолин в Кита

Ольга Филиппова 20 сен, 10:59
+29 2

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

Последние комментарии

Лариса Ланская
А если он вообще не ест конфет?
Лариса Ланская Мужикам вход строго воспрещен!
Михаил Сенников
Баушка Бабушкина
остальное - в морозилку. храните сколько хотите
Баушка Бабушкина Слоеное тесто быстрого приготовления
Poma Pomak
И почему то все пидарасики носят бороду ?? почему.
Poma Pomak Мужикам вход строго воспрещен!
владимир ломакин
4 точных признака того, что …

4 точных признака того, что у человека сегодня будет инсульт

28 авг, 17:35
+127 29
Смесь соды и лимона спасает …

Смесь соды и лимона спасает тысячи жизней каждый год

8 сен, 18:22
+123 43
Урок для души: притча, котор…

Урок для души: притча, которую следует прочитать каждому!

24 авг, 20:41
+113 11
Напиток долголетия! Доктор в…

Напиток долголетия! Доктор выпивал его каждый день и прожил 152 года

24 авг, 12:27
+102 64
После смерти сына он написал…

После смерти сына он написал 10 правил, которые должен знать каждый родитель

12 сен, 13:54
+95 10
С поджелудочной железой шути…

С поджелудочной железой шутить нельзя! Благодаря этому рецепту она станет неуязвимой

21 авг, 21:33
+74 67