Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Красота и здоровье - народные рецепты

Ученые доказали: все мужчины…

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

23 май, 17:24
+80 21
Этот самомассаж живота спосо…

Этот самомассаж живота способен преобразить фигуру до неузнаваемости

27 май, 20:50
+73 33
Всё, что вам до сих пор гово…

Всё, что вам до сих пор говорили о соли, является неправдой! Доктор Джеймс Диниколантонио

29 май, 11:13
+63 18
Мальчик очнулся после комы и…

Мальчик очнулся после комы и сказал: «Мама, я видел твоих двух других детей»

28 май, 14:38
+50 13
"Нужно уметь благодарить бол…

"Нужно уметь благодарить болезнь": правила жизни шамана из перуанской сельвы

28 май, 23:30
+45 6
20 теплых и нежных фото счас…

20 теплых и нежных фото счастливых пап и их малышей

10 май, 19:40
+55 10
Дети могут сконфузить любого…

Дети могут сконфузить любого, ведь устами ребенка...

23 май, 13:30
+44 12
19 причин держаться от детей…

19 причин держаться от детей как можно дальше

3 май, 16:16
+27 6
Сильная речь человека, котор…

Сильная речь человека, который вот уже 53 года проживает каждый день, как последний

11 май, 23:18
+19 1
Объявления для удивления

Объявления для удивления

14 май, 10:30
+3 1

Пожелания и предложения










«Всадник»: упражнение - суперсжигатель жира

развернуть

Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц, жир пропадет, а ноги станут умопомрачительно стройными.

Называется это средство Всадник – упражнение, которое не только сжигает жир, но и поднимает иммунитет. Техника его выполнения напоминает бодифлекс, но действие в десятки раз мощнее.

Картинки по запросу позы йоги на одного

  • - Стоим с вытянутыми вверх руками, ладони вместе, ноги на ширине плеч или чуть шире.
  • - После спокойного вдоха делаем энергичный выдох через рот, при этом звук напоминает что-то среднее между «пах» или «бах».
  • - Подтягиваем живот и приседаем до положения сидящего на скамейке, при этом бедра параллельны полу, а руки максимально вытянуты вверх.
  • - Не вдыхая, держим позу сколько возможно (5-15 сек), выпрямляемся, опуская руки через стороны, и, стоя, спокойно вдыхаем.
  • - Выполнить три раза.

Если будете делать хотя бы 3 раза в день по 3 раза – будете поражены результатами.


Опубликовала Ольга Филиппова , 08.04.2017 в 19:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Рубан (Докучаева)
Нина Рубан (Докучаева) A. K. 11 апреля, в 19:01 Спорить, конечно, я с Вами не буду, но, моя 30-летняя соседка весит 48 кг, жира ни грамма, галифе есть. Занималась в фитнес клубе, результат ноль, наоборот, увеличились мышцы на бедрах и галифе стало ещё заметнее. Текст скрыт развернуть
0
A. K.
A. K. Нина Рубан (Докучаева) 12 апреля, в 10:08 Значит, мы вкладываем разный смысл в понятие "галифе".
Ибо "галифе" - это такие "ушки" на бёдрах. ;)
Жира нет ни грамма - это вообще неверно. Жир всегда есть в организме, тем более, женском. Иначе организму не выжить. ;) Женские гормоны без жира в организме не живут. :)
Смотрите, что такое "галифе" (если ссылка пройдёт):
http://raikovstudio.ru/ubiraem-ushki-na-bedrah-foto-do-i-pos...
Если не пройдёт, то наберите в любом поисковике фразу "что такое галифе на бедрах фото", и увидите, что это такое.
Текст скрыт развернуть
0
Нина Рубан (Докучаева)
Нина Рубан (Докучаева) A. K. 12 апреля, в 11:04 Дорогая моя, мне 64 года и я уже, практически, во все понятия вкладываю адекватный смысл, а уж "ушек" на бедрах разных женщин, и худющих, и необъятный, я за свою жизнь насмотрелась Бог знает сколько. И, не надо буквально понимать слова "жира нет ни грамма". Так же, читая подобные этой статье и по Вашей ссылке, уже одно то, что, якобы, компетентные люди упоминают слово "целлюлит", я вообще прекращаю читать подобную галиматью, а не только испытываю к ней доверие. Дословный перевод с латыни "целлюлит" - воспаление клетки. На самом деле, это предусмотренное природой расположение жировых клеток под кожей. А клетка не может воспаляться априори! И нет такого понятия в медицине. Чтобы с людей содрать деньги, вот и впаривают женщинам заинтересованные лица "ушки" и "целлюлит" и прочее. Что природа дала, то и получи, или, хирургическим путем снимай со своего тела всё до костей! Текст скрыт развернуть
0
A. K.
A. K. Нина Рубан (Докучаева) 12 апреля, в 11:14 милейшая Нина! Возраст - это ещё не показатель накопленного ума. :P
Как и "галифе", так и "целлюлит" - это всего лишь слова, придуманные для обозначения некоторых явлений. Целлюлит нормален для женщины с хорошим гормональным фоном, думаю, это известно многим. Про "галифе" - ну не может ваша соседка грамотно делать упражнения в спортзале или организовать своё питание, да и шут с ней. Но нести чушь, что не помогает от "галифе" тоже не надо. ;)
Текст скрыт развернуть
2
Нина Рубан (Докучаева)
Нина Рубан (Докучаева) A. K. 12 апреля, в 16:39 У Вас своя чушь, у меня своя. Может, Вам возраст ума и не прибавил, Вам виднее, но, опыт, приходит со временем. Текст скрыт развернуть
0
A. K.
A. K. Нина Рубан (Докучаева) 12 апреля, в 16:49 А при чём тут я? Сказано давно и не мной - мудрость приходит с возрастом, но часто возраст приходит один. :P
А вы по теме-то больше ничего и не отвечаете, только умная мысль проскочила, что средства от "целлюлита" - это нажива продавцов.
А насчёт "галифе" повторю, вдруг кто другой ещё прочитает - избавляются от него люди безоперационным путём, это легко.
Текст скрыт развернуть
1
Ямба
Ямба 9 апреля, в 12:40 Если жрёшь, как свинья,
то сколько ни делай
"пах" и "бах",
так и останешься
при своих жирах!
Текст скрыт развернуть
-1
Алина Долгова
Алина Долгова 9 апреля, в 15:09 Единственное упражнение от жира-закрывать рот,когда предлагают пожрать не ко времени и крутить башкой влево-вправо.

80% похудения-это правильно организованное питание, а спорт нужен для того чтобы похудев остаться с формами,а не с обвисшей задницей и дряблыми руками.
Текст скрыт развернуть
13
A. K.
A. K. Алина Долгова 12 апреля, в 10:09 вы забыли про обвисшие груди упомянуть в своём красочном сообщении ;) Текст скрыт развернуть
0
Алина Долгова
Алина Долгова A. K. 12 апреля, в 17:04 Ну, на это тут есть Вы - везде влезете, дополните и свои пять копеек вставите :) Текст скрыт развернуть
0
A. K.
A. K. Алина Долгова 12 апреля, в 17:08 хм, странный коммент.
А по теме что скажете? Что делать с грудью тем, кто вдруг похудеет? ;)
Текст скрыт развернуть
0
Алина Долгова
Алина Долгова A. K. 12 апреля, в 17:20 Заранее думать об этом и медленно худеть.
Спортом грудь, увы, не вернуть. Можно немного подтянуть кожу, можно подкачать грудные мышцы,но произвести какие-то радикальные перемены, например, увеличить размер не получится.
Женская грудь- это железистая ткань и жировая ткань. Жировая ткань локально не уходит, значит при похудении будет уменьшаться н только талия, но и объем груди. Поэтому будет очень здорово, если будет успевать подтягиваться кожа, а для этого нужно время.
Нюансов и вероятностей еще много - объем железистой ткани, возраст, процент лишнего веса. Но все укладывается в логику - не вижу смысла писать еще более пространный ответ.

з.ы. коммент не странный, мы просто с Вами не первый раз пересекаемся :)
Текст скрыт развернуть
0
A. K.
A. K. Алина Долгова 12 апреля, в 17:32 Cпасибо за ответ. Много прописных истин, конечно. Но полностью перечёркивает ваше безапелляционное первоначальное сообщение: "спорт нужен для того чтобы похудев остаться с формами, а не с обвисшей задницей и дряблыми руками". Ничего не сказали про грудь! Потому я и акцентировала. ;)
У меня одна родственница взялась за себя, очень много лишнего веса скинула посредством спорта в первую очередь и правильного питания - во вторую. Но вот грудь так жутко стала выглядеть, что она чуть не плачет от этого. Копит деньги на пластич. операцию. Очень молодая девочка, ещё универ не окончила, когда всё случилось.
З.Ы. Простите, я не очень запоминаю, с кем пересекаюсь в комментах.
Бывает, что в одной теме ругаемся с пользователем, а в другой - полное единение во взглядах. Поэтому ничего личного, только комменты.
Текст скрыт развернуть
0
Алина Долгова
Алина Долгова A. K. 12 апреля, в 17:42 "формы" - это ведь не только грудь :) Так что я от своих слов не отказываюсь.Похудение без спорта и со споротом действительно отличается - качество тела получается разное.
Если возраст молодой, то что-то еще сможет само подтянуться. Чем моложе организм, тем лучше идут процессы регенерации, тем больше шансов на то, что кожа подтянется. Девичья упругость не вернется, скорее всего, но совсем плохо тоже не будет. (есть такой пример перед глазами)
А вообще - да, при резком похудении, скорее всего, дорога к пластическому хирургу, если есть цель вернуть все как было.

А прописные истины :) На то они и прописные, наверное, что самые рабочие. Нет тут волшебной палочки и чудесной таблетки, чтоб "вжух" и не как у всех :)
Текст скрыт развернуть
0
A. K.
A. K. Алина Долгова 12 апреля, в 17:50 "совсем плохо тоже не будет" - увы, уже есть. И совсем плохо, я видела её в бане :-( . Вся семья в курсе, это большая трагедия для девчушки нашей.
Но с другой стороны, как хорошо, что есть сейчас пластическая хирургия! ;)
Текст скрыт развернуть
0
Эмине Аджиева
Эмине Аджиева A. K. 12 апреля, в 21:21 видимо ,девочки, вам заняться нечем после рабочего дня, ничего конструктивного, одна общая белиберда, но я прочла, хотела чем то попомнить свои знания и увы, и не лень же вам Текст скрыт развернуть
0
Алина Долгова
Алина Долгова Эмине Аджиева 13 апреля, в 14:36 А какой ещё конструктивизм Вы желаете? Программу питания? План тренировок? Рецепт волшебной таблетки?
Первое и второе имеет общие рекомендации, а подбирается для каждого индивидуально.
А волшебных средств, чтоб вжух и красавица не существует.

Предложенное упражнение жир не сожжет. Потому что расход энергии на него малый. И мышцы не подтянет-интенсивность никакая. Если его включать в нормальный силовой комплекс,то ещё куда ни шло :)
Текст скрыт развернуть
0
A. K.
A. K. Эмине Аджиева 14 апреля, в 17:23 как избавиться от "галифе"? В любом поисковике наберите эту фразу. Вывалится масса советов по гимнастике, питанию, видеоупражнений и т.п.
Помогает, сразу хочу сказать. Только надо делать регулярно, желательно. ежедневно.
Текст скрыт развернуть
1
Vladimir
Vladimir A. K. 6 мая, в 11:16 Zapravlyat v trusi...... Текст скрыт развернуть
0
Зинаида Гедич
Зинаида Гедич 13 апреля, в 14:48 Знаю это упражнение -результат быстрый и эффективный Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30
Комментарии Facebook
Новые темы
Целебный урожай: собираем крапиву

Целебный урожай: собираем крапиву

Как запастись природными витаминами на год вперед? Выходим на сбор самого первого урожая, которым щедро делиться с нами природа! Мало кто в настоящее время

Аленка Алексеева 29 май, 22:25
+10 5
5 самых эффективных домашних средств против перхоти

5 самых эффективных домашних средств против перхоти

Перхоть и выпадение волос — это распространенные проблемы, которые нередко возникают после длительных стрессов, в процессе неправильного питания и использовани

Ольга Филиппова 29 май, 19:25
+6 2
Кукурузные рыльца для лечения и похудения

Кукурузные рыльца для лечения и похудения

В Европу кукурузу завезли в конце XV века из Центральной Америки. Вкусная и сытная культура, кукуруза быстро прижилась на новых землях. Ее полезные свойства были

Ольга Филиппова 29 май, 19:15
+1 0
5 продуктов - рекордсменов по количеству белка. В разы больше, чем в мясе!

5 продуктов - рекордсменов по количеству белка. В разы больше, чем в мясе!

Здоровое сбалансированное питание помогает побороть недуги, сбросить лишние килограммы и нарастить мышечную массу. Употребление продуктов с высоким содержание б

Ольга Филиппова 29 май, 15:06
+1 0
Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения

Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения

Мы живем в непростое время, когда за детьми нужно следить в оба. Но работа, семейные дела и все такое прочее часто вынуждают нас оставлять своих деток одних и

Ольга Филиппова 29 май, 14:45
+2 0
«Я счастлива, хотя знаю, что совсем скоро уйду...» Последние слова умирающей от рака Одри Хепберн

«Я счастлива, хотя знаю, что совсем скоро уйду...» Последние слова умирающей от рака Одри Хепберн

Все мы знаем знаменитую актрису Одри Хепберн. Она нам запомнилась главным образом по ролям в фильмах «Римские каникулы», «Завтрак у Тиффани», «Моя прекрасная

Ольга Филиппова 29 май, 12:46
+38 3
Зачем детям рыбий жир

Зачем детям рыбий жир

Во времена СССР детям давали рыбий жир. А сегодня можно его давать, если дети отказываются есть рыбу? О. Панюшкина, Петрозаводск Отвечает известный дието

Ольга Филиппова 29 май, 11:50
+1 0

Поиск по блогу

Запомнить
Читать
Витамин B17 запрещен, потому…

Витамин B17 запрещен, потому что он лечит рак и уничтожает любую злокачественную опухоль

16 май, 16:07
+462 219
Мне 78, и последний раз я бы…

Мне 78, и последний раз я была у врача 49 лет назад! Мой любимый лекарь − лопух

17 май, 20:46
+200 58
50-летнюю мать все принимают…

50-летнюю мать все принимают за подружку ее сына. Секрет ее молодости

13 май, 22:54
+167 78
Лучшие стрижки для женщин за…

Лучшие стрижки для женщин за 40: минус возраст, плюс очарование!

10 май, 19:20
+150 50
Ученые увидели нечто странно…

Ученые увидели нечто странное на рентгеновском снимке свадебных туфель Грейс Келли

15 май, 18:19
+124 22
Как родители калечат детей -…

Как родители калечат детей - конвейер по производству моральных калек

18 май, 12:52
+124 106