Последние комментарии

  • Мария Деркач17 сентября, 6:58
    А кто нибудь обратил внимание что уксус 9% а не 70% ,тоесть если добавлять 70% уксус, то это всего столовая ложка.Кремлёвская хряпа. По другому капусту вы готовить не будете!
  • Татьяна Мельникова17 сентября, 6:09
    А мне от судорог очень помогает луковая шелуха.Вечером щепотку шелухи залить кипятком на стакан. Пусть настоится 30-4...4 сигнала организма, которые указывают на дефицит калия
  • Natali Kirsanova16 сентября, 17:12
    От судорог в ногах мне очень хорошо помогает пшённая каша. В ней много калия. Я её варю 2 раза в неделю обязательно!!...4 сигнала организма, которые указывают на дефицит калия

На любой работе есть место шуткам

Проводил свой рабочий день в одиночку, напарника не было.

Приезжаем после вызова обратно. Но тут слышу, что по рации вызывают: срочно нужно привезти в отделение травматологии больную бабушку с переломом ноги.

Узнаю, куда ехать. Учитывая практику и свой опыт работы, намечаю расположение нужного здания, и осознаю, что это обычная кирпичная пятиэтажка, и, несмотря на число номеров квартир в подъезде, квартира №60 будет на 5-м этаже, и, конечно же, без лифта.


Шутя спрашиваю по рации, каким образом я на носилках, да еще и в одиночку, донесу эту бабку с верхнего этажа, на что мне отвечает приятель-шутник:

«Введи ей 2 куба морфина, она сама добежит...»

Еще один предположил, что после ввода двух кубов она сама и в больницу добежит. Ещё один добавляет, мол, от такой дозы бабушка до морга долетит... В этот пустой разговор по рации вмешивается реаниматолог, и громко говорит:

«Хватит Вам! Мы пациента с «ножевым» везем, от смеха у него снова началось кровотечение».

На любой работе есть место шуткам врачи, перелом, скорая

Автор: Валерий

'

Популярное

))}
Loading...
наверх