Последние комментарии

  • Светлана Ларионова22 апреля, 19:45
    Нас много. И мы с мужем в их числе.Встречаем Пасху шикарным праздничным столом! Необычно и очень вкусно!
  • gupaloi Гупало (Неснова)22 апреля, 19:15
    Спасибо за "Красную пашечку" Насчет салата. Мне кажется куриное мясо не сочетается с капустой, а так можно приготовить.Салат "Красная шапочка"
  • Руфина Дорофеева22 апреля, 16:56
    Т.Черниговская перекликается с академиком Н.Бехтеревой; Мозг должен быть тренирован. Если нет тренированности мозга и...Татьяна Черниговская: Наступает цивилизация праздности, к которой мы не готовы

Британская Рапунцель 20 лет не моет голову

32-летняя британская художница, Фрэнки Клуни, начала отращивать волосы в возрасте 6 лет и к 12 годам отрастила шевелюру до талии. Из-за длинных кудрей Фрэнки возненавидела мыть голову, ведь возня с шампунем, кондиционером, сушкой и расчесыванием занимала кучу времени. Поэтому, когда подруга ее матери предложила девочке просто прекратить мыть волосы, та решила именно так и поступить.

Первые несколько месяцев ее длинные волосы были очень жирными, а кожа на голове немного зудела, но, как утверждает Клуни, все эти проблемы в конце концов исчезли, и теперь ей достаточно просто расчесывать свою гриву.

Правда, это тоже нелегкий процесс из-за узелков и колтунов, но британская Рапунцель говорит, что распутывание прядей длиной 1,8 метра — для нее своего рода медитация.

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх