Последние комментарии

  • Татьяна Сухова22 сентября, 18:13
    до поры до времени это а на себя почаще в зеркало смотри тоже мне ходокСенсационные слова Нагиева о женщинах за 40: «нет смысла покупать целую свинью ради сардельки...»
  • Татьяна Сухова22 сентября, 18:12
    а на мой вкус и внешностью тожеСенсационные слова Нагиева о женщинах за 40: «нет смысла покупать целую свинью ради сардельки...»
  • Татьяна Сухова22 сентября, 18:11
    Потому что есть ещё руки не больные и хорошо накаченныеСенсационные слова Нагиева о женщинах за 40: «нет смысла покупать целую свинью ради сардельки...»

Я часто так летом детям делаю! Мои уплетают его - только за ушами трещит

Десерт из ряженки получается очень нежным со множеством аппетитных пузырьков воздуха! Приготовленное по этому рецепту суфле отлично подойдет в качестве прослойки для торта.

Картинки по запросу Десерт

Можно оставить массу как есть, а можно добавить кофе или ягодное пюре.

Ингредиенты на 7 порций:

  • Ряженка 500 мл
  • Сметана 3 ст. л.
  • Желатин 1 ст. л.
  • Вода 100 мл
  • Сахар 120 г
  • Ванилин по вкусу
  • Корица 1 щеп.

Ряженку берите жирностью 4 %, сметану — 20 %.

Количество сахара можно уменьшить или вовсе заменить его мёдом.

Приготовление:

Быстрорастворимый желатин залейте горячей водой, перемешайте до полного растворения и оставьте остывать.

В глубокой миске смешайте, а затем взбейте миксером ряженку, сметану и сахар. Взбивайте 3 минуты, а затем, продолжая взбивать, порциями влейте остывший желатин. Продолжайте взбивать в течение еще 5 минут.

Разлейте суфле по формам, уберите в холодильник до полного застывания.

По желанию украсьте десерт какао, ломтиками бананов или ягодами.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх