Последние комментарии

  • Надя Котова20 марта, 12:23
    Если врагов нет, то ужин некому отдавать. Да и обед не надо делить с товарищем, товарищ пусть своё ест. Всемирно известный врач перевернул представление о традиционном режиме питания
  • Наталья Иванова20 марта, 12:16
    Вес чуть повыше, чем хотелось бы. Но это меня не портит. Зато тело наливное, не ущипнешь. У меня нет цели похудеть. Г...Всемирно известный врач перевернул представление о традиционном режиме питания
  • Надя Котова20 марта, 9:58
    Вы правы, я тоже так  питаюсь - 2 раза в день, дожидаясь настоящего аппетита, ем простую пищу из овощей и немного мяс...Всемирно известный врач перевернул представление о традиционном режиме питания

Ложная икорка всегда идет на ура!

Это самая вкусная закуска из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.

Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх