Последние комментарии

  • Зинфира Давлетова22 марта, 11:02
    Согласна и еще не факт, что по настоящему помогут.Связь между водой и инфарктом, о которой вам лучше знать заранее
  • Эдуард Балашов22 марта, 10:43
    Каждый находит сам для себя наиболее удобный вариант режима дня.Всемирно известный врач перевернул представление о традиционном режиме питания
  • vainab22 марта, 10:34
    Автор упомянул рыбу телапию, каковую разводят китайцы в выгребных ямах - именно для утилизации содержимого выгребных ...Эти кулинарные ошибки совершают даже опытные повара!

34-летний парень весит 317 кило, сутками играет в игры и не хочет ничего менять

Жертва фаст-фуда.

34-летний парень весит 317 кило, сутками играет в игры и не хочет ничего менять

Мужчина с весом 317 кг весь день тратит на компьютерные игры и перекусы, пишет Daily Mail. Его рацион состоит в основном из фаст-фуда. Он осознает, что попал в ловушку, но выбраться из неё не может.

34-летнему Кейси Кингу нужно худеть. Срочно! Мужчина нигде не работает, живет в родительском доме и целый день проводит перед экраном компьютера.

"Я буду есть, пока не умру, - говорит Кейси. - Обычно я просыпаюсь около 12, сразу что-нибудь ем, [а затем] телевизор, видеоигры, постель".

Всю надежду Кейси возлагает на отца по имени Дэнни - именно он заботится о своем тучном сыне. В видеоигры мужчина играет в одиночестве, при этом он полностью раздевается.

«В Джорджии жарко, у меня мало одежды и вся она обтягивающая, поэтому я сижу голый, без одежды, никто меня не беспокоит - дверь закрыта, все нормально», - объяснил он.

От взрослых проблем Кейси прячется в комнате. Игры стали для него отдушиной.

"Меня принимают в этом виртуальном мире, - говорит он. - Никто не видит меня. Это мой мир, здесь я могу быть самим собой, меня не осуждают за мой вес".

Кейси признается, что его жизнь сложилась не так, как он себе её представлял.

"Я никогда бы не подумал, что в 34 года буду жить с отцом, у меня не будет работы и денег, я просто буду играть в видеоигры весь день и есть».

Кейси всегда был «большим ребенком». Под конец средней школы он весил около 136 кг.

После окончания института парень начал работать в ресторане, где после смены любил поесть.

«Я стал весить 226 кг, мне пришлось бросить работу - стало трудно выполнять свои обязанности. Мама выгнала меня из дому. Она сказала, что я должен работать, если хочу жить в её доме. Я переехал к отцу».

Вес Кейси продолжал расти - отец покупал сыну любимую: пиццу, курицу, японскую еду. Он получал все, чего душа могла пожелать.

Кейси признается, что пару раз застревал в душе. Однажды он просидел там около девяти часов. Отца, который мог бы ему помочь, рядом не было. Чтобы этого не произошло снова, Дэнни купил сыну большую металлическую ёмкость для купания.

«Сейчас я купаюсь на улице, потому что не могу забраться в ванную или в душевую кабину», - говорит Кейси.

Он не может помыться самостоятельно, поэтому вынужден просить помощи у отца. Чтобы добраться до каждой складки, приходится тратить уйму времени.

"Я старею и устаю от этого. Он должен быть более активным, но ничего не делает. Я не должен этого делать, но делаю. Я люблю его до смерти. Он мой сын, это моя обязанность".

Что вы думаете об этой истории? Как относитесь к словам отца?

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх