Когда запас прочности на исходе. Упражнение "Исцеляющий Луч"

Картинки по запросу spiritual animated gif

Запас прочности – резерв сил, выносливость нашего организма. Наша защита. Наш ресурс. В какой-то момент мы можем почувствовать и даже сказать вслух : «Запас прочности заканчивается!» Как будто истончается невидимый защитный слой. Сложнее вывозить «сюрпризы», на которые вдруг расщедрилась жизнь. Что-то мы как-то не так быстро восстанавливаемся, и внутренние неполадки дают о себе знать! И сон не спасает! Бодрость? Когда это было? Свеженьким встать как огурчик? Может в следующей жизни? Проснуться огурцом среди огурцов?

Все знают: Где тонко там и рвется! То есть появляются слабые места, и мы становимся пробиваемыми, уязвимыми, ранимыми.

Это можно увидеть на примере двух кораблей:

Представьте себе открытое или закрытое море и два корабля. Пиратский корабль и мирное судно. На пиратском корабле установлены орудия. Поравнялись корабли: выстрел, пробоина, течь, спасайся кто может!

Так и в нас при словесной перепалке или проживании в токсичной среде образуются пробоины. Как понять, где эти самые пробоины?

Спросите себя :

Где меня задевает за живое? Где пробивает?

Находим в теле это место. Как выглядит внешне? Если повреждение, то размеры, глубина, локализация, состояние, давность.

Предлагаю Вашему вниманию упражнение, которое залатало не одну пробоину, залечило не одну энергетическую дыру и пополнило запас прочности не одному проживающему в токсичных условиях.

Есть исцеляющий луч Вселенной, который существует не одну тысячу лет, который знает как вам помочь, как залечить вашу рану. В нем сосредоточены знания и мудрость Вселенной.

Вы можете увидеть как он спускается сверху. Это может быть поток света, энергии, воздуха. У него может быть цвет, диаметр, температура. Очень важно дать разрешение лучу залечить вашу рану. Принцип добровольности. И не менее важно принять помощь Исцеляющего луча.

Наблюдайте за процессом.

Приведу пример применение луча в клиентской практике:

Обратилась пожилая женщина с жалобами на свою старенькую маму. Мама деспот и тиран. Жить с ней вместе будет всегда. Вот только собственного здоровья жалко - обострение за обострением. Запас прочности закончился:

- Нельзя ли сделать так, чтобы я чувствовала себя получше, и жить без пробоин от маминой критики.

Ее пробоина имела вид черной дыры в области сердца. Исцеляющий луч появился в виде солнечного света, приятной теплоты, диаметром один метр. Клиентка встала под луч и разрешила себе принять его тепло, заботу, силы, энергию. Дыра поменяла цвет на серый, и становилась все светлее и светлее пока не стала телесной.

Экологическая проверка на прочность результата достигнутого в процессе работы:

Предложила клиентке представить ее маму.

- Вижу. Она говорит, что на мне развратная кофта.

- Как реагируете на ее слова?

- Никак. Я же под лучом! Пусть себе ходит и ворчит!

Большие сеансов с этой клиенткой не было.

Встретила ее как-то на улице, сказала, что чувствует себя хорошо, и по жизни находится под лучом, всё время в потоке и даже спит под лучом, потому что с ее мамой иначе нельзя!

Обычно данное упражнение использую в сочетании с другими и по ходу работы. Описанный случай скорее исключение чем правило.

Автор: Наталья Митюкова

Супер эффективная омолаживающая маска, о которой не расскажет ни один косметолог

Каждая женщина всю свою жизнь стремится к совершенству, не жалея на это ни сил, ни времени, ни денег.

Однако мало кто знает, что в домашних условиях можно сделать различные маски для лица, которые будут не менее действенными, чем в салонах красоты. Такие маски не только позволят оставаться прекрасной, но и помогут сэкономить!

Мы раскроем секрет отличной маски для омоложения на основе желатина.

Супер эффективная омолаживающая маска, о которой не расскажет ни один косметолог

Вам понадобится:

  • желатин – 1 ч.л.;
  • мед – 3 ст.л.;
  • глицерин – 100 мл;
  • кислота салициловая (аспирин) – на кончике ножа;
  • вода минеральная без газа – 100 мл.

Приготовление:

  1. Желатин залейте минеральной водой комнатной температуры и оставьте для набухания на полчаса.
  2. Затем разбухший желатин и все остальные компоненты сложите в стеклянную емкость, поместите ее в горячую воду и помешивайте массу деревянной палочкой до тех пор, пока смесь не станет однородной.
  3. Достаньте из горячей воды и остудите при непрерывном помешивании (желательно даже взбить, чтобы получилась пышная масса). Полученного состава обычно хватает на один месяц. Он хорошо хранится в холодильнике (в дверце).

Очень хорошо будет добавить в готовую маску капельку вашего любимого эфирного масла. Получится двойная польза.

Применение:

Перед использованием необходимое количество смеси согрейте в руках или на водяной бане. Наносите вечером за полтора-два часа до сна на очищенную кожу лица и груди (а заодно и на руки), держите 15-20 минут. Затем смойте маску теплой водой и нанесите увлажняющий крем.

Повторяйте процедуру дважды в неделю, эффект будет заметен уже после первых применений.

Именно желатин, по мнению косметологов, способствует улучшению белкового и аминокислотного обмена кожи, заметно подтягивает ее, отбеливает и благотворно влияет на ее состояние в целом.

Ну, а мед, глицерин и ацетилсалициловая кислота отлично дополняют положительные свойства желатина. Так что, милые женщины, не тратьте деньги на посещение салонов красоты, делайте красоту сами.

Прежде, чем подняться с постели, сделайте эти упражнения. Вот для чего…

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх