Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота и здоровье - народные рецепты

Врач, пришивший девушке руки…

Врач, пришивший девушке руки, рассказал историю, которая происходила уже в операционной

11 янв, 20:42
+195 27
И смех и грех. Признания сек…

И смех и грех. Признания сексологу на женском форуме

14 янв, 15:21
+64 14
Вот как печень подает сигналы SOS

Вот как печень подает сигналы SOS

13 янв, 17:19
+59 9
Секрет, который сделает карт…

Секрет, который сделает картофель неповторимым!

11 янв, 16:09
+54 9
Как сделать, чтобы ваш гормо…

Как сделать, чтобы ваш гормональный фон заботился о красоте вашей фигуры

13 янв, 20:45
+53 5
Врач, пришивший девушке руки…

Врач, пришивший девушке руки, рассказал историю, которая происходила уже в операционной

11 янв, 20:42
+195 27
Простой полицейский из Алтай…

Простой полицейский из Алтайского края спас детей, а после навсегда забрал их к себе домой

3 янв, 15:58
+138 19
Врач выписал больному малышу…

Врач выписал больному малышу самое верное лекарство! Удивительная история!

28 дек 17, 00:27
+103 8
Вот таких специалистов выпус…

Вот таких специалистов выпускают медицинские вузы

6 янв, 15:55
+92 46
Жизнь не будет прежней: зако…

Жизнь не будет прежней: законы, которые вступили в силу 1 января

1 янв, 15:56
+91 21
4 утренние процедуры, с кото…

4 утренние процедуры, с которых стоит начинать свой день

25 дек 17, 21:03
+89 14
Знаменитая гимнастика Дикуля…

Знаменитая гимнастика Дикуля для позвоночника, по эффективности которой нет равных!

22 дек 17, 15:22
+87 11
Женщина поздно вернулась с р…

Женщина поздно вернулась с работы, и застала мужа в спальне не одного...

7 янв, 17:29
+86 18
22 подсказки известного псих…

22 подсказки известного психиатра, которые изменят ваше сознание

27 дек 17, 17:22
+66 20
И смех и грех. Признания сек…

И смех и грех. Признания сексологу на женском форуме

14 янв, 15:21
+64 14

В думе вдруг решили, что этим людям пора на покой

развернуть

Я хочу назвать вам сейчас всего две фамилии. Вы их знаете. Это Бокерия и Рошаль.

Такая дума нам не нужна! возраст, польза, факты

Автор: Сергей

Лео Бокерия возглавляет Бакулевский центр сердечно-сосудистой хирургии -- лучшей кардиохирургической больницы страны. Да что там страны? Бакулевка соответствует всем мировым стандартам и ежегодно спасает тысячи жизней.

Такая дума нам не нужна! возраст, польза, факты

Лео Антонович творит чудеса. И не только он, но и все врачи-хирурги его клиники.

Леонид Михайлович Рошаль возглавляет другое медицинское учреждение -- НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Тысячи спасённых жизней. Детских жизней. Ведущее детское медицинское учреждение страны, соответствующее мировым стандартам.

И Бокерия, и Рошаль -- врачи с большой буквы. Они не только прекрасные специалисты, но -- что важнее! -- прекрасные руководители, сделавшие свои клиники лучшими в стране, в условиях, когда над российской медициной глумятся.

Да что я вам рассказываю? Сами всё про них знаете. Немного у нас гениев и светил, а Рошаль и Бокерия -- из их числа. Даже перечислять их заслуги -- не хватит места.

Но вот беда -- Лео Бокерия стукнуло 77 лет, а Рошалю так и вообще -- 83.

Это не мешает им оставаться в здравом уме, быть активными и приносить пользу людям.

Посмотрите на них -- оба выглядят очень молодо. Мужики -- даже не поворачивается язык назвать их дедами! -- делают столько для нас, что не делает весь Минздрав в полном составе.

На Охотном ряду в ГосДуме у нас сидят умные люди. Они вдруг решили, что человек, перешагнувший 65-летний рубеж, не может возглавлять медицинское учреждение.

Почему не может? Ответа нет.

Лео Бокерия, по мнению депутатов, не может управлять Бакулевкой. Рошаль -- НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Зато 70-летний Жириновский может возглавлять парламентскую фракцию. 72-летний Зюганов -- тоже. А депутат Кобзон -- 79 лет от роду! -- вполне уютно устроился депутатом и пишет законы для всей страны.

Это что такое вообще происходит? Вам, дорогие наши избраннички, совсем уже заняться нечем?

Каждый год на содержание вашей Думы-кормилицы тратится десяток миллиардов рублей. Суммы, вполне достаточной, чтобы построить сотни больниц, школ, детсадов! Вы получаете миллион рублей в месяц -- каждый из вас! -- и не приносите никакой пользы стране!

Чем помешал вам Рошаль, возглавляющий центр детской травматологии? Чем вам не угодил Лео Бокерия, спасший тысячи жизней?

И сделали они это в условиях, когда власть привела медицину в упадок.

Слов у меня нет. По-моему, пора проводить референдум по поводу роспуска Думы, как вы считаете? Нужна она нам?

Такая дума нам не нужна! возраст, польза, факты


Ключевые слова: медицина
Опубликовала Ольга Филиппова , 17.03.2017 в 18:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Федор Марченко
Федор Марченко 23 марта 17, в 12:53 Такая какая есть не лучший и даже не хороший вариант - честно и законы то принимают все то-ли ума нехватает всецело посмотреть на последовательность законов то-ли действуют тупо по лоббированным интересам!
А думающая как сделать лучше в целом и проработать разные выполнения законных требований и что бы законы не противоречили друг другу и работали на 100% - конечно да! Пока я не вижу таких политиков в нашей Госдуме.
они что то там говорят принимают но этовсе работает на 30% в лучшем случае оттой задумки - которая недоработанной остаётся... и сколько раз Жириновский говорил что бы содержать партию у него ежеднево уходит порядка 1,5-2 мллиона рублей - так значит ему их надо ка ктозарабатывать - что он и ему подобные и делают а не заботятся вовосе о том чтобы законы были эффективными.
Текст скрыт развернуть
11
Евгения сергеева
Евгения сергеева 23 марта 17, в 13:14 Полностью согласна с роспуском думских иждивенцев. Текст скрыт развернуть
28
Раиса
Раиса 24 марта 17, в 14:01 А ведь правы депутаты. Если не убрать таких докторов , представляете сколько еще будет спасено деток . Вы так наезжаете на думу . а ведь ОНИ только о нас и думают - как увеличить квартплату ( ведь сами то мы не додумаемся ) ,создать ювенальные законы , чтоб можно было забирать деток из здоровой семьи ( из нездоровой кому нужны ?), прожиточный возраст только до 80 лет ( а если хочешь жить дольше плати штраф - да и многое другое...Нам бы молиться на них Господу . а мы ругаем. Там глядишь Господь увидит , как мы изгаляемся над ними и выделит им контору у себя. Будьте добрее , а то что мы без них делать - то будем. Текст скрыт развернуть
16
Lev Kaplan
Lev Kaplan 25 марта 17, в 10:51 Как только об этой ситуации узнали западные СМИ, мгновенная первая реакция была следующая: обращение ведущих специалистов-медиков с предложениями по предоставлению им абсолютно всех желаемых и возможных льгот, с назначением на руководящие должности в самых престижных клиниках Европы, по их выбору... Идиотизм российских "правителей", увы, ниже плинтуса..., но кроме всего - это еще и оскорбление выдающихся людей...Очень хотелось бы (хотя это и не очень корректно), чтобы, когда старцев Госдумы прихватят болезни и им не к кому будет обращаться, все эти нюансы их подлости, вернулись им сторицей... Текст скрыт развернуть
24
Наталья
Наталья Lev Kaplan 12 апреля 17, в 10:17 освобождают территорию России для пиндосов и англосаксов... чей заказ и кто исполнитель??? трудно поверить, что руководоство страны не в курсе... Текст скрыт развернуть
0
Елена Имаева
Елена Имаева 25 марта 17, в 23:06 Если говорить честно, то очень хочется кричать, кричать во весь голос!, но твоего крика все равно никто не услышит, потому что наши депутаты глухи к нашим проблемам. Совершенно не понятно за что они такие деньги получают? - наверное за просиженные штаны. Их не волнует наше здравоохранение, их не волнует наше образование, но, я думаю, что с приходом Васильевой оно сдвинется в лучшую сторону (очень хочется верить, что человек адекватный). Проблемы пенсионеров их тоже не волнуют. За что же они все-таки свои деньги получают? На что тратятся наши отчисления? Текст скрыт развернуть
12
Наталья
Наталья Елена Имаева 12 апреля 17, в 10:19 НИЧЕГО не сдвинется, она из их же круга!!!, у них вообще, особый круг, "высшая каста" , они сами себя создали на наших костях, и нет им никакого резона что то менять!!! Текст скрыт развернуть
0
Лана-свет Лызлова
Лана-свет Лызлова 26 марта 17, в 03:18 Да, уж... Нашим депутатам и некоторым министрам только дай волю , а особенно в вопросах медицины! и деревни/посёлки оставили уже без медпунктов, и толковые врачи от их реформ разбежались кто-куда, зато в поликлиниках - тишь, да гладь, да Божья благодать - никто не хочет идти лечится у гастарбайтеров от медицины, Был сын как-то у такого врача из среднеазиатской республики - так он даже слушать его не стал - в карту заглянул, что-то прошамкав себе под нос, сказал - "Свободен!". А сын инвалид 2-й гр.! Ни направления на анализы, ни рекомендации даны не были, а когда зашла я, чтобы выяснить почему такое отношение к человеку, пришедшему с жалобами на своё здоровье - меня он просто выгнал, причём совершенно хамским тоном! Зато возраст был примерно лет 35... Вот такие специалисты в Москве! Глядишь, ещё и главврачом станет! Текст скрыт развернуть
12
Снежок
Снежок 26 марта 17, в 15:49 Я вообще не понимаю, для чего нужна такая Дума? Ну какая от нее польза? Какие-то гимнасты, боксеры, престарелый певец и пр. Лучше бы эти миллиарды пустили на медицину, а то сшибают по мелочам больным деткам на операции с народа. Вы же знаете - у нас ''денег нет'' Текст скрыт развернуть
22
Лидия Попова
Лидия Попова Снежок 29 марта 17, в 23:26 Согласна с Вами.. Давно уже заметила - сплошь и рядом артисты, бывшие спортсмены, какая же это дума...Ведь у них считай и высшего образования нет. Пока они спортивную карьеру делали, им в зачетки оценки ставили...А этот боксер, от его вида дети наверно по ночам кричат. Та же Роднина.. Что путного они могут сделать для народа? Понятия не имею. Все это раздражает... Достойных врачей сокращают и медсестер тоже, а кто остается....Они же нас ненавидят...Такая Дума нам не нужна!!! Текст скрыт развернуть
11
Анна Карасева (Любина)
Анна Карасева (Любина) 27 марта 17, в 15:45 Надо начинать потихоньку убирать из думы,сначала кому за 70 лет,а потом и кому за 65 лет,вот это дело.Кто может напишите петицию президенту, я с удовольствием подпишу,да и многие тоже.В 79 лет представляете уже куча болячек у человека и голова уже не так думает,какое тут принимать государственные решения. Текст скрыт развернуть
9
Виктор Козодоев
Виктор Козодоев 30 марта 17, в 20:19 думу надо на покой Текст скрыт развернуть
10
Наталья
Наталья Виктор Козодоев 12 апреля 17, в 10:21 на вечный!!! Текст скрыт развернуть
0
Виктор Козодоев
Виктор Козодоев Наталья 12 апреля 17, в 15:57 на 100 согласен дармоедам туда и дорога Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Дубровский
Анатолий Дубровский 31 марта 17, в 08:05 Я бы разогнал всю думу и вместо этих горлопанов — оставил бы этих глубоко уважаемых всей страной, докторов. Низкий поклон Вам за спасенные жизни и долгих лет!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
17
Надежда
Надежда 1 апреля 17, в 10:19 Думу на мыло Текст скрыт развернуть
7
Михаил Калашников
Михаил Калашников 2 апреля 17, в 05:48 Распустить немедленно ! Текст скрыт развернуть
6
Вера Михеева
Вера Михеева 3 апреля 17, в 15:29 Думу распустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
7
Елена Булатова
Елена Булатова 6 апреля 17, в 20:33 давно пора разогнать этот зоопарк,сколько наших налогов сэкономится Текст скрыт развернуть
4
Наталья
Наталья 12 апреля 17, в 00:29 А зачем лечить людей??? Дума у них не лечится, а остальные - так слишком много в России народа!!! Надо проредить...суки они!!! Думу в ю разогнать а полном составе!!! Дармоеды и сволочи!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 258
Комментарии Facebook
Новые темы
Вот как вылечить поджелудочную железу. Хочу поделиться рецептом моей прабабушки

Вот как вылечить поджелудочную железу. Хочу поделиться рецептом моей прабабушки

Поджелудочная железа — это своеобразный настройщик нашего организма: ее ферменты запускают работу печени и кишечника, расщепляют пищу и помогают остальным клет

Ольга Филиппова 16 янв, 17:28
+1 0
Лечение желчного без операции - простые домашние рецепты

Лечение желчного без операции - простые домашние рецепты

Желчный пузырь хоть и мал, да удал! Как и другие органы, он играет незаменимую роль, помогая всему организму функционировать как часы. Накапливая желчь, выделяем

Ольга Филиппова 16 янв, 17:19
+5 0
Она думала, что ноги отекают от неудобной обуви… Но врач развеял все мифы!

Она думала, что ноги отекают от неудобной обуви… Но врач развеял все мифы!

В наше время очень часто можно услышать, что у кого-то немеют конечности или всегда холодные руки и ноги. А у молодежи всё чаще проявляется венозная сетка и

Ольга Филиппова 16 янв, 17:13
+1 0
Когда смех - не грех! Устами младенца...

Когда смех - не грех! Устами младенца...

Маленькая девочка завершает свою вечернюю молитву: - И ещё, боженька, пошли хоть какую-нибудь одежду тем бедным девушкам из журналов, которые смотрит мой па

Ольга Филиппова 16 янв, 14:29
+9 1
70 причин, почему к мужской моде 70-х лучше не возвращаться

70 причин, почему к мужской моде 70-х лучше не возвращаться

Все мы знаем, что мода циклична. Рано или поздно все модные тенденции возвращаются. Только бы не вернулась мужская мода 70-х годов 20-го века, отличавшаяся фанта

Ольга Филиппова 16 янв, 12:37
+2 2
Вместо инъекций - травы: домашняя косметика против морщин зимой

Вместо инъекций - травы: домашняя косметика против морщин зимой

С возрастом кожа теряет эластичность, появляются морщинки. И каждая женщина стремится затормозить, а лучше остановить эти процессы. Зимой негативные изменения

Ольга Филиппова 16 янв, 12:25
+6 1
Целебный чай для очищения сосудов: всего 3 чашки в день, чтобы почувствовать разницу

Целебный чай для очищения сосудов: всего 3 чашки в день, чтобы почувствовать разницу

Кардамон не зря считают королем специй! Молотые семена кардамона добавляют практически во все блюда восточной кухни. Характерные пряные нотки этой специи легко

Ольга Филиппова 16 янв, 06:24
+91 23
Больше не покупаю леденцы от кашля в аптеке, а делаю их сама

Больше не покупаю леденцы от кашля в аптеке, а делаю их сама

Многие люди при первых симптомах простуды бегут в аптеку за спасательными леденцами от кашля , которые снимают болезненные ощущения и помогают избавиться от

Ольга Филиппова 16 янв, 05:47
+98 24
Как продавцы Пятёрочки воруют деньги у покупателей - новая схема мошенничества

Как продавцы Пятёрочки воруют деньги у покупателей - новая схема мошенничества

Не так давно читала истории продавцов Пятёрочки, да и других сетевых магазинов, какие схемы они используют при обогащении за счёт магазина (ну и фиг бы с ним

Ольга Филиппова 16 янв, 00:34
+3 0
Не делитесь своей радостью. Советы доктора психологии

Не делитесь своей радостью. Советы доктора психологии

Со временем энергия счастья, наполняющая нас, куда-то уходит… А все потому, что есть некоторые причины, по которым не стоит делиться своим счастьем с окружающими

Ольга Филиппова 15 янв, 22:55
+44 14

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

Последние комментарии

Ирина Черных
Травы - это чудесный подарок природы!
Ирина Черных Вместо инъекций - травы: домашняя косметика против морщин зимой
(^^) @@
спасибо
(^^) @@ Как пить мёд с водой для оздоровления организма
Михаил Зосименко
Кайратбек Садыков
спасибо! класс
Кайратбек Садыков Как пить мёд с водой для оздоровления организма
владимир второв
А при диабете?
владимир второв Как пить мёд с водой для оздоровления организма
Врач: «Эти золотые правила с…

Врач: «Эти золотые правила самоисцеления работают лучше лекарств…»

7 янв, 16:48
+121 40
Врачебные истории, от которы…

Врачебные истории, от которых всё внутри сжимается

3 янв, 14:57
+88 29
Пять чудес произойдут, если …

Пять чудес произойдут, если делать эту простую позу без усилий каждый день

17 дек 17, 15:07
+74 19
Эта ежедневная привычка пров…

Эта ежедневная привычка провоцирует рак, ожирение, приводит к слепоте и…

26 дек 17, 17:09
+72 15
Вот как печень подает сигналы SOS

Вот как печень подает сигналы SOS

13 янв, 17:19
+59 9
Эти 8 натуральных продуктов …

Эти 8 натуральных продуктов - слабительные средства лучше таблеток! Натурально, доступно и невероятно полезно

9 янв, 17:16
+49 12