Когда сын сказал, что ночью с ним кто-то говорит, родители ему не поверили. Но скоро они ужаснулись...

В последнее время всё большей популярностью пользуются так называемые видеоняни. Эти устройства позволяют заботливым родителям видеть и слышать то, что происходит в комнате у ребенка, а при желании даже общаться с ним по видеосвязи. Как правило, видеоняни подключаются к Интернету, так что мама и папа могут наблюдать за своим чадом, даже находясь далеко от дома.

Однако недавно оказалось, что это устройство скрывает в себе серьезную угрозу. Молодые супруги Джей и Сара из Вашингтона рассказали о довольно неприятном инциденте, который им пришлось пережить из-за видеоняни.

Они установили это устройство в комнате 3-летнего сына. Поначалу родители были очень довольны. Ведь маме и папе намного спокойнее на душе, когда они видят, что происходит с ребенком.

Со временем малыш начал жаловаться, что ему страшно оставаться одному в комнате. Он говорил, что с ним кто-то разговаривает ночью «по телефону» и пугает его.

Сперва мама с папой подумали, что мальчик просто фантазирует, и не придали его словам значения. Но однажды, проходя поздно вечером мимо детской, Сара чуть не потеряла дара речи. Она услышала, как незнакомый голос говорил за дверью:«Проснись, малыш! Папочка смотрит на тебя!»

А когда взволнованная мама зашла в комнату, то из динамика видеоняни послышалось:«Тихо, там кто-то идет...» Оказалось, что неизвестные злоумышленники смогли взломать пароль на устройстве. И теперь они управляли видеоняней в своих целях.

Сара и Джей сразу же обратились в полицию. Стражи порядка пытаются вычислить преступника. А пока рекомендуют всем родителям ответственно подходить к выбору пароля на видеоняне, а также соблюдать другие правила безопасности при использовании Интернета.

Джей и Сара переживают, что за взломом видеоняни может стоять нечто большее, чем простое ребячество. Поэтому они хотят предупредить о потенциальной опасности других родителей. 

источник

Этот советский метод поможет сделать даже жесткое мясо максимально мягким!

Жесткое мясо – это далеко не тот продукт, что способен порадовать людей за столом. Но если вам попался именно такой кусок, не стоит отчаиваться. Жесткое мясо можно сделать максимально мягким при помощи одного хитрого способа, используемого нашими бабушками и мамами. Единственный момент, что применять его можно не к любому мясу. Итак, пора пополнять знаниями свою кулинарную копилку.

1. Используем горчицу

Горчица поможет. |Фото: vpuzo.com.

Горчица поможет. |Фото: vpuzo.com.

Горчица не только способна улучшить вкусовые качества блюда и заставить играть его новыми нотками, но также отлично смягчает мясную продукцию.

Для того, чтобы все получилось, необходимо сначала нарезать мясо небольшими кусками, а затем обмазать их со всех сторон столовой горчицей. Процесс достаточно долгий и утомительный, однако он того стоит. После смазывания мясо на 45 минут упаковывается в полиэтиленовый пакет. Перед началом готовки его также рекомендуется промыть холодной водой. Лучше всего метод подходит для готовки отбивных.

2. Используем репчатый лук

Лук отлично смягчает. |Фото: sovkusom.ru.

Лук отлично смягчает. |Фото: sovkusom.ru.

  Реклама

Сочный овощ не просто так добавляют в маринад. Однако, даже сам по себе репчатый лук отлично размягчает свиное и говяжье мясо. Самое простое, что можно сделать – загрузить мясо в кастрюлю с нарезанным кольцами луком, хорошо перемешать и оставить в таком виде на 1.5-2 часа. Еще лучше использовать не колечки лука, а непосредственно сок корнеплода. Выдавить его можно при помощи блендера, терки или комбайна. Ополаскивать мясо перед началом готовки не нужно.

3. Используем лимонный сок

Только не используйте уксус. |Фото: attuale.ru.

Только не используйте уксус. |Фото: attuale.ru.

Аналогичным образом с луком действует также и лимон. Ни в коем случае не смешивайте его с уксусом при приготовлении маринада. Вообще от уксуса лучше отказаться, так как на самом деле он делает мясо не мягче, а жестче. Лучше всего лимонный сок смешать с газированной водой в соотношении 100 мл сока на 1 литр воды. В этом растворе мясо замачивается на 1.5-2 часа в кастрюле. Перед началом готовки ополаскивать мясо не нужно.

4. Используем алкоголь

Отлично работает. ¦ Фото: wikihow.com.

Отлично работает. ¦ Фото: wikihow.com.

Алкоголь не только делает людей вокруг красивее, а умение танцевать – лучше! Он еще способен и мясо сделать мягче. Лучше всего подходит вино или пиво. Данный способ применяется при готовке шашлыка на основе говядины, баранины, свинины. Все, что нужно сделать – загрузить нарезанные куски мяса в кастрюлю с алкогольным напитком и подержать в ней 1-1.5 часа. После этого куски сразу же пускаются в дело готовки без какого-либо промывания. Мясо при этом станет намного мягче и сочнее.

Источник

16 фотографий, которые наглядно демонстрируют нелегкую жизнь родителей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх