Последние комментарии

  • Владимир Маляев
    ЖАЛЬ ЧТО НЕТ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ.Мифы о холестерине и атеросклерозе, в которые пора перестать верить
  • Tania Fomina
    Mdia....mozgi slomat moznoМифы о холестерине и атеросклерозе, в которые пора перестать верить
  • valvas valvas
    Познавательная  статья. Спасибо!!!!! Мифы о холестерине и атеросклерозе, в которые пора перестать верить

"Рафаэлло" мы сделаем сами! Много, быстро и дёшево!

Ингредиенты:

  • - сгущенное молоко – 1 банка
  • - масло сливочное – 1 пачка (200 г)
  • - сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
  • - кокосовая стружка – 200 г
  • - миндаль – 1 стакан

Приготовление:

1. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.

2. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.

3. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.

4. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

5. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

6. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.

7. Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.

Популярное в

))}
Loading...
наверх