Последние комментарии

  • Евгений Душак16 июня, 22:20
    Обвес. обсчёт, обман.....старо, как мир! Было, есть и будет!Как нас обманывают в магазинах на кассах
  • Надежда Трунова16 июня, 22:11
    Приятные воспоминания об этой потрясающей ведущей интеллигентной до мозга костей таких сейчас нет светлая ей память п...Задолго до Малышевой: как советских зрителей учили ЗОЖ
  • Ирина16 июня, 22:03
    Могу просветить насчет метотрексата. Рак, ревматоидный артрит. Принимаю против артрита уже 11 лет, в максимальной доз...4 опасных лекарства, которые может назначить Вам врач

На любой работе есть место шуткам

Проводил свой рабочий день в одиночку, напарника не было.

Приезжаем после вызова обратно. Но тут слышу, что по рации вызывают: срочно нужно привезти в отделение травматологии больную бабушку с переломом ноги.

Узнаю, куда ехать. Учитывая практику и свой опыт работы, намечаю расположение нужного здания, и осознаю, что это обычная кирпичная пятиэтажка, и, несмотря на число номеров квартир в подъезде, квартира №60 будет на 5-м этаже, и, конечно же, без лифта.


Шутя спрашиваю по рации, каким образом я на носилках, да еще и в одиночку, донесу эту бабку с верхнего этажа, на что мне отвечает приятель-шутник:

«Введи ей 2 куба морфина, она сама добежит...»

Еще один предположил, что после ввода двух кубов она сама и в больницу добежит. Ещё один добавляет, мол, от такой дозы бабушка до морга долетит... В этот пустой разговор по рации вмешивается реаниматолог, и громко говорит:

«Хватит Вам! Мы пациента с «ножевым» везем, от смеха у него снова началось кровотечение».

На любой работе есть место шуткам врачи, перелом, скорая

Автор: Валерий

Популярное

))}
Loading...
наверх