Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота и здоровье - народные рецепты

6 признаков тромба, которые …

6 признаков тромба, которые ни в коем случае нельзя игнорировать

18 авг, 22:11
+95 31
Валерий Синельников: «Лекарс…

Валерий Синельников: «Лекарство от любой болезни известно давно!»

18 авг, 11:48
+87 33
Уникальное упражнение от старости

Уникальное упражнение от старости

17 авг, 17:54
+72 25
10 предрассудков, которым вы…

10 предрассудков, которым вы должны сказать "До свидания!" после 50 лет

20 авг, 21:56
+58 23
В 42 года выяснилось, что он…

В 42 года выяснилось, что она беременна тройней, но впереди ждал еще один сюрприз

18 авг, 13:03
+56 21
18 железных доказательств то…

18 железных доказательств того, что детей нельзя оставлять одних

1 авг, 18:49
+24 8
Доказательства того, что люд…

Доказательства того, что людям невероятно скучно жить

14 авг, 14:27
+4 0
17 доказательств того, что в…

17 доказательств того, что взрослые мужчины — это миф

14 авг, 21:17
+2 1

Витамин B17 запрещен, потому что он лечит рак и уничтожает любую злокачественную опухоль

развернуть

Рак — смертельное заболевание, унесшее жизни уже миллионов людей. Существуют отдельные дорогостоящие виды лечения этой напасти, которые, увы, не гарантируют 100%-го выздоровления.

По этой причине многие люди ищут альтернативные варианты излечения от онкологии

, которые заменили бы химиотерапию. Ведь это — лечение ядами. Токсины убивают не только раковые клетки, но и наносят вред организму, который не всегда может потом оправиться от такого урона.

Однако существует эффективное средство от этой страшной болезни: витамин B17 (его еще называют лаэтрил или амигдалин). Он разрушает любую злокачественную опухоль в организме. Вещество можно найти в большинстве фруктовых косточек: в абрикосовых, персиковых, яблочных, вишневых, сливовых.

Лечение рака народными средствами

Картинки по запросу Косточка абрикоса

В17 называют совершенным химиотерапевтическим агентом. Этот витамин выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань.

Он действует также как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы и замедляет процесс старения.

Доктор Эрнст Т. Kребс-младший, биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге, не вызывается некой таинственной бактерией, вирусом или токсином. Он является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека.

Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас предпочитаем белый хлеб, который его не содержит.

Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикос и добавляли толченый порошок в свое варенье и консервированные продукты. Бабушка особо много не думала, зачем она делает это, хотя эти семена — самый мощный источник витамина В17 в мире.

Почему же современная медицина обходит стороной все естественные методы лечения и профилактики рака? Ответ находится совсем не в науке, а в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском истеблишменте.

Ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, другие миллиарды приходят от продажи химсоединений.

Из этого можно сделать циничный вывод: от рака «кормится» больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится.

горсть абрикосовых косточек

Одна женщина отказалась пройти курс химиотерапии. Она взяла лечение в свои руки и решила употреблять витамин B17 в течение 10 недель.

Эксперимент увенчался успехом. Опухоль, которая разрушала ее тело, полностью исчезла. Результат этой женщины стал доказательством того, что природное лекарство существует!

Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянистая оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле!

источник витамина В17

Как видите, победить рак без медицинского вмешательства возможно! Если у вас есть знакомые, которым нужна помощь в борьбе с этой страшной болезнью, да и просто для профилактики смело рекомендуйте им витамин B17, который можно найти в абрикосовых косточках. Вот вам простое, эффективное и, главное, результативное лекарство.

Позаботьтесь о своем организме и поделитесь этой важной информацией со своими друзьями. Это очень нужно знать каждому!

источник


Ключевые слова: здоровье, онкология
Опубликовала Ольга Филиппова , 16.05.2017 в 16:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Полина Осипова
Полина Осипова anvarkhodja 18 мая, в 16:30 Все давно известно - это дефицит цинка в обоих случаях. А он не всасывается из-за низкой кислотности желудочного сока. А низкая кислотность из-за низкого уровня гастрина и гистамина, а они на низком уровне из-за низкого тироксина. А тироксин низкий из-за нехватки йода, селена и жирорастворимых витаминов, особенно Д.
Просто впаривать чудо таблетки вместо лечения многим выгоднее чем лечить.
Текст скрыт развернуть
16
Валентина Эйдинова-Старосельцева
Валентина Эйдинова-Старосельцева Полина Осипова 19 мая, в 06:14 Полина, а Вы считаете, что химии и лучевая - это лечение ??? А сколько лет после такого лечения надо организму для восстановления ????? а как попадают не в опухоль, а мимо, как у подруги, множество лучевых (выше нормы) , огромное кол-во химий, а куда надо не попали, зато успешно "сожгли" все, что находилось рядом с опухолью, и при весе больше 70 кг ( рост более 170 см) стала весить 56 кг - кости и кожа. А таблетки не какие-то !!! Все медики (а Вы, вероятно, медик ) уверяют, что спасает только облучение,но не предупреждают о возможных последствиях - а вдруг клиент откажется ?, тогда и доход уплывет, а такая "армия" онкологов - что будет делать ? Говорят не зря - болезнь лучше предупредить, чем лечить --ведь даже от гриппа делают вакцинацию,то лучше пару раз в году месяц пожевать зерна дикого абрикоса или дикого миндаля. Текст скрыт развернуть
10
Вячеслав Лавриченко
Вячеслав Лавриченко 17 мая, в 13:24 !!! Текст скрыт развернуть
0
Андрей Новиков
Андрей Новиков 17 мая, в 13:27 Технология решения проблем и задач всегда одна, разные люди и разные взгляды на одно и тоже. Для одних - это сложно, для других = это просто и наоборот. Все достаточно незатейливо. Если болезнь не могут излечить, значит среди медиков,, какими бы образованными и умницами они не были нет людей способных это делать. Значит нужно найти таких и не важно какое у них образование, не всем детям родители смогли его дать. Фильтр можно создать через гранты, но из средств от реализации предыдущей идеи. Государство не тратя ни рубля в течении считанных месяцем закроет и проблему с раком и с другими нерешенными проблемами в медицине.. Текст скрыт развернуть
7
Маруся Кацапова
Маруся Кацапова Андрей Новиков 20 мая, в 13:18 У моей школьной подруги в 1967 году умерла мама от рака.На дворе 2017г!Неужели вы думаете,что до сих пор ничего не найдено!Скрывают ,ибо это деньги,не скажут,потому.что это огромнейшая прибыль по всему земному шару! Текст скрыт развернуть
9
Андрей Новиков
Андрей Новиков Маруся Кацапова 24 мая, в 15:51 Понимаете, с большими деньгами можно купить то, что не продается. Однако, богатые и влиятельные люди в мире также болеют, стареют и умирают, как простые смертные. У них есть деньги, но они даже обслужить себя на них не способны. Так что Вы немного преувеличиваете... Текст скрыт развернуть
1
Любовь ))) (@@@)
Любовь ))) (@@@) 17 мая, в 15:16 Мы в детстве ели косточки абрикос, вкусняшка. Текст скрыт развернуть
21
Vladimir Comlev
Vladimir Comlev 17 мая, в 15:17 Интригует ! ? Текст скрыт развернуть
0
pavlina КТВ
pavlina КТВ 17 мая, в 21:22 Очередной бред сивой кобылы.
Вопрос - ЗАЧЕМ?
Витами́ны - сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для организма в качестве составной части пищи.
Витамины содержатся в пище (или в окружающей среде) в очень малых количествах .
Что такое витамин В17? Как и любой другой витамин должен иметь химическое название. Как он называется?
Все необходимые человеку вещества участвуют в обмене веществ.
Чем занимается В17?
Текст скрыт развернуть
1
Полина Осипова
Полина Осипова 18 мая, в 16:22 Согласна что дефицит витаминов нарушает метаболизм и обновление поврежденных клеток. А дефицит вызывает снижение кислотности желудка и растворимости микроэлементов. Кроме того нарушенное пищеварение ведет к дефициту витаминов группы В и Д, вырабатываемых бифидобактериями. Но витамины лучше в такой ситуации в иньекциях внутримышечно. Текст скрыт развернуть
1
Полина Осипова
Полина Осипова 18 мая, в 16:43 Метод доктора Шевченко давно подтвердил, что принудительное всасывание жирорастворимых витаминов останавливает рост опухоли. Это смесь водки с растительным маслом в виде суспензии . Масло лучше льняное, можно горчичное. Текст скрыт развернуть
3
Сергей Ермин
Сергей Ермин 18 мая, в 19:33 Небывалая новость,а столько людей гибнет ! Могли бы спасти близких и дорогих людей,хотя бы знающие врачи?! Текст скрыт развернуть
2
Вальтер Юпитер
Вальтер Юпитер 20 мая, в 08:35 Вот здесь опубликована переработанная методика лечения онкологии за 2016 г. http://rezeptik.ru/lechenie-raka-pizhmoj-polynyu-i-glinoj/
Может кому-то пригодится
Текст скрыт развернуть
3
Наталия Попова
Наталия Попова 20 мая, в 22:23 Господи, ну вот как можно писать такую херню! Ведь куча народу не в добрый час в нее поверит. И рискует поплатиться жизнью - своей или близких. Текст скрыт развернуть
0
Vera Proshunina
Vera Proshunina Наталия Попова 21 мая, в 07:31 Вы, при лечении рака пользовались витамином В17 и вам не помогло? Откуда такая уверенность? Стандартный протокол лечения, принятый в сегодняшней медицине, многих вылечил? Оглянитесь вокруг себя и реально оцените ситуацию. Онкозаболевания поражают людей с геометрической прогрессией. Большое увеличение заболевших даже среди детей. А о неэффективности стандартного лечения говорит тот факт, что от рака умирают даже те, кто имеет власть и большие деньги. Текст скрыт развернуть
7
арслан
арслан 22 мая, в 07:27 ИДИОТЫ!!!! Не витамин,а яд ,что содержится в этих продуктах,то есть:Синильная кислота!Яд в определенных дохах-лекарство!Не верите,но что убивает ваших паразитов,всегда ЯД!А рак,болезнь паразитическая.Значит и лечится,избавлением организма от паразитов.Баранам не понять,а вся эта куета,для запудривания мозга баранам..Да я злой,Потому-что никто не хочет знать правду.Так что копите денежки,заграница вам поможет от них избавиться. Текст скрыт развернуть
2
Вера Викторовна (михайлюк)
Вера Викторовна (михайлюк) 28 мая, в 07:41 спасибо за информацию! Текст скрыт развернуть
0
ираида петрова
ираида петрова 29 мая, в 08:52 на Кавказе и на Украине- там где много абрикосов, слив разных- продаются на рынках( да и дома у многих есть) калёные в золе косточки слив, абрикосов и вишни-черешни.. это испокон века люди кушали и это очень вкусно... и не по бедности...это передавалось из поколения в поколение как оказалось не просто так...варить компоты из самых бросовых абрикосов,косточки раскалывать и есть= попробуйте это вкусно.... кроме того знаю что татары варят абрикосовое варенье и добавляют ядрышки косточек= это просто высший пилотаж а не варенье.... Текст скрыт развернуть
2
ираида петрова
ираида петрова 29 мая, в 08:59 да в косточках присутствует синильная кислота- в микродозах= но ещё никто не умер съев пять зерен косточек абрикоса... не ведрами же есть... странно= пьют кока-колу с ортофосфорной кислотой ( это действительно яд) и не боятся... говорят если вы пьёте кока-колу раз в год= ничего, а если каждый день- будет дырка в желудке...люди= думайте сами.... Текст скрыт развернуть
4
Сергей Елизаров
Сергей Елизаров 31 мая, в 23:58 давно обратил внимание, что гусеницы стремятся проникнуть внутрь плода и скушать зернышки яблок, груш и т.п. Природу не обманешь... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 219
Комментарии Facebook
Новые темы
Вот почему стоит наносить на кожу только то, что можно есть

Вот почему стоит наносить на кожу только то, что можно есть

Кожа — самый большой «орган» нашего тела, и всё, что мы на нее наносим, попадает внутрь и становится частью нас. Именно поэтому один из основных законов ухо

Ольга Филиппова 21 авг, 21:48
+2 0
С поджелудочной железой шутить нельзя! Благодаря этому рецепту она станет неуязвимой

С поджелудочной железой шутить нельзя! Благодаря этому рецепту она станет неуязвимой

Проблемы с пищеварением могут сказываться на состоянии здоровья всего организма. Поэтому их обязательно нужно решать: наладить режим питания, сформировать прав

Ольга Филиппова 21 авг, 21:33
+23 12
Самые ревнивые знаки зодиака

Самые ревнивые знаки зодиака

Какой партнер может довести вас до исступления своими подозрениями? А кого вы «задушите» своими? Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал чувство рев

Ольга Филиппова 21 авг, 16:52
+34 11
Смотрите чаще ножки у маленьких детей, чтобы не случилось катастрофы!

Смотрите чаще ножки у маленьких детей, чтобы не случилось катастрофы!

За детьми нужен глаз да глаз! Маленькие непоседы то и дело ищут развлечений на свою голову, а потом родителям разгребать то, что натворили малыши-проказники! Но

Ольга Филиппова 21 авг, 10:13
+2 0
Остановить удар. Как вовремя распознать инсульт

Остановить удар. Как вовремя распознать инсульт

Ещё совсем недавно инсульт считался болезнью пожилых людей, но сегодня он всё чаще настигает трудоспособных мужчин и женщин. Как его вовремя распознать и какие м

Ольга Филиппова 21 авг, 10:10
+6 0
7 жестоких истин, которые сделают вас сильнее

7 жестоких истин, которые сделают вас сильнее

Мы с трудом признаемся в своей слабости и с легкостью находим оправдания себе и окружающим. Мы ждем чуда, ждем понедельника, нового года и новой жизни. Пора взг

Ольга Филиппова 21 авг, 06:09
+141 23
10 предрассудков, которым вы должны сказать "До свидания!" после 50 лет

10 предрассудков, которым вы должны сказать "До свидания!" после 50 лет

Сегодня мы поговорим о том, с чем вы давно должны попрощаться, если вы перешагнули 50-летний рубеж. Перестаньте это делать! 1. Не надо больше сидеть на ди

Ольга Филиппова 20 авг, 21:56
+58 23

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

Последние комментарии

Маша
Наталия Заливако
Tatyana Matyushenko
ТАТЬЯНА ПАНЧЕНКОВА
Благодарю
ТАТЬЯНА ПАНЧЕНКОВА С поджелудочной железой шутить нельзя! Благодаря этому рецепту она станет неуязвимой
Матрена ХОРОШАЯ (Хорошая)
Вот зачем нужно фотографиров…

Вот зачем нужно фотографировать панель газовой плиты, перед тем как вы уезжаете в отпуск

8 авг, 15:20
+184 67
Зачем жевать сушеную гвоздику

Зачем жевать сушеную гвоздику

11 авг, 18:53
+143 25
Бить девочек нельзя, и как ж…

Бить девочек нельзя, и как жить дальше

13 авг, 22:56
+132 26
Мудрые советы Верховного шам…

Мудрые советы Верховного шамана Тувы: знаки, которые нужно замечать!

22 июл, 14:52
+127 29
"У тебя мечта есть?" Фельдше…

"У тебя мечта есть?" Фельдшер — о тех, кто боится умереть от рака

30 июл, 19:09
+106 25
6 признаков тромба, которые …

6 признаков тромба, которые ни в коем случае нельзя игнорировать

18 авг, 22:11
+95 31