Последние комментарии

  • Annet - free18 августа, 4:58
    Может быть примеры каких-то серьезных заболеваний конкретных излеченных им?)Или это некоректный вопрос?)Врачи скрывали правду об этом средстве
  • Валентин Козлов17 августа, 17:54
    Я уже писал, что мой знакомый вот уже более 20-ти лет использует АСД как для внутреннего, так и наружного применения....Врачи скрывали правду об этом средстве
  • Annet - free17 августа, 16:20
    То,что в сети я и так читала,мне интересно мнение людей,которые реально пользовались,от чего помог,и от чего нет,так ...Врачи скрывали правду об этом средстве

Структурированная вода: вот как приготовить эликсир долголетия

В этой статье вы узнаете что такое структурированная вода, чем она полезна для организма и как ее можно сделать в домашних условиях.

Структурированная вода: Как приготовить эликсир долголетия

Мы на 60-85% состоим из жидкости. Это общеизвестный факт. С возрастом количество воды в организме уменьшается, что является одной из причин его старения. Связь между долголетием и количеством воды в организме изучается учеными давно.

Что такое структурированная вода и как ее сделать?

Клетки организма человека живут в водной среде. Они питаются благодаря межклеточной жидкости, которая отвечает также за вывод продуктов жизнедеятельности клеток. Из-за дефицита жидкости межклеточная среда сгущается, загрязняется, что приводит к преждевременному старению и гибели клеток.

Какой выход? Пить воду. Что мы и так, кажется, делаем.

Два основных вопроса - сколько ее пить и какой?

Конечно, не 2 и не 3 литра в сутки. Норма индивидуальна, зависит от веса, возраста, влажности, температуры, но в среднем она равна 30 мл на кг веса.

Давайте подробнее разберём вопрос о качестве Воды.

На сегодняшний день существует немало исследований, доказывающих, что вода, находящаяся в организме, отличается от обычной питьевой воды.

Вода в организме структурирована. Что это означает? Это значит, что ее молекулы сцеплены между собой и образуют единую структуру.

Данная теория воды разработана российским ученым Станиславом Зениным. Похожие исследования проводились в Японии и других странах.

Ученые долгое время изучали жизнь горцев из разных уголков земли и установили связь между их уникальным здоровьем и долголетием и водой, которую они пьют.

В природе структурированной является талая вода из горных родников. Ее структура максимально близка к структуре межклеточной жидкости человека.

Структурированная вода: Как приготовить эликсир долголетия

Чем она полезна для организма человека?

По мнению ученого И.П. Неумывакина, структурированная вода помогает человеку оставаться здоровым, несмотря на влияние негативных факторов окружающей среды.

Благодаря своей «особой» структуре, такая вода легче проникает через оболочку клеток и насыщает их минералами, витаминами. Восполняя водные резервы организма, очищая его, она способна улучшить состояние человека при целом ряде заболеваний, таких как отеки, нарушениях сердечного ритма (о которых мы как раз недавно говорили), астма, болезни щитовидной и поджелудочной железы, головной боли.

Структурированная вода показана людям с больными суставами, так как она смягчает суставную сумку и как бы приостанавливает изнашивание. Она также разжижает кровь и предотвращает образование тромбов.

Качества структурированной воды отличаются от обычной питьевой. Это подтверждают доклады многих независимых лабораторий. Многие ученые сравнивают воду с батарейкой, способной накапливать энергию. Получается, что структурированная вода содержит и передает организму больше энергии, чем обычная питьевая.

Но не все мы – горцы. Большинство из нас живет в городах, где нет возможности ежедневно получать талую воду из природных источников. Но есть несколько способов сделать ее самому.

Структурированная вода: Как приготовить эликсир долголетия

Самый простой способ – заморозить в морозильной камере родниковую воду.

1. Наливаем воду в посуду (НЕ пластмассовую, НЕ стеклянную, чтобы не лопнула при заморозке), ставим в морозилку.

2. Как только на поверхности образуется корочка, ее надо аккуратно снять. Это так называемая «тяжелая вода». Она более вязкая и более тяжелая, чем обычная. В ней содержатся тритий, дейтерий, и она замерзает при температуре +3 градуса, превращаясь в тонкие ажурные ледяные листки. Она нам не нужна!

3. Оставшуюся воду ставим обратно в морозильную камеру. Когда 2/3 воды замерзнет, сливаем не замерзшую воду. В этой воде содержатся вредные металлы. Если вода замерзнет полностью, верхний слой льда можно смыть под струей горячей воды.

4. Оставшийся прозрачный чистый лед после размораживания превратится в необходимую нам структурированную воду.

Зимой можно замораживать воду под открытым небом, чтобы процесс был максимально естественным.

Если нет под рукой родниковой воды, можно брать простую отфильтрованную. Главное, пройти все этапы заморозки и очищения.

Владимир Животов, краниопостуролог и врач-остеопат

Популярное

))}
Loading...
наверх