Последние комментарии

  • Kia Kia19 мая, 21:31
    Хорошее дело - бананами лечиться. В Донецкой 9 горбольнице в прошлом году лечили бабулек лекарствами больницы. А в эт...Вот как бананы могут держать под контролем ваше давление
  • Юрий Паршаков19 мая, 21:29
    К докторам обращаться бесполезно. У них диагностика 50-х годов. Потыкают иголкой, постучат по колену молоточком и дос...Приструнить седалищный нерв. Одно просто упражнение!
  • Sasha Sokolov19 мая, 21:21
    таблица конечно не полная...какую нашли в инете...с основными именами и датами обычно 21.ноября...отмечают все люди д...Вот когда надо отмечать именно ваш День Ангела: Таблица дат и имен

"Рафаэлло" мы сделаем сами! Много, быстро и дёшево!

Ингредиенты:

  • - сгущенное молоко – 1 банка
  • - масло сливочное – 1 пачка (200 г)
  • - сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
  • - кокосовая стружка – 200 г
  • - миндаль – 1 стакан

Приготовление:

1. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.

2. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.

3. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.

4. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

5. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

6. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.

7. Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут.

Популярное

))}
Loading...
наверх