Последние комментарии

  • Vitali Moroz21 мая, 17:54
    Жаль, что вы настолько меркантильная, что кроме денег и вещей ничего не видите.  У Даши буден нормальная хорошая жизн...Узнала, что бывшая подруга сына ждёт от него ребёнка. Даша уверяла, что претензий к сыну не имеет
  • Тамара Соловей21 мая, 17:51
    спасибо!!Этот продукт - самое ценное, что может дать природа! Заменит половину аптечки
  • Галина Миронова21 мая, 17:43
    Ну тогда я могу сутками не пить и . Тогда проблема будет другая.Доктор Мясников: Какое количество жидкости необходимо организму на самом деле

Ложная икорка всегда идет на ура!

Это самая вкусная закуска из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.

Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх