Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Домашняя аптечка»
Вы хотите запомнить сайт «Домашняя аптечка»?
Да Нет
×

Красота и здоровье - народные рецепты

Женщины в СССР: лица, на кот…

Женщины в СССР: лица, на которые приятно посмотреть!

12 янв, 20:18
+297 73
О чем не расскажет ни одна акушерка…

О чем не расскажет ни одна акушерка…

14 янв, 23:23
+188 39
Что заказываешь, то и получа…

Что заказываешь, то и получаешь… Короткая, но очень мудрая притча

13 янв, 22:39
+171 19
10 причин, почему стоит упот…

10 причин, почему стоит употреблять больше сливочного масла

11 янв, 15:54
+163 69
7 хитростей от визажиста, ко…

7 хитростей от визажиста, которые помогут выглядеть моложе

12 янв, 18:07
+95 16

Пожелания и предложения










11 оригинальных рецептов новогодних блюд, которые обязаны быть на праздничном столе

развернуть

Новый год - особый праздник, окутанный чудесами, волшебством и символами. Одним из таких символов является новогодний стол. Но чтобы праздник прошёл с размахом нужно заранее позаботиться о том, что же будет стоять на вашем праздничном столе. Каждая хозяйка составляет меню, и поэтому мы решили помочь им в этом нелёгком деле и собрали рецепты блюд, которые стопроцентно станут украшением новогоднего стола.  

Лососевый торт с сыром

новогодний стол 2016, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд

Ингредиенты (6 порций):

  • Лосось (копченый) — 260 г
  • Хлеб Бородинский — 350 г
  • Шпинат молодой — 50 г
  • Сыр Филадельфия — 250 г
  • Укроп — 50 г
  • Цедра 1 лимона
  • Молоко — 20 мл
  • Соль и перец — по вкусу

Украшение:

  • Сыр Филадельфия — 300 г
  • Лосось (копченый) — 100 г
  • Молоко — 20 мл
  • Икра лососевая — 100 г
  • Укроп — 20 г

Приготовление:

1. Укроп промыть, сохранить несколько пучков для украшения, остальное положить в блендер с сыром Филадельфия, столовой ложкой молока, тертой цедрой половины лимона. Блендировать все. Должна получиться нежная кремовая масса.

2. Взять бородинский хлеб, резанный прямоугольниками толщиной 3 мм, положить его на разделочную доску и смазать сырным кремом. Добавить листья шпината (вымытые и высушенные) и несколько ломтиков копченного лосося.

3. Положить еще слой ломтиков хлеба, опять крем, шпинат и лосось, продолжать, пока не закончатся ингредиенты. Закончить хлебом и поместить торт в холодильник.

4. Крем для покрытия: взять 300 г сыра Филадельфия и блендировать вместе с лососем и столовой ложкой молока до гладкой консистенции, затем поставить в холодильник на 1 час. По истечении этого времени намазать крем на поверхность хлеба и по бокам так, чтобы покрыть весь торт, с помощью ножа разровнять. После этого закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

5. Украсить торт лососем, резанным кубиками, икрой лососевой и несколькими пучками укропа.

6. Порезать как торт и подавать.

Праздничный рулет из лосося 

новогодний стол 2016, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд

Ингредиенты (10 порций):

  • Щепотка мускатного ореха
  • Молоко – 100 мл
  • Большие филе лосося, по 450 г каждое – 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Свежий белый хлеб без корки – 250 г
  • Свежезамороженный зеленый горошек – 300 г
  • Веточки петрушки – 2 шт.
  • Филе камбалы – 350 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец
  • Белок – 1 шт.

Приготовление:

1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде, 10 мин. Дать остыть и нарезать кубиками величиной с горошину. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек, 6 мин. Отбросить на дуршлаг. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать.

2.  Хлеб размочить в молоке. Филе камбалы измельчить блендером в пюре. Добавить размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешать до однородности. Положить морковку, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешать, поставить в холодильник.

3. Срезать с утолщенной части одного филе продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.

4. На втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. Раскрыть эту часть, как показано на фото. В результате должно получиться три куска – один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.

5. Выложить по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5 см свободными. Поместить на начинку брусок.

6. Сверху распределить оставшуюся начинку, накрыть меньшим куском рыбы. Приподнять свободные края нижнего филе и закрепить их деревянными зубочистками. Смазать рулет маслом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу, удалить зубочистки и нарезать рулет порционными кусками.

Тартар из моркови с зернистой икрой

новогодний стол 2016, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд

Ингредиенты (1 порция):

  • Ганаш из моркови — 20 г
  • Морковь — 70 г
  • Лосось с/с — 25 г
  • Лук репчатый — 25 г
  • Соль — 2 г
  • Желток — 20 г
  • Полента — 5 г
  • Икра форели — 25 г
  • Сырный соус с горчицей — 30 г

Для ганаша из моркови:

  • Морковь — 50 г
  • Сироп глюкозы — 52 г
  • Белый шоколад — 150 г
  • Масло сливочное — 52 г
  • Сливки 33 % — 55 г
  • Соль — 3 г
  • Соус сырный с горчицей:
  • Сыр креметта — 100 г
  • Сливки 33%-ные — 40
  • Дижонская горчица — 11 г
  • Куркума — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Крем из моркови — 20 г

Приготовление:

1. Отварить морковь. Приготовить чипсы из поленты. Для этого в кипящую воду добавить кукурузную муку. Хорошо перемешать, пока не уварится. Выложить на бумагу и сушить в духовке.

2. Сделать ганаш из моркови. Для этого растопить на водяной бане белый шоколад и сливочное масло, добавить в него предварительно прогретую глюкозу, пюре из моркови. Смешать и охладить. Соленый лосось, лук и морковь нарезать небольшими кубиками и смешать. Яйцо отварить. Желток натереть на мелкой терке. Нарезанные лосось, лук, морковь заправить сырным соусом. Для приготовления сырного соуса необходимо смешать указанные в рецепте ингредиенты.

3. На тарелку хаотично нанести ганаш и соус из сыра с горчицей. Выложить тартар, посыпать сверху тертым желтком и икрой. Добавить масло.

Сельдь под шубой с пряной килькой, фаршированной щучьей икрой на чесночном хлебе

новогодний стол 2016, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд

Ингредиенты (4 порции):

  • Свекла — 150 г
  • Картофель — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Морковь — 150 г
  • Филе селедки — 150 г
  • Майонез — 150 г
  • Зеленый лук — 20 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Перед приготовлением все овощи отварить и натереть на крупной терке, разложив отдельно в разные емкости. Селедка нарезается мелкими кубиками (примерно 0,5х0,5 см) и замешивается с зеленым луком. Затем майонез надо поделить на четыре равные части и отдельно замешать с картошкой, свеклой, морковью и яйцом по отдельности.

2.Блюдо выкладывается в 10 слоев в следующем порядке: селедка, картошка, морковь, яйцо, свекла, затем круг необходимо повторить. В конце можно украсить тертым яичным желтком. Готовое блюдо накрывается пленкой и настаивается минимум 30 минут.

3. Сельдь под «шубой» подается со слегка обжаренным на растительном масле черным хлебом, натертым зубчиком чеснока. Сверху на хлеб кладется пряного посола килька (2-3 штуки на кусок хлеба), фаршированная щучьей икрой.

Оливье "Живаго" с соленым огурцом

новогодний стол 2016, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд

Ингредиенты (1 порция):

  • Картофель — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Соленые огурчики — 50 г
  • Зеленый консервированный горошек — 50 г
  • Вареная колбаса — 50 г
  • Копченый говяжий язык — 50 г
  • Копченая куриная грудинка — 50 г

Для домашнего майонеза:

  • Яйца — 3 шт.
  • Оливковое масло — 500 г
  • Винный уксус — 1/2 столовой ложки
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Дижонская горчица — 10 г
  • Тыквенные чипсы, красная икра или перепелиные яйца для украшения — по желанию
  •  

Приготовление:

1. Отварить картофель и морковь до готовности, остудить. Соленые огурчики очистить от шкурки с помощью овощечистки. Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь, огурцы, колбасу, язык, куриную грудку. Перемешать порезанные ингредиенты с консервированным горошком.

2. Приготовить домашний майонез. Для этого взять 4 сырых яичных желтка и 500 мл масла и перемешать в блендере до однородной массы. Затем добавить в смесь уксус, сахар и горчицу, о снова перемешать, пока смесь не приобретет плотность.

3. Заправить салат домашним майонезом — можно добавить больше или меньше майонеза по вкусу, а неиспользованную часть отправить в холодильник.

4. Если вы используете перепелиные яйца в качестве украшения, то надо сварить яйца, остудить под холодной водой, разрезать на пополам и разложить на порционных тарелках. Для украшения также можно использовать красную икру.

Запеченная лопатка ягненка с розмарином, чесноком и пряностями

новогодний стол 2016, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд

Ингредиенты (2 порции):

  • Лопатка ягненка — 1,5 кг
  • Крупная морская соль — 50 г
  • Перец черный молотый — 50 г
  • Паприка — 20 г
  • Розмарин — 2 веточки
  • Чеснок — 40 г
  • Тимьян — 2 веточки
  • Оливковое масло — 100 мл

Приготовление:

1. Мясо натираем солью, перцем, паприкой, добавляем тимьян, розмарин и чеснок. Поливаем маслом и даем настояться 3-4 часа.

2. После отправляем в духовку и запекаем в течение 3 часов при температуре не более 180 градусов.

Запечённая утка

новогодний стол 2016, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд

Ингредиенты (4 порции):

  • Утка — 1 шт.
  • Лук — 1 кг
  • Чеснок — 100 г
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Соль и паприка — по вкусу
  • Розмарин — 1 веточка

Приготовление:

1. Утку очистить и тщательно промыть. В течение двух часов вымачивать в подсоленной воде (количество воды в зависимости от размера — чтобы вода полностью закрывала всю утку) с добавлением лука, чеснока, лаврового листа и душистого перца.

2. После этого промыть утку. Заново натереть смесью соли и паприки (в зависимости от желаемой степени остроты). Внутрь положить 3-4 зубчика чеснока и несколько веточек розмарина. Жарить на вертеле в течение часа или в запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 45-60 минут.

Томленая утиная ножка с перловой кашей, киноа и тыквой

новогодний стол 2016, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд

Ингредиенты (1 порция):

  • Тыквенное пармантье (50 г на порцию):
  • Тыква — 450 г
  • Сливочное масло — 40 г
  • Соль — по вкусу

Ризотто из перловки и киноа:

  • Киноа отварная — 30 г
  • Перловка отварная — 60 г
  • Куриный бульон — 200 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Пармезан — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 2 г

Глазурь на утку (30 г на порцию):

  • Мед — 5 г
  • Листья тимьяна — 4 г
  • Апельсиновый фреш — 50 г
  • Горчица зернистая — 10 г
  • Масло подсолнечное — 10 г

Глазированная утиная ножка:

  • Утиная ножка — 1 шт.
  • Соль морская крупная — 20 г
  • Розмарин — 2 г
  • Тимьян — 2 г
  • Чеснок — 2 г
  • Масло подсолнечное — 15 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Запеченный лук-шалот конфи — 40 г

Украшение:

  • Тархун — 2 г
  • Тыква печеная — 20 г
  • Петрушка — 2 г
  • Запеченный лук-шалот конфи — 40 г

Приготовление:

1. Тыкву запечь в духовке при 160 градусов до готовности. Очистить от кожи. Пробить блендером со сливочным маслом. Довести до вкуса солью.

2. В кипящий куриный бульон добавить отварную перловку, рубленый чеснок, затем добавить пармантье из тыквы, пармезан и отварной киноа. Затянуть сливочным маслом. Довести до вкуса солью.

3. Апельсиновый фреш выпарить наполовину. Добавить ингредиенты для глазури и прогреть.

4. Утиную ножку очистить от внутренней кости. Мариновать с солью, рубленым розмарином, тимьяном и чесноком в течение 40 минут. Промыть от маринада и готовить в вакуумном пакете в смеси подсолнечного и сливочного масла при температуре 80 градусов в течение 12 часов. Затем глазировать утку. Для этого ножку на 10 минут поставить в печь при температуре 180 градусов. Полить глазурью и поставить в печь еще на 2 минуты.

5. Лук запечь при температуре 160 градусов до готовности. Очистить, затем прогреть лук в растительном и оливковом масле с добавлением специй: чеснок, тимьян, лавровый лист.

6. Выложить ризотто на тарелку, сверху положить глазированную утиную ножку. Украсить кубиками печеной тыквы, зеленью и запеченным луком.

Жареный муксун в красном перце

новогодний стол 2016, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд

Ингредиенты (1 порция):

  • 1 свежий муксун / горбуша / кета целиком (среднего размера)
  • Красные болгарские перцы — 2 шт.
  • Томаты в собственном соку — 0,5 кг
  • Зубчик чеснока
  • Оливковое масло
  • Веточка тимьяна
  • Веточка кинзы или тархуна
  • Соль

Приготовление:

1. Приготовить из рыбы филе на коже: освободить рыбу от чешуи и плавников, вытащить кости позвоночника.

2.Приготовить маринад: смешать 2 чайных ложки соли и столовую ложку оливкового масла.

3. Замариновать рыбу, приложив к ней веточку тимьяна. Оставить рыбу на полчаса. В это время приготовить томатно-перечный гарнир.

4. Разогреть духовку до 220 градусов. Выложить в разогретую духовку на противень болгарские перцы и выпекать, пока шкурка не станет мягкой и не начнет легко отходить. На это уйдет около 5-7 минут. Достать болгарские перцы из духовки, дать немного остыть, очистить от шкурки. Нарезать перцы крупными дольками.

5. Помидоры в собственном соку очистить через крупное сито, чтобы в смеси не осталось семечек и сердцевин. Помидорную мякоть довести до кипения в сотейнике вместе с мелко порезанным зубчиком чеснока. Когда смесь начнет закипать, добавить дольки перца и тушить в течение 5-7 минут.

6. Для жарки рыбы сильно разогреть сковороду без масла, выложить на нее филе рыбы на коже. Жарить рыбу в первую очередь на стороне с кожей 3,5 минуты. Чтобы филе не скручивалось на сковороде, его необходимо немного прижать к поверхности. Перевернуть филе на другую сторону и жарить еще около двух минут.

7.Выложить томатно-перечный гарнир на тарелку, сверху выложить филе рыбы, а на него положить веточку кинзы или тархуна для аромата.

Рождественская паннакотта с глинтвейном и шоколадным ганашем

новогодний стол 2016, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд

Ингредиенты (1 порция):

  • Молоко — 70 мл
  • Сливки — 130 мл
  • Сахар — 25 г
  • Ваниль — 1 палочка
  • Желатин — 3,5 г
  • Красное вино — 120 мл
  • Корица — 1 палочка
  • Гвоздика — 2 г
  • Анис — 3 г
  • Цедра апельсина — 5 г
  • Мед — 10 г

Шоколадный ганаш:

  • Горький шоколад 55%-ный — 50 г
  • Сливки 33%-ные — 50 г

Приготовление:

1. Вино со специями варить до 80 градусов (оно не должно кипеть), добавить апельсиновую цедру. Снять с плиты, немного настоять при комнатной температуре. Убрать в морозилку на несколько часов, довести там до состояния фруктового льда.

2. Для приготовления шоколадного ганаша подогреть шоколад и сливки.

3. Замочить желатин в 14 мл воды. Молоко, сливки, ваниль и сахар довести до кипения, снять с плиты, добавить желатин, тщательно перемешать и остудить. Налить паннакотту в форму, сверху украсить глинтвейном и теплым ганашем.

Пирог "Василопита"

новогодний стол 2016, новогодние блюда, рецепты новогодних блюд

Ингредиенты (6 порций):

  • Мука — 500 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Ваниль — 2 чайные ложки
  • Фундук молотый — 0,5 стакана
  • Миндаль молотый — 0,5 стакана
  • Изюм — 0,5 стакана
  • Молоко — 1 стакан
  • Цедра апельсиновая — 1 чайная ложка
  • Сок апельсиновый — 0,5 стакана
  • Коньяк — 1 чайная ложка

Приготовление:

1. Взять форму, смазать ее сливочным маслом и слегка посыпать мукой. Изюм поместить в чуть теплую воду с одной чайной ложкой конька и оставить на 30 минут, пока не набухнет.

2. Орехи поместить в одну емкость, добавить небольшое количество муки (не более 1 чайной ложки) и перемешать. Сливочное масло взбить вместе с сахаром (4-5 минут). Затем добавить яйца (по 1 штуке) и продолжать взбивать. Потом добавить цедру, сок апельсина и молоко и взбить до однородной массы.

3. В другой емкости смешать муку и разрыхлитель. Далее смешать муку с ореховой смесью, изюмом и смесью, получившейся в блендере (взбивать все руками). Затем поместить в форму и поставить в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. После оставить, дать остыть и посыпать ванилью.

источник


Опубликовала Ольга Филиппова , 29.12.2016 в 11:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Рудковская
Татьяна Рудковская Год обезьяны - выкибрыки. Наделаем других салатов. Что вы волнуетесь? Селёдка, картофель, сыр, свёкла, морковь. Шарики из селёдки и свёклы, из сыра и морковки варёной. Да ладно. Выкрутимся! Здоровья всем! Праздничного настроения! Текст скрыт развернуть
4
20 декабря 15, в 11:09
Galina Cherkasova
Galina Cherkasova Чепуха. Не наш рацион )))) Текст скрыт развернуть
6
20 декабря 15, в 12:31
Николай Шляховой
Николай Шляховой а по проще ничего нет? Текст скрыт развернуть
6
20 декабря 15, в 12:53
Комментарий удалён.
Лидия Калько
Лидия Калько Западное меню, какая гадость все ваши панакоты, муксуны и тартары, Мы будем есть нашу русскую вкусную кухню, и можно добавить что нибудь остренькое из восточной кухни. Это вкусно и без заморочек. А все ваши заморские блюда могут и праздник испортить, если не понравятся гостям) Текст скрыт развернуть
12
20 декабря 15, в 15:01
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Лидия Калько Предложенное меню, конечно, навороченное и на кого рассчитано, не совсем понятно. Панакота, муксун и тартар - не так уж и плохо. А восточная кухня - это не заморская? И праздник она не испортит, раз она остренькая? Не всем такое по вкусу. Текст скрыт развернуть
1
20 декабря 15, в 15:25
Ольга Корчажинская
Ольга Корчажинская Лидия Калько Муксун это наша Российская пресноводная рыба. Очень вкусная. Водиться на севере. Текст скрыт развернуть
2
20 декабря 15, в 23:21
Лидия Калько
Лидия Калько Галина Кудрявцева Я живу в Средней Азии и для нас восточная кухня привычна, тем более что любое блюдо можно сделать острым по своему вкусу, положив немного меньше перца, чеснока, уксуса. Есть такие блюда, которые не отличаются острым вкусом, например, манты, самсы, плов, чебуреки, хашаны (русские беляши), ханан (это рулет на пару), который можно приготовить как с мясной, так и сладкой начинкой (морковь, сливочное масло и немного сахара Текст скрыт развернуть
0
21 декабря 15, в 21:55
Лидия Калько
Лидия Калько Галина Кудрявцева да и в инете полно всяких рецептов корейских салатов (овощных и мясных), особенно мне нравятся салаты из моркови, маргеланской редьки - самый лучший зимний салат из свежих овощей Текст скрыт развернуть
0
21 декабря 15, в 21:59
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Лидия Калько Да, это, и правда, очень вкусно. Текст скрыт развернуть
0
21 декабря 15, в 22:04
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Лидия Калько Ой, как много всего вкусненького Вы перечислили! Я это всё люблю, хотя живу за тысячи километров от Средней Азии - в Латвии. Текст скрыт развернуть
1
21 декабря 15, в 22:08
Наталья
Наталья Ольга Корчажинская Муксун очень вкусная,ценная,дорогостоящая в нынешнее время рыба,но вот жареная......весь жир на сковороде,получается сухая.На Ямале ее предпочитают копченую,малосол или строганину...волшебно! А жареную... я не знаю,чтобы кто-то так ее готовил.Все остальное в статье мне лично не понравилось.... Текст скрыт развернуть
0
30 декабря 16, в 00:24
Елена Медведева
Елена Медведева Лидия Калько Добавить кавказкой кухни и будет все прекрасно. Текст скрыт развернуть
0
30 декабря 16, в 11:50
Лидия Калько
Лидия Калько вы сами то это ели? не слиплось? на Новый год перловка - бееееее, Текст скрыт развернуть
2
20 декабря 15, в 15:07
николай григорьев
николай григорьев а почему нет ни одного блюда с рыбой фугу? Текст скрыт развернуть
6
20 декабря 15, в 18:04
Елена Гуздельская
Елена Гуздельская Предлагаю Картошку в мундире с селедочкой квашенной капустой!!! Шутка. Но вкусно. Текст скрыт развернуть
6
20 декабря 15, в 21:01
Ирина Дегтярёва
Ирина Дегтярёва Даже читать не вкусно. Портить продукты по этим рецептам точно не буду! Текст скрыт развернуть
5
21 декабря 15, в 00:27
Людмила Саблина
Людмила Саблина Ну вроде как новые, а в результате все новое это хорошо забытое старое! Типа как в новой шубке..... Текст скрыт развернуть
0
21 декабря 15, в 10:29
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
0
29 декабря 16, в 11:47
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Наверно, вкусненько, но, чтобы эти блюда попали на стол, сколько человек должно быть на кухне, чтобы это приготовить? Текст скрыт развернуть
1
29 декабря 16, в 21:02
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 42
Комментарии Facebook
Новые темы
Мужчин заставили написать женам “Я тебя люблю!” Ответ одной из них удивил всех

Мужчин заставили написать женам “Я тебя люблю!” Ответ одной из них удивил всех

Мой друг работает семейным консультантом и частенько на приеме у него случаются каверзные ситуации. И вот на одной из встреч, где присутствовали только мужчины,

Ольга Филиппова 16 янв, 22:28
+14 3
Что такое безопасность в Интернете или страшные последствия её пренебрежением

Что такое безопасность в Интернете или страшные последствия её пренебрежением

— Сынок, нам с тобой надо бы поговорить о правилах безопасности в Интернете, — сказал я, присев на пол рядом со своим ребёнком. Его ноутбук был открыт, а сам

Ольга Филиппова 16 янв, 22:10
+1 0
Патология позвоночника начинается со стоп

Патология позвоночника начинается со стоп

Все считают, что при стоянии человек опирается на стопы. На самом деле это не так. При стоянии человек опирается только на наружный и поперечный своды стопы. Вн

Ольга Филиппова 16 янв, 21:51
+1 0
Чем чревата разница в возрасте супругов

Чем чревата разница в возрасте супругов

Согласно выкладкам специалистов, не важно, кто из супругов старше, главное - какова разница в возрасте. Итак... Разница нулевая.  В таких браках л

Ольга Филиппова 16 янв, 21:43
0 0
Мошенники легко могут отобрать у вас квартиру...

Мошенники легко могут отобрать у вас квартиру...

Государство со 2 января значительно упростило регистрацию права собственности на недвижимость. Теперь квартира любого москвича может невзначай оказаться собствен

Ольга Филиппова 16 янв, 21:23
+76 45
Забавная снимки детей, воспринимающих все слишком буквально

Забавная снимки детей, воспринимающих все слишком буквально

Детям свойственно воспринимать информацию слишком буквально. А что из этого получается, смотрите в этой подборке. 1. Разрешили съесть половину грозди виноград

Ольга Филиппова 16 янв, 15:42
+1 0
Как на самом деле правильно реагировать на критику

Как на самом деле правильно реагировать на критику

Два года назад я была на тренинге Джека Кенфилда (один из авторов фильма «Секрет»). На одном из примеров он показал, как и почему мы с вами реагируем на критик

Ольга Филиппова 16 янв, 15:38
+1 0

Поиск по блогу

Запомнить
Читать
Удивительная история спасени…

Удивительная история спасения девочки

8 янв, 13:03
+531 108
Женщины в СССР: лица, на кот…

Женщины в СССР: лица, на которые приятно посмотреть!

12 янв, 20:18
+297 73
Мазь Вишневского - копеечное…

Мазь Вишневского - копеечное средство для решения многих проблем!

25 дек 16, 22:43
+279 45
Любить по-русски: о смерти р…

Любить по-русски: о смерти русской бабушки заговорила вся Япония

5 янв, 20:38
+269 42
Парень нашел потрепанный кош…

Парень нашел потрепанный кошелек. Он и представить не мог, к чему это приведет...

23 дек 16, 17:49
+247 67
Если вы любите пить кофе, об…

Если вы любите пить кофе, обязательно прочтите эту статью

22 дек 16, 23:07
+193 54