Последние комментарии

  • Эвелина Христова (Сидорина)26 мая, 19:51
    Чай из мяты - прекрасная вещь, пила много лет и не болела, не всем подходит.Вот что будет с вашим телом, если вы начнете каждый день пить мятный чай
  • Kia Kia26 мая, 19:30
    Да хоть целый день можно есть. Малышева говорила, что калорий в них- ноль.Вот что будет с вашим телом, если вы будете есть огурцы каждый день на протяжении месяца
  • Kia Kia26 мая, 19:29
    Не придумывайте. В арбузный сезон нужно есть арбузы, в огуречный огурцы, в клубничный- клубнику, и так далее. Каждому...Вот что будет с вашим телом, если вы будете есть огурцы каждый день на протяжении месяца

Диета известного хирурга профессора Углова, дожившего до 104 лет!

Федор Григорьевич Углов — знаменитый хирург, который получил невероятную популярность благодаря написанию книг на медицинскую тематику. Известный профессор дожил до 104 лет! Секретом своего долголетия он считал правильную организацию режима питания.

диета академика углова

Сбалансированная диета

Опытный врач не понаслышке был знаком с проблемой ожирения. Углов считал, что избыточный вес негативно влияет на работу всех органов человека.

Также он полагал, что лишние килограммы ослабляют иммунную систему и способствуют появлению дегенеративных изменений в суставах.

Сегодня наша редакция поделится с тобой примерным меню на день, которое составил доктор Углов. Благодаря ему тысячи людей избавились от проблемы лишнего веса.

1. Первый завтрак в 9:00

Чашка натурального кофе. Можно также употреблять зеленый чай с добавлением 1 чайной ложки натурального мёда.

2. Второй завтрак в 11:00

Необходимо съесть 1 отварное куриное яйцо и 8 плодов чернослива.

3. Обед в 14:00

Следует употребить 200 г отварного говяжьего мяса или 1 куриную грудку без жира и кожи. В качестве гарнира необходимо приготовить 100 г салата из белокочанной капусты и моркови. Также в обед нужно съесть 1 апельсин.

4. Ужин в 19:00

Нужно съесть 30 г твердого сыра и 1 яблоко или апельсин.

5. За 1 час до сна

Следует употребить 200 г простокваши или натурального обезжиренного кефира.

Соблюдать диету, разработанную профессором Угловым, необходимо в течение 10 дней. Этот метод позволит избавиться от 3 до 5 килограммов лишнего веса. Повторный курс диеты следует проводить по истечении 2 месяцев.

Также Федор Григорьевич всю жизнь старался придерживаться христианских постов, имел активную жизненную позицию, регулярно обливался холодной водой, а также не ложился сразу в постель после обильного ужина.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх