Последние комментарии

  • Наталья Казанцева14 декабря, 6:32
    Да мешают все одно и то же, только слоям места меняют.Ни один Новый год не проходит без этого салата! Гости отрывают его с руками…
  • Лариса Орехова14 декабря, 6:04
    Спасибо. Это смешно. Два мира! И в головах и в реальности.Однажды к Фаине Раневской приехала из Парижа сестра. От СССР она была в шоке…
  • Евгений Решетников14 декабря, 5:59
    Почти все лекарства ядовиты - всё зависит от дозировки.  Витамин B17 запрещен, потому что он лечит рак и уничтожает любую злокачественную опухоль

Вот молитва святому Луке Крымскому. Говорят, она исцеляет!

Повторяйте ее про себя раз в день.

В бурный ХХ век Господь явил великое множество святых, которые поддерживали православную церковь в период гонений своими молитвами и крепостью духа. Одним из таких подвижников был святитель Лука (Войно-Ясенецкий) Симферопольский.

Его жизнь, подвиг и служение пришлись на самые тяжёлые времена — революция, гонения на верующих, война.

В 1996 году Украинская православная церковь причислила его к лику святых.

Православная молитва св. Луке Крымскому об исцелении спасает в самых тяжёлых ситуациях, когда уже совсем нет надежды на исцеление.

И не случайно Господь дал ему благодать исцеления — ведь и при жизни Лука Крымский был известным учёным с мировым именем, профессором, хирургом, специалистом по гнойной хирургии. Не только молитвы Луки об скором исцелении своих пациентов, но и его искусство врачевания спасли сотни жизней.

Святой Лука Войно-Ясенецкий, даже будучи в священном сане, проводил сложнейшие операции. К старости он почти ослеп, но продолжал консультировать молодых врачей, не оставляя подвига служения людям. При жизни он спасал людей от раковых опухолей, гангрен, и сегодня православные молитвы Луке Крымскому помогают исцелится больным при раке, грыжах, кистах, пневмониях и прочих тяжёлых заболеваниях.

Вот молитва святому Луке Крымскому. Говорят, она исцеляет!

Вот молитва св. Луке об исцелении:

О всеблаженный исповедниче, святителю отче наш Луко, великий угодниче Христов. Со умилением приклоньше колена сердец наших, и припадая к раце честных и многоцелебных мощей твоих, якоже чада отца молим тя всеусердно: услыши нас, грешных, и принеси молитву нашу к милостивому и человеколюбивому Богу, Емуже ты ныне в радости святых и с лики ангел предстоиши. Веруем бо, яко ты любиши ны тою же любовию еюже вся ближния возлюбил еси, пребывая на земли.

Испроси у Христа Бога нашего, да утвердит чад Своих в духе правыя веры и благочестия: пастырям да даст святую ревность и попечение о спасении вверенных им людей: право верующия соблюдати, слабые и немощныя в вере укрепляти, неведущия наставляти, противныя обличати.

Всем нам подай дар коемуждо благопотребен, и вся яже к жизни временней и к вечному спасению полезная: градов наших утверждение, земли плодоносие, от глада и пагубы избавление, скорбящим утешение, недугующим исцеление, заблудшим на путь истины возвращение, родителем благословение, чадом в страсе Господнем воспитание и научение, сирым и убогим помощь и заступление.

Подаждь нам всем твое Архипастырское благословение, да таковое молитвенное ходатайство имущи, избавимся от козней лукаваго и избегнем всякия вражды и нестроений, ересей и расколов.

Настави нас на путь, ведущий в селения праведных, и моли о нас всесильнаго Бога, в вечней жизни сподобимся с тобою непрестанно славити Единосущную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа.

Аминь.

А вы знали о таком святом?