Последние комментарии

  • Андрей Ворожейкин20 февраля, 4:16
    "Ты на черта(или бога) не клепли ..." - бредни "священников" не есть истина! А болезнь - один из Его способов наказан...Боженька - он всё видит!
  • Александр Симаков20 февраля, 1:35
    Про суп гороховый забыли - обалденный был в то время в столовых! А чебуреки! Перепробовал уже все рецепты приготовлен...11 рецептов блюд из советских столовых, которые напомнят о детстве
  • Angela Timma20 февраля, 1:34
    Мне жалко котиков и котят, потому что дети в своей любви не расщитывают свои силенки, и делают дискомфорт котикам, си...Безусловная любовь. 20 фотопримеров трогательной дружбы детей и кошек

Британская Рапунцель 20 лет не моет голову

32-летняя британская художница, Фрэнки Клуни, начала отращивать волосы в возрасте 6 лет и к 12 годам отрастила шевелюру до талии. Из-за длинных кудрей Фрэнки возненавидела мыть голову, ведь возня с шампунем, кондиционером, сушкой и расчесыванием занимала кучу времени. Поэтому, когда подруга ее матери предложила девочке просто прекратить мыть волосы, та решила именно так и поступить.

Первые несколько месяцев ее длинные волосы были очень жирными, а кожа на голове немного зудела, но, как утверждает Клуни, все эти проблемы в конце концов исчезли, и теперь ей достаточно просто расчесывать свою гриву.

Правда, это тоже нелегкий процесс из-за узелков и колтунов, но британская Рапунцель говорит, что распутывание прядей длиной 1,8 метра — для нее своего рода медитация.

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх