Страшный недостаток, который женщины должны прятать на пляже

Хотите, покажу вам недостаток, который чаще всего отмечают мужчины на моих фотографиях? Это не вес, не форма ног и даже не почтенный 32-х летний возраст, а… растяжки. Никак не могу понять, почему эта «боевая отметина» вызывает столько эмоций?

Автор: Morena_Morana

Один «мудрый» мужчина посоветовал мне есть только свеклу и морковку, и почаще наведываться в спортзал.

Тогда, мол, растяжек не будет. Представляете, если бы все так и было? Тысячи косметологов остались бы без работы(хотя и сейчас их деятельность не так уж и эффективна). Сотни лазерных аппаратов простаивали бы без дела. Просто морковка и спортзал, как я раньше не догадалась!

Другой мужчина безапелляционно заявил, что растяжки – это следы лени. Мол, стоило бы мне двигаться чуть побольше, а не лежать на диване, и они бы исчезли. Вот те на! Миллионы женщин в до сих пор ничего не знали об этом.

У меня есть и такие читатели, которые считают, что их жены покрываются растяжками специально – ИМ назло. Чтобы уменьшить вероятность сеkсa. Чтобы навредить своим мужьям. Эти люди настолько слепы и эгоистичны, что самые элементарные физические процессы воспринимают как знак им лично. Святая простота!

Я знаю даже женщин, которые видят в женщинах с растяжками своего рода нарушительниц спокойствия. Которые смущают общественность своими телесами, вместо того, чтобы стыдливо прятаться в уголке. У меня есть знакомые женского пола, которые настойчиво спрашивают меня, почему я не куплю слитный купальник. Мол, стыдно.

Я скажу, почему. Растяжки никакого отношения не имеют ни к моей лени, ни к белкам, жирам и углеводам, ни к майонезу по ночам, ни к половым актам. Они имеют отношение к одному, самому главному событию в моей жизни – я стала мамой. Я вложилась в самый крупный в своей жизни проект под названием «новая жизнь». Я ветеран этой маленькой битвы.

И поэтому свои растяжки я не только не буду прятать, из последних сил изображая из себя школьницу. Я буду носить их с гордостью, как боец – ордена и медали.

Я не сопливая девчонка. Я не жду, что кто-то с расстояния три метра не рассмотрит, что я уже не пионерка, и побежит знакомиться. Я не обязана услаждать похотливые взгляды дотошных пенсионеров идеальным прессом. Мне не стыдно.

Какого черта я должна стыдиться и прятаться? Я никого не ограбила, не изнасиловала. Взятки не беру, денег не краду, печатать их не умею.

Я – женщина, а не девчонка. Я – взрослая женщина. Я – рожавшая женщина.

И я на 100% убеждена, что это не то, что нужно скрывать, прятать или корректировать.